LATTE所属・有坂 直人の掲載
有坂 直人のプロフィール画像

群馬総社駅から徒歩15分

LATTE所属・有坂 直人の口コミ

• あかねさんの口コミ

お世話になりました!!
    同い年ということもあり
    たくさんお話できて楽しかったです‪‪☺︎‬
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• えりさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先週末はお世話になりました(^^)対応もとても親切で、カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。良い感じなのてとてと気に入っています🎵

• 希望さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    男性の方でしたので、ドキドキ緊張しましたが、爽やかで丁寧で親しみ安く安心できました!セットのコツや乾かし方など教えて下さり嬉しかったです(*^ω^) セットしやすく気に入りました♪ minimoの返事がなかったので、あったら良かったなぁと思います。次回も、カットモデルお願いしたいです! 応援してますp(^-^)q

• 菊さんの口コミ

希望通りしてもらい、ありがとうございました。大変気に入っています。

• うさぎさんの口コミ

帰る時に「早く歩け」と命令されました。

• NAOTOさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、トークも楽しかったです。ありがとうございます。また利用します

• シンタさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。

• レースさんの口コミ

一方的なドタキャンの連絡があり、更に当日の時間変更1時間以上です。

10日以上も前から予約していたのに、2日前に「ゴールデンウィーク中のカラーモデルはNGなのでキャンセルさせて頂きます」と、一方的なメッセージが届きました。「なぜ事前に確認していなかったんですか?こちらも都合があります。」と返信すると、「どうしてもと言うのならやらせて頂きます」とのこと。
    また、21時からの予約枠で予約していたのに「21:30前後からの開始になりそう」とのこと。
    仕方なく21:30としていたら、今度は開始一時間程前になって、開始を22時頃に変更をお願いされました。
    数分前に到着するという時間帯に、今度は「22時の開始は間に合わない」、とのこと。

実際に対面しても、自身から名乗りもせず、こちらから名前を聞くと、やっと挨拶。
    謝罪もなく始まり、最後の最後に謝罪の一言。

責任感の無さ、誠実さの欠如に正直呆れました。

• 友宏さんの口コミ

とても親切でさわやかな対応でした!
    色もすごく気に入りました!!

• まりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に行なっていただきました。
    素敵な髪色、髪型にしてくれました。最後も、きれいに巻いてくれて、ここまで整えてくださったのは初めてでとても嬉しかったです。

• maさんの口コミ

笑顔で丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!綺麗に染めていただき、巻いていただいた髪も一日もちました!またお願いします!

• まさしさんの口コミ

無料のカラーモデルを利用させていただきました。
    有坂さんは、優しい雰囲気を持っている方でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも想像以上に綺麗に染まって、大満足です。
    また利用させていただきたいです。

• ちわわずーさんの口コミ

朝早くからカラーリングして頂きました
    予約の時点から丁寧な対応で安心出来ました。
    カラーリングも丁寧で素早く待ち時間も細かな気配りが
    あってシャンプーもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    仕上げも綺麗にセットして頂いてまた是非お願いしたいと
    思いました。

• ともピーさんの口コミ

接客もお上手だし、いい感じにして頂きました。ありがとうございます。又、お願いしたいと思いました。

• かなさんの口コミ

とても人柄の良いお方で、お話していてとても楽しかったです^_^
    丁寧に染めて頂き、ありがとうございました!

早起きして行ってよかったなって思いました❤︎
    ありがとうございました!!!

• ジュンさんの口コミ

仕事明けにも関わらず丁寧な接客や気遣い、おばさん相手にありがとうございました。
    技術面も細かいところは分かりませんが、個人的には全く問題なく、むしろ大満足です♥
    有坂さん以外の何人かのアシスタントさんがカット練習をしていたんですけど、真剣に取り組んでる姿を見て感動しました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    陰ながらですが、頑張って下さい★★★

• ナオさんの口コミ

前向きで明るい方でした。
    説明も丁寧でしたし、仕上がりも満足しています。
    早朝だと時間が取りやすく、出勤前に綺麗にしてもらえたので、またお願いしたいです。

朝からありがとうございました!すごく丁寧に施術していただき、髪もサラサラに、眉もちゃんと染まりました!近いうちにまたぜひお願いしたいです^ ^

• azzurroさんの口コミ

とても話しやすい方であっという間に時間が経ちました。眉カラーも綺麗な色にしていただき、トリートメントもツヤツヤで、髪まで巻いていただき良い一日になりそうです。早朝からありがとうございました!

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧