松本平太郎美容室銀座V所属・タダシゲハル

極上プラン✨バースデー企画✨詳しくは募集内容をチェック✴銀座駅『b5出口』徒歩30秒✴当日大歓迎!!あなたのお悩み解決します✨

スタイリスト&ケアリストの多田繁治です☆

2016年は100名様❗のお客様と関わり綺麗のお手伝いをさせていただくことができました✨

2017年もたくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております✨

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
3月が私のバースデーということでやはり誕生日は誰かに祝ってもらいたい‼と思い私もお客様を祝って差し上げたくなりました!!そこで✨✨✨バースデー企画✨✨✨をさせていただきます

お誕生日が記載の物を提示で‼コースプランご利用の方は2000円以下のオプションプランプレゼントさせていただきます!!!!!!
1ヶ月前後までが対象になります
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

4月11日より銀座4店から銀座5店に移動になりました。
ご予約の際お間違いのないようにお願い致します。

お客様一人一人の細かなライフスタイルに合わせた提案、スタイリング方法など簡単にお教え致します☀

毎朝の些細な悩み、時短の手助けができればと本当に思ってます!!!!

確かな技術と楽しい時間を過ごしてもらえるよう責任をもって担当させていただきます❗

当日予約もお待ちしております❗
時間の調整はできるかぎりさせていただきますので
お気軽にご連絡ください‼

よろしくお願いいたします✨

サロンワークの予約状況により即返信ができない場合がございます。ご了承下さい。

松本平太郎美容室銀座V タダシゲハル

初めまして銀座の美容室で働いてます!
タダシゲハルです☆
お客様一人一人のお悩み!ライフスタイルに合わせた提案で、毎日のスタイリングが少しでも簡単に楽しくできるよう一緒に頑張りましょう♪

安心できる技術で満足いく仕上がりに‼\(^^)/

スタイルは自由なのでなりたいイメージなどございましたらなんでもご相談ください♪

またスタイリスト兼ケアリストもしているのでヘッドスパも大得意!

お客様のお悩みを真剣に受けとめ提案し満足していただけるよう日々務めてますので、まずはお悩みをかせてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00
東京都中央区銀座5-4-7MaxMaraビル6階
銀座
銀座「b5出口」

• ゆり

2017年06月15日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    セットがとてもしやすくて朝かなり楽になりました。
    また来店させてください!

• 絵津子

2017年05月24日

はじめてうかがいました。
    最初、電話や受付を担当していた方がとても無愛想で声も小さく、来なければよかったと思いました。
    他の人も気だるそうにダラダラ仕事をしていて印象は良くありませんでした。
    しかし、担当のタダさんは、細かい気遣いをしてくださったり、私の希望も取り入れて最適な髪型(メニュー)の提案をしてくださいました。
    誕生日特典でヘッドスパもつけていただきましたが、普通のシャンプーだけでもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

• 瓦谷 愛

2017年03月24日

日付変更などにも快く対応して下さり、また当日もminimo価格でして頂いたにも関わらずたくさんお心遣いもして頂き本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます(*^^*)