i美痩所属・鎌田彩実の口コミ

• 梨沙 さんの口コミ

1年後に結婚式を控えてて、初めてエステに行きました。本当に不安でいっぱいでしたが、カウンセリングからとても優しく接してくれて、不安が和らぎました。施術もオールハンドでどの部位も丁寧にしてくれました。ダイエットのことや食生活のことも相談にのってくれてアドバイスをもらい施術中とても楽しく過ごせました。最初と最後の写真を見てみるととても変化があり効果も感じました。この内容でこの価格は本当にお得だと思いました。あみさんもとてもいい方でしたので、これから頻繁にお願いしたいと思います!

• 奏恵 さんの口コミ

とても良かったので、また次回も利用する手続きを取りました!ありがとうございました。

とっても親切で、丁寧に対応して下さりました。今後も通いたいなと思うようなサロンです!他の人にもおススメしたくなりました☺️ありがとうございました💕

• nn さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただきました。
    施術でも細かく身体を見ていただき、自宅に帰ってからのアドバイスもして頂いてとてもためになりました!施術もとても丁寧で気持ちよくてとてもリラックスできました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 伶奈 さんの口コミ

とても優しい人で体のことを沢山教えてくれました!ただお肉がついてるだけだと思っていたけれど骨盤のことやいろいろ教えてもらえて良かったです!次行くのが楽しみです!

• karen さんの口コミ

初めての本格的なエステでしたが、とても満足です!
    普段どうしたらいいかなど、質問にもしっかり答えていただけて有り難いです。
    足が冷えてるのにも気づかなかったのですが、それを気づいてもらえて、終わる頃には
    ぽかぽかの足にしてもらえました♡

• 桃子 さんの口コミ

以前通っていたエステで全然効果を得られなかったのでまた同じだったらと不安だらけでしたが施術前から丁寧に優しく対応して頂き安心して通えそうです。
    自分の姿勢のどこがどう悪いかを教えてもらえたので普段からも意識するようになりました。
    施術前と施術後の写真を見せてくれるので、変わった感が実際にわかるのがすごくいいです
    半年後の結婚式に向けて徹底的に通おうとおもってます。

• まこ さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、不安もなく施術をすることができました。施術後は体がスッキリとしていて満足でした!これからの提案などもしてくれたので、綺麗な体を目指し継続させていきたいと思います。

• nino さんの口コミ

1.0

施術後次回の予約とその前払いを促される。今後の通院についてはしっかり考えて決めることが普通だと思うが今日中にお返事ください、って言うのが前提であり、初めて行ったところでそのような対応はびっくりだった。。

• あやか さんの口コミ

今回やってみて足が軽くなったので
    次回もお願いします✨

• にし さんの口コミ

今回ダイエットするのをきっかけに、初めてエステに行きました。少し不安はあったのですが、笑顔でお話もしてくださりとても感じがよかったです。
    ダイエットのアドバイスも具体的にくださり、意識もあがりまた行きたいと思いました。
    初めて行ったとこがここでよかったです!