じぶんdeエステ所属・酒井 👩🏻‍⚕️脚尻痩の掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅1分 / 新宿三丁目駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅10分 / 東新宿駅10分 / 新大久保駅12分 / 新宿御苑前駅12分 / 大久保駅15分 / 南新宿駅15分 / 代々木駅15分 / 西新宿五丁目駅15分

じぶんdeエステ所属・酒井 👩🏻‍⚕️脚尻痩の口コミ

るいさんの口コミ

丁寧な説明と施術でしっかりと目に見えての効果も見られとても満足しています‼︎
    またお願いしたいと思います‼︎

• とっきさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました!!

• ゆきさんの口コミ

アクセスがよく、無理な勧誘もなかったです!楽しくお話しながら施術してもらい、とても気持ちよかったです!

体のことを詳しく説明しながらの施術でとてもためになりました。
    痛い箇所もありましたが終わってから体もスッキリしました‼︎
    ありがとうございました♪

• はなまるさんの口コミ

肩凝りが酷かった為、利用させて頂きました。施術担当者が他の方に変更となりましたが、丁寧に施術して頂きました。数年ぶりのラジオ波でした。とても気持ち良くほぐれましたꕤ︎︎施術前後に頂いた重曹美人という(重曹+クエン酸の)ドリンクもとても美味しかったです。またご縁がございましたらよろしくお願いします🙏❣️

• Ⓜ︎さんの口コミ

細かく説明してくださったり施術もとても丁寧にやって下さって、何より効果があってびっくりしました!!ありがとうございます!!

酒井 👩🏻‍⚕️脚尻痩のプロフィール画像

酒井 👩🏻‍⚕️脚尻痩さんからの返信

ご来店と、エステマシンのレンタルプランご入会ありがとうございます!!
    また、ご不明点ございましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2023年11月6日
  • まさんの口コミ

施術も丁寧で効果も感じられました!

酒井 👩🏻‍⚕️脚尻痩のプロフィール画像

酒井 👩🏻‍⚕️脚尻痩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ご利用おまちしております!^_^

返信日:2023年11月6日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧