5月の新プランオススメ✨大好評バースデー企画✨詳しくは掲載内容をチェック✴あなたのお悩み解決します✨

☆スタイリスト&ケアリスト&KERASTASEアンバサダーの多田繁治です☆

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
誕生日は誰かに祝ってもらいたい‼と思い私もお客様を祝って差し上げたくなりました!!そこでバースデー企画をさせていただきます

お誕生日が記載の物を提示で‼コースプランご利用の方は税込み2000円以下のオプションプランプレゼントさせていただきます!!!!!!
1ヶ月前後までが対象になります
※誕生日特典のみのご案内はしておりません。
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴❗✴✴✴

お客様一人一人の細かなライフスタイルに合わせた提案、スタイリング方法など簡単にお教え致します☀

毎朝の些細な悩み、時短の手助けができればと本当に思ってます!!!!

確かな技術と楽しい時間を過ごしてもらえるよう責任をもって担当させていただきます❗

当日予約もお待ちしております❗
時間の調整はできるかぎりさせていただきますので
お気軽にご連絡ください‼

よろしくお願いいたします✨

サロンワークの予約状況により即返信ができない場合がございます。ご了承下さい。

松本平太郎美容室銀座V
東京都中央区銀座5-4-7MaxMaraビル6階 (地図
銀座
銀座「b5出口」徒歩2分
平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00

• あいこ さんの口コミ

とても楽しかったし技術も上手です。
    髪の質などを親切に教えていただきました。
    ミニモで当日予約でしたが、返信も早かったので安心してお願いする事が出来ました。
    またよろしくお願いします。

タダシゲハル からの返信

あいこ様
    昨日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ嬉しく思います!
    施術時間が長くなってしまいましたが喜んで頂けて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2017年11月22日
  • 純子 さんの口コミ

とても丁寧な対応していただいて、お得にカットとトリートメントをして頂けたので満足です!^ ^
    ごわついていた毛先もサラサラになりました。
    また機会があれば利用させてもらいます!

タダシゲハル からの返信

純子様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    少し切るだけで手触り雰囲気変わって良かったですね!
    ぜひお家でもトリートメント試してください✨
    またのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2018年05月22日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報