松本平太郎美容室IV所属・タダシゲハル

✨‼バースデー企画‼✨詳しくは募集内容をチェック✴極上プラン‼‼銀座駅『b5出口』徒歩30秒✴当日大歓迎!!あなたのお悩み解決します✨

スタイリスト&ケアリストの多田繁治です☆

2016年は100名様❗のお客様と関わり綺麗のお手伝いをさせていただくことができました✨

2017年もたくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております✨

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
3月が私のバースデーということでやはり誕生日は誰かに祝ってもらいたい‼と思い私もお客様を祝って差し上げたくなりました!!そこで✨✨✨バースデー企画✨✨✨をさせていただきます

お誕生日が記載の物を提示で‼コースプランご利用の方は2000円以下のオプションプランプレゼントさせていただきます!!
1ヶ月前後までが対象になります
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

お客様一人一人の細かなライフスタイルに合わせた提案、スタイリング方法など簡単にお教え致します☀

毎朝の些細な悩み、時短の手助けができればと本当に思ってます!!!
確かな技術と楽しい時間を過ごしてもらえるよう責任をもって担当させていただきます❗

当日予約もお待ちしております❗
時間の調整はできるかぎりさせていただきますので
お気軽にご連絡ください‼

よろしくお願いいたします✨

サロンワークの予約状況により即返信ができない場合がございます。ご了承下さい。

松本平太郎美容室IV
タダシゲハル

スタイリスト歴6年

初めまして銀座の美容室で働いてます!
タダシゲハルです☆
お客様一人一人のお悩み!ライフスタイルに合わせた提案で、毎日のスタイリングが少しでも簡単に楽しくできるよう一緒に頑張りましょう♪

安心できる技術で満足いく仕上がりに‼\(^^)/

スタイルは自由なのでなりたいイメージなどございましたらなんでもご相談ください♪

またスタイリスト兼ケアリストもしているのでヘッドスパも大得意!

お客様のお悩みを真剣に受けとめ提案し満足していただけるよう日々務めてますので、まずはお悩みをかせてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

日時
平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00
東京都中央区銀座5-5-1千疋屋ビル7階
銀座「b5出口」

• あづさ

2017年02月16日

当日の予約に関わらずとても丁寧に対応いただいきました!髪色も髪型もとても満足です♪ありがとうございました☆

• Marin

2017年02月06日

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    悩みに悩んでお時間もかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に楽しく施術して頂いて感謝です。
    シャンプーがすごく気持ち良いです。男性の美容師さんが苦手なのですが、すごく居心地がよくて素敵な時間を過ごすことができました。
    体調も気にかけて頂いて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

• 三井香

2017年02月03日

前髪カットをお願いしました^ ^♪
    発表を控えていて緊張していたのですが、多田さんとの楽しいお話と、可愛くセットしていただいて、とっても幸せな気持ちになりました(TT)‼︎
    短い時間でしたが、きめ細やかで丁寧な接客と大大大満足なヘアスタイルにしていただき、本当に来てよかったなあと思いました。

• いとう

2017年01月29日

当日の朝のお申し込みにも対応してくださいました!要望にも答えていただけて、満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ミユキ

2017年01月23日

今日はお休みのところタイミング良く施術していただきありがとうございます!
    とても丁寧で、スタイリングの仕方を熱心に教えていただきました。最後にスタイリング剤を進めていただき、購入できて良かったです。
    松本平太郎美容室の密かなファンです。

• きい

2017年01月21日

とっても丁寧な接客に感動しました!
    カラーも艶が良く、仕上がりも大満足でした!

またお願いしたいと思います!

• W yukari

2017年01月19日

グレーカラーのリタッチとマッサージをしていただきました。
    駅から近く、店内も清潔感があり、とても綺麗でした。

カラーリング剤の説明やブローの仕方を細かく教えてくださったり、有り難かったです。

機会があればまたお願いしたいと思います。

• すーみん

2017年01月19日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私好みのカラーにして頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また伺いたいと思いました。

• しー

2017年01月18日

とてもとても丁寧にご対応いただきました。コテの巻き方講座も、遅い時間でしたのにお教えいただきとても勉強になりました、ありがとうございました。

• くま

2017年01月17日

カットとヘッドスパ、前髪ストレートをお願いしました。施術も接客も良くてとても楽しく、かつリフレッシュすることができました。またお願いしたいです!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す