トータルビューティ 🎀 河野の掲載
トータルビューティ 🎀 河野のプロフィール画像

大国町駅1分 / 今宮駅2分 / 今宮戎駅5分 / 芦原橋駅2分 / 難波駅10分

トータルビューティ 🎀 河野の口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

み様、昨日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🌼*・

喜んでいただけて私も嬉しいです!!🙇‍♀️✨️
    まだまだ募集しておりますので、いつでもまたお待ちしております(ㅅ´ ˘ `)❁⃘*.゚

返信日:2023年4月24日
  • nnさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です
    ありがとうございました!!!

• 海歌さんの口コミ

丁寧な接客で、しっかり相談しながら
    綺麗な眉毛を作ってくださりました^_^

• 椋子さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。形もとても気に入っております!ありがとうございました!!

• りなさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。アイシャンプーも初体験出来て良かったです♪
    また伺わせて頂きます!

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

りな様、本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)🍀*゜

初のアイシャンプーいかがでしたか?😊
    細かい汚れもスッキリオフしてパーマをかけさせていただいたので、綺麗にカールしてくれましたね( ¨̮ )♡ ̖́-‬
    他にもケアメニューご用意あるのでまたオススメさせてくださいっっ😆🌈
    いつでもblancでお待ちしております✨

返信日:2023年4月6日
  • hさんの口コミ

すごく親切でご丁寧にして頂き、とても居心地が良かったです!まつ毛もしっかりあがってて、眉毛もすごく綺麗な形に整えてもらい満足です!ありがとうございました💕

• すずめさんの口コミ

すごく丁寧で行って良かったです。まつ毛パーマも、アイブロウも痛くなかったし。綺麗な仕上がりで無料でしてもらい申し訳ないです。
    そして何より、接客がとても丁寧でとても優しかったです。
    また、次は、お金を払って行きたいです。

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

すずめ様、先日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)🌸

素敵なクチコミまでしていただいてとても嬉しいです😭✨
    これからもっと技術も接客もレベルアップさせていくので、ぜひまたblancでお待ちしております🙇‍♀️🌈
    ありがとうございました🌼*・

返信日:2023年4月6日
  • りえさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    パーマ液も刺激がなく、仕上がりも満足しています!

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

りえ様、昨日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)✨

喜んでいただけて私も嬉しいです😊🧡‬
    お目元ぱっちりしてさらに可愛いくなりましたね👀🎶
    次気になってくるタイミングは約4週間後だと思いますので、4月29日前後が目安かな…と思います( ¨̮ )♡ ̖́-‬
    またいつでもblancでお待ちしておりますね☺️🌈

• ミさんの口コミ

スタッフさんがすごっっくいいひと!!^^♡

まつ毛も上がってパッチリしたし、眉毛も綺麗に整えてもらってメイクがしやすくなりました!!

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

ミ様、先日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)🌼*・

パーマのバラつきもなくなり、パッチリ上がりましたね😍
    長さもしっかりあって元気なまつ毛だったので引き続き美容液しっかりしていきましょう( ¨̮ )♡ ̖́-‬
    眉も整って、朝のメイク時間の短縮になってくれたら嬉しいです😊♪

返信日:2023年4月2日

昨日はありがとうございました!めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!今までにないくらい眉毛も綺麗になって、まつ毛も綺麗になりました‎☺︎
    お店の雰囲気もとてもよく、本当に良かったです!

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

Kana様、先日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)🌼*・

3月に2回もお会いできて嬉しかったです😊🧡‬
    検定日でバタバタしてたと思いますが、喜んでいただけてよかったです🍀*゜
    またいつでもblancでお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)🧡‬

• ユリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客と施術で気持ち良く
    過ごす事が出来ました。
    初めてまつげカールをしましたが
    綺麗は仕上がりに大満足です。
    とても優しくて感じのいい方で
    又機会があれば、宜しくお願い致します。

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

ユリ様、先日はありがとうございました🍀*゜

初めてのまつ毛カールを担当させていただきとても嬉しく思います(ㅅ´ ˘ `)✨
    エクステも華やかで素敵ですが、自まつ毛を生かしたお目元もパッチリでお似合いでしたね😊🧡‬
    嬉しいクチコミもありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
    またいつでもblancでお待ちしております🌈

返信日:2023年3月30日

お世話になりました。
    カウンセリングしっかりと行ってくださり安心できました。
    メイクが楽になりそうです。

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

せち様、先日はありがとうございました🍀*゜
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😊🧡‬
    まつ毛カールとアイブロウスタイリングでお目元さらに明るくなりましたね(ㅅ´ ˘ `)
    朝のメイク時間が少しでも楽になると嬉しいです😊✨

返信日:2023年3月30日
  • Nさんの口コミ

とても心地の良い施術をして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します☺︎

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

N様、本日はありがとうございました🙇‍♀️🌼*・

沢山お話できて楽しい時間でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
    まつ毛カールと初のアイブロウいかがでしたか??
    メイク時間が少しでも楽になってくれたら嬉しいです✨

YouTubeも見つけれましたよ🫣🌈(お団子ヘアですよね?)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)🍀*゜

ありがとうございました💫

返信日:2023年3月20日

今日はありがとうございました‎☺︎
    すごく丁寧な施術で、仕上がりが綺麗でした!眉のアドバイスもしていただけてこれからに活かそうと思います!
    色々ありがとうございましたꪔ̤̮‪

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

kana様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    アイブロウスタイリング喜んでいただけて良かったです✨
    3回続けていただけるとお手入れとっても楽になるので是非またお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)🌈
    眉メイク楽しんでくださいね(ㅅ´ ˘ `)♥️

返信日:2023年3月19日
  • yuiさんの口コミ

何もかもに丁寧で話しやすくて親身になってくれました!!
    凄く可愛い方です!またお願いしたいと思いました!
    大満足です!ありがとうございました!

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

yui様、本日はありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)🌼*・
    そしてとっっっても嬉しい口コミもありがとうございます😭‎🙇‍♀️🧡‬❤️‎🤍
    カールしっかりかかって良かったです(*'-'*)✨
    眉メイクも頑張ってくださいね🍀*゜

次お会いする時の髪色、楽しみにしてますね🫣チラッ笑
    またいつでもBlancでお待ちしております!!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

返信日:2023年3月14日
  • ヒロミさんの口コミ

口コミ遅くなっちゃってごめんなさい!!

ミニモでのやり取りからとても安心感のある方で、施術日がとても待ち遠しくなるくらいでした(笑)
    当日は素敵な笑顔で迎えて頂き、お話もとても楽しく、でもこちらが疲れるまでは喋りすぎない大変心地良い時間を過ごす事ができました(๑´`๑)♡

全くイメージを持たずに伺ってしまったのに嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくださったので、いつもだったらなかなか挑戦しないようなカラーや人生で最短の髪型にも挑戦出来ちゃいました♪
    肝心の施術はとてもレッスンとは思えないくらい素早く、でも丁寧で、今までコンプレックスだったトップの感じとかがコレーーー!!!って形になってくのはほんとに嬉しかったです(*´∇`*)
    周りからの評判も顔が小さく見える(コレ大事!(笑))とか新鮮だけど似合ってるって言ってもらえて、ほんとに大満足です!

子供が小さくてなかなか自分の事まで手が回らない中、今回たっぷり癒やされてホクホクなので、当分優しい人になれそうです(笑)
    またぜひ機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡

ヒロミ様
    先日は夜遅くまでありがとうございました。

ヒロミ様に似合うスタイルを一緒に考えさせて頂けてとても勉強になりました(*ˊᵕˋ*)‪✂︎‬
    とても小顔でいらしたのでショートスタイル似合うだろうなあと思いカットさせて頂きました!!
    やはりとてもお似合いでしたね(〃▽〃)♡

子育てでお忙しい中来てくださって本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    カット&カラーがあっとゆーまに時間過ぎていったなと感じるほど、施術が凄く楽しかったです(*ˊᵕˋ*)

また機会があれば是非是非お待ちしております(〃▽〃)♡

返信日:2019年6月9日
  • けんさんの口コミ

おしゃれなお店で少し緊張しましたが、大満足の仕上がりで周りからの評判は絶好調です!!
    カットの後にはセットの方法やこちらからの質問に丁寧に説明していただき、そのおかげであまりセットをしない自分でも上手にできました。
    またぜひお願いします!!(*^^)v

けん様
    先日は夜遅くに遠くからありがとうございました🙇‍♀️
    前髪にくせがありましたので、普段セットの際にアイロンで軽く伸ばしてあげると頂いたお写真のように、よりマッシュっぽさが出ると思います٭❀*
    色んなセット方法があるので、色んなセットを試して『これだ!』って思うのを探してみてください(≧◡≦)
    高評価ありがとうございました✨
    また是非お待ちしております!!!

返信日:2019年4月25日
  • katsuさんの口コミ

遅くまでありがとうございました
    丁寧にカットしていただき
    会話も楽しくして下さいました。
    スタイリストさんと思う腕の持ってる方で凄くおススメです

かーーーーく様
    本日は夜遅くまでありがとうございました。
    たくさんお話でき楽しくカットさせて頂きました(*ˊᵕˋ*)
    スタイリングはワックスでもいいですし、ウェットな感じもお似合いと思うので、ジェルタイプおすすめです⭐️
    ぜひお試しください(≧◡≦)
    高評価もしてくださって、、、
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️🌙*.。

返信日:2019年2月15日
  • さちさんの口コミ

3日たちましたが、スタイリングもしやすく、職場受けも上々です。
     カットは丁寧にハサミを入れていて、心地よかったです。技術的には、きちんと指導者のチェックもあり、綺麗に仕上げて頂けます。
     トークも素直でかわいらしいお嬢さんって感じで好感が持てます。また、機会が有れば宜しくお願いします。

トータルビューティ 🎀 河野さんからの返信

さち様、先日は夜遅くまでありがとうございました。
    初モデルカットだったのですが、緊張を忘れるくらいとても楽しい時間でした‪✂︎‬✨
    職場受けも上々とのことで、安心しました^^*
    ご家族の方、娘様は喜んでくださいましたでしょうか?^^*笑
    こちらこそ、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年1月30日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye's Sherry付近の駅のマツエクサロンを探す