ZELE OHI所属・田中若菜

パーマモデルさん募集中!

カラー、パーマ、カットモデルさん緊急募集中!!
お時間は19時半からになります!

カットの毛先整えるだけはやっておりませんので
ご理解下さい!

カラーとパーマは1000円いただいておりますので
ご了承下さい!(*´ー`*)
土日、祝日はミーティングや講習会などが
入っているときがありますので、
ご了承下さい!

カットは無料!
カラーとパーマは材料費1000円いただいております、
ブリーチは出来ませんのでご了承下さい!

カラー、パーマのみはやっておりません!

ミーティングや講習会などが
入っているときがありますので、
ご了承下さい!

まだ、不馴れでお時間がかかります。
ご了承下さい( ノД`)…

ZELE OHI 田中若菜

アシスタント歴4年

こんにちは!
ゼル大井でアシスタントしてます田中です。

スタイルチェンジや整えるだけでも
モデル募集してます!
男性カットモデルさんも大募集してます!!

是非ゼル大井にお越しくださいませ!

あと、営業中やミーティング、講習会などで
返信が遅れることがありますので、
そこはご了承下さい!

19時半~
東京都品川区大井4-1-4マーレ大井1階
大井町
大井町

• べじたぶる

2017年05月26日

とても可愛らしい方で、対応がとてもよく、とても満足しました。お店の雰囲気もとても気に入りました。また利用させていただく時、よろしくお願いします!

• 2017年05月06日

とても丁寧にカットしていただきました!仕上がりにも満足です(^^)

• アツミ

2017年05月05日

とても丁寧にカット、カラーをして頂きすごく気に入りました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよく癒されました~✨

• あやな

2017年04月28日

色もはっきり決めていなかったのですが色の相談までしっかり聞いてくれて仕上がりも大満足でした!
    カラー中も沢山話してくれたりとても楽しい時間を過ごすことができました。丁寧なカラーにカットありがとうございました!

• mie

2017年02月14日

とても丁寧にじっくりカウンセリングしてくださり、イメージしていた通りのカラーとスタイルにして頂けました(o^^o)
    また是非お願いしたいです!

• まちゃ

2017年02月03日

まったく何も決めていない状態だったんですが、髪の悩み等丁寧に聞いて頂き仕上がりにも大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 加藤利章

2017年01月17日

すごく親しみやすく、カットをお願いしてよかったです!

• なちゃん

2017年01月16日

お時間の件でワガママ聞いていただいたのですが、終始気持ちよく対応いただけました(*^^*)

頭の形を触りながら確認したり、厚みやすき具合など細かにカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。
    雑誌のチョイスや、咳をしていたら飴をくださったり細かな気配りがとても嬉しかったです♡ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• みー

2017年01月11日

すごく丁寧にカットカラーしていただきました(*≧∀≦*)カウンセリングもしっかりしてくれたのでイメージ通りです。ありがとうございました♪

• ミズタニ ユキノブ

2016年12月22日

かなり丁寧にやって頂いて要望も良く聞いてくれて仕上がりもバッチリになりました☆
    めちゃめちゃ満足です!
    2回目でしたが前回よりもバージョンアップしていて驚きました!
    またお願いしたいです(^^)