松本平太郎美容室銀座V所属・タダシゲハル

サマープライス☀夏プラン多数ご用意☀✨アディクシーカラー✴バースデー企画✨詳しくは掲載内容をチェック✴銀座駅『b5出口』徒歩30秒✴当日大歓迎!!あなたのお悩み解決します✨

スタイリスト&ケアリスト&KERASTASEアンバサダーの多田繁治です☆

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
3月が私のバースデーということでやはり誕生日は誰かに祝ってもらいたい‼と思い私もお客様を祝って差し上げたくなりました!!そこで✨✨✨バースデー企画✨✨✨をさせていただきます

お誕生日が記載の物を提示で‼コースプランご利用の方は税込み2000円以下のオプションプランプレゼントさせていただきます!!!!!!
1ヶ月前後までが対象になります
※誕生日特典のみのご案内はしておりません。
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴❗✴✴✴

お客様一人一人の細かなライフスタイルに合わせた提案、スタイリング方法など簡単にお教え致します☀

毎朝の些細な悩み、時短の手助けができればと本当に思ってます!!!!

確かな技術と楽しい時間を過ごしてもらえるよう責任をもって担当させていただきます❗

当日予約もお待ちしております❗
時間の調整はできるかぎりさせていただきますので
お気軽にご連絡ください‼

よろしくお願いいたします✨

サロンワークの予約状況により即返信ができない場合がございます。ご了承下さい。

松本平太郎美容室銀座V タダシゲハル

初めまして銀座の美容室で働いてます!
タダシゲハルです☆
お客様一人一人のお悩み!ライフスタイルに合わせた提案で、毎日のスタイリングが少しでも簡単に楽しくできるよう一緒に頑張りましょう♪

安心できる技術で満足いく仕上がりに‼\(^^)/

スタイルは自由なのでなりたいイメージなどございましたらなんでもご相談ください♪

またスタイリスト兼ケアリストもしているのでヘッドスパも大得意!

お客様のお悩みを真剣に受けとめ提案し満足していただけるよう日々務めてますので、まずはお悩みをかせてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

平日12:00~22:00土日祝10:00~20:00
東京都中央区銀座5-4-7MaxMaraビル6階
銀座
銀座「b5出口」徒歩2分

• ぴぴちゃん1992

2017年07月25日

空いた時間に施術してもらえたらなと思い、今回がminimoの初利用でした。
    初利用と事で不安等もありましたが評価通りの良い美容師さんでトリートメントとスパだけなのに最初から最後までとても爽やかな対応をしていただいて、良い印象を持ちました。
    自宅でもケアします!

• 明日香

2017年07月19日

初めて伺いました。
    お店に向かう途中、道に迷ってしまったのですが、私のSOSにすぐ反応してくれました(T ^ T)
    お店まで電話で誘導して頂いたおかげで無事到着できました!
    カウンセリングでは、私の要望を聞くだけでなく、
    今の長さでできるパターンを提案してくれました。
    将来的にどんな髪型にしたいのか?とゴールからの逆算でしっかりと考えてくれました。
    ショートから肩下のボブにしたかったのですが、まだまだサイドが短く切ることに躊躇してしまいました。。(ただの私のわがままなのですが…)
    でも、タダさんと意見を擦り合わせた結果、とても綺麗なフォルムでこの長さでこんなボブができるんだ!と思える髪型になりました(^○^)!!
    ヘッドスパやトリートメントもとっても気持ちよく、疲れてくたびれてた気持ちが前向きになりました!
    明日からもお仕事頑張れそうです( ´ ▽ ` )
    タダさんは話しやすく、色々な面で配慮してくださったので、ここに来てよかったぁ〜と思いました。
    本当に本当に、ありがとうございました!!

• ゆり

2017年06月15日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    セットがとてもしやすくて朝かなり楽になりました。
    また来店させてください!