タダシゲハル (松本平太郎美容室銀座V)

大好評バースデー企画✨詳しくは掲載内容をチェック✴あなたのお悩み解決します✨

こんにちわ☆スタイリスト&ケアリスト&KERASTASEアンバサダーの多田繁治です☆

最近、春から新入社員の大学生が多くご来店されてます
内定式や新人研修と一時だけ暗くしなきゃいけないけど黒染めはしたくないんですと………

かしこまりました!!

だったら黒染めではない!暗いけど柔らかさと透明感の出せるアディクシーカラーで染めちゃいましょう\(゚∀゚)/✨

そんなお悩みがあるお客様へ
力になれればと考えておりますので
ぜひご来店心よりお待ちしております❗

スナップフォトにまだ1枚ですがありますので
参考に見てみてください❗
これからたくさんアップしていきます✴

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
誕生日は誰かに祝ってもらいたい‼と思い私もお客様を祝って差し上げたくなりました!!そこでバースデー企画をさせていただきます

お誕生日が記載の物を提示で‼コースプランご利用の方は税込み2000円以下のオプションプランプレゼントさせていただきます!!!!!!
1ヶ月前後までが対象になります
※誕生日特典のみのご案内はしておりません。
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴❗✴✴✴

お客様一人一人の細かなライフスタイルに合わせた提案、スタイリング方法など簡単にお教え致します☀

毎朝の些細な悩み、時短の手助けができればと本当に思ってます!!!!

確かな技術と楽しい時間を過ごしてもらえるよう責任をもって担当させていただきます❗

当日予約もお待ちしております❗
時間の調整はできるかぎりさせていただきますので
お気軽にご連絡ください‼

よろしくお願いいたします✨

サロンワークの予約状況により即返信ができない場合がございます。ご了承下さい。

松本平太郎美容室銀座V
東京都中央区銀座5-4-7MaxMaraビル6階 (地図
銀座
銀座「b5出口」徒歩2分
平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00

口コミ・評判

• あいこ さんの口コミ

とても楽しかったし技術も上手です。
    髪の質などを親切に教えていただきました。
    ミニモで当日予約でしたが、返信も早かったので安心してお願いする事が出来ました。
    またよろしくお願いします。

2017年11月22日
    タダシゲハル からの返信

あいこ様
    昨日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ嬉しく思います!
    施術時間が長くなってしまいましたが喜んで頂けて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2017年11月22日
  • kii さんの口コミ

スタッフのひとも優しくて飲み物も美味しかったですし なにより満足の仕上がりでとても嬉しかったです✨また行きたいです

2017年11月19日
    タダシゲハル からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    ご旅行楽しんできてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2017年11月19日