タダシゲハル (松本平太郎美容室銀座V)

バースデー企画✨詳しくは掲載内容をチェック✴秋の新色✨限定プラン✨絶対お得‼✨アディクシーカラー✴銀座駅『b5出口』徒歩2分✴!!あなたのお悩み解決します✨

スタイリスト&ケアリスト&KERASTASEアンバサダーの多田繁治です☆

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
誕生日は誰かに祝ってもらいたい‼と思い私もお客様を祝って差し上げたくなりました!!そこでバースデー企画をさせていただきます

お誕生日が記載の物を提示で‼コースプランご利用の方は税込み2000円以下のオプションプランプレゼントさせていただきます!!!!!!
1ヶ月前後までが対象になります
※誕生日特典のみのご案内はしておりません。
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴❗✴✴✴

お客様一人一人の細かなライフスタイルに合わせた提案、スタイリング方法など簡単にお教え致します☀

毎朝の些細な悩み、時短の手助けができればと本当に思ってます!!!!

確かな技術と楽しい時間を過ごしてもらえるよう責任をもって担当させていただきます❗

当日予約もお待ちしております❗
時間の調整はできるかぎりさせていただきますので
お気軽にご連絡ください‼

よろしくお願いいたします✨

サロンワークの予約状況により即返信ができない場合がございます。ご了承下さい。

美容師のスタイル

松本平太郎美容室銀座V
東京都中央区銀座5-4-7MaxMaraビル6階(地図
銀座
銀座「b5出口」徒歩2分
平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00

• 織江

とても対応がよく、言葉遣いも丁寧で、お仕事にも心がこもっている感じがしました。カラーも満足しています!
    また機会があったら宜しくお願いします。

2017年09月21日
  • 莉々佳

始めに予約したサロンで一時間かけて行ったのに20時からのプランと言われ、探していたら前回利用したサロンの姉妹店でした。始めに予約したサロンは問い合わせ2度して反応なかったけど、こちらは即回答がありました。始めからこちらで予約すれば良かったです。前回と同様サービスや技術がしっかりしてます。ぜひ、紹介したいと思いました。

2017年09月16日
  • ゆい

カウンセリングから施術まで
    わかりやすく説明いただけたので
    何のために施されているのかがわかって安心できました。
    仕上がりもパサパサがしっとりになり大満足。
    ヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです!

2017年08月12日