• すーみん

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私好みのカラーにして頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また伺いたいと思いました。

2017年01月19日

• しー

とてもとても丁寧にご対応いただきました。コテの巻き方講座も、遅い時間でしたのにお教えいただきとても勉強になりました、ありがとうございました。

2017年01月18日

• くま

カットとヘッドスパ、前髪ストレートをお願いしました。施術も接客も良くてとても楽しく、かつリフレッシュすることができました。またお願いしたいです!

2017年01月17日

• 東野由貴

年末の忙しい時だったと思いますが
    当日予約を入れて対応頂きました。

かなり曖昧なオーダーでしたが
    カラーをうまく調整頂いたり
    セットのアドバイスを頂いたり
    とても助かりました。

また終わりの時間にも気を配って下さったりと
    丁寧なご対応と仕上がりでとっても満足です!
    タダさんありがとうございます!

またぜひよろしくお願いします

2017年01月16日

• みな

とても楽しかったし施術も大満足です!✨
    初めてこんな軽くなりました(^ν^)
    またお願いしたいと思います!

2017年01月16日

• みほ

前髪のストレートとカットをお願いしましたが、施術も接客もとても丁寧でよくしていただきました(*^^*)
    またお願いしたいです♪

2017年01月14日

• けいこ

シャンプーブロー、リフトアップヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。
    お店の雰囲気や対応、施術もどれもとても良かったので、またお願いしたいです(๑>◡<๑)

2017年01月10日

• みなみ

とても緊張していたんですけど、優しくてお話も楽しく、あっという間でした!スパとトリートメントで髪の毛もサラサラになり、ふわふわにセットもして頂いて、大満足です!!!!

2017年01月08日

• 小山

笑顔で親切な対応だったので好感が持てました!
    来店時にマッサージして頂いたり、飲み物も出てきたり等のサービスもあり気配りが凄いなと思いました。
    気持ち良く過ごすことが出来ました。
    前髪パーマも非常に満足のいくものになりました!

2017年01月07日

• 木下ゆりな

メッセージからも優しいオーラがでてて、会った時も変わらず、優しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    ホイルカラー&シャンプー&ブローを頼みました。全てにおいて満足です! デジタルパーマをかけているので髪の毛のダメージのことも気にしてましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました(*´꒳`*)
    ぜひ、また行きたいと思います〜。

2017年01月06日

• 橋本愛

アッシュ系の髪色にしていただきました(*´꒳`*)対応も仕上がりもとっても満足しています!時間を早めていただいたり、予約してた内容を急に変更していただいたりと、急なわがままに即対応していただいて、本当に感謝です。何よりマッサージとスパが気持ちよかったです。また伺います♩

2017年01月04日

• いく

髪型について、丁寧に相談に乗ってもらい、ありがたかったです。自分でのブローがうまくできました!

2017年01月01日

• とん

丁寧な施術でしっかりやっていただけました。色々とアドバイスもいただけたのが、とても良かったです。

2016年12月31日

• 古賀さくら

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました
    カットの要望も私の希望を汲んでうまくまとめてくださり助かりました
    また機会があればお願いしたいです(*ov.v)o

2016年12月31日

• なかじま

ブリーチを3回程してバサバサになった髪を綺麗に仕上げて頂きました。色落ちもなく大満足です!
    接客も丁寧でこんなに安価なのにドリンクまで出して頂いて至れり尽くせりでした。

また行きたいと思います。有難うございました。

2016年12月30日

• 三井香

終始、落ち着いた雰囲気で対応なさり、大満足なお時間を過ごせました(^^)♪
    とっても親切な接客が印象的です‼︎
    自宅で再現できるよう、セットやアレンジのアドバイスも丁寧に教えてくださいました(^○^)!
    ぜひまたカットしていただきたいです‼︎

2016年12月24日

• アヤ

髪の状態や悩みについて的確なアドバイスと施術をしてくださり大満足です!ひとつひとつが丁寧なので安心してお任せできました。髪が軽くなってスッキリしました♪

2016年11月14日

• 橘木桃子

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    久しぶりにバッサリ短くしましたが、周りからも好評でした!
    髪がペタンとしてしまうのが悩みでしたが、乾かし方のコツとかも教えていただけて良かったです。

2016年09月15日

• SHINOZUKA

縮毛矯正とカットをしていただきました!私のお願い通り、毛先が内に入る自然な感じで仕上げていただき、大満足です!毛感触もうるうるツヤツヤサラサラ〜〜✨で、とっても嬉しいです♡ありがとうございました♡
    施術もスムーズで、とても丁寧で、笑顔で楽しそうにしていらっしゃり、こちらも安心してお任せすることができました。優しくて最高の技術をお持ちで超かっこいいです。ぜひまたお願いしたいです(^-^)本日は本当にありがとうございました◎

2016年08月23日

• あゆみ

前髪パーマとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは初体験でしたが気持ち良くてうとうとしてしまいました。終わった後顔のむくみもすっきりしたと思います。前髪パーマもイメージ通りにしてもらい、前髪カットはサービスでやっていただきました。ありがとうございました。地元が近いことでお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

2016年08月22日

• 千代田梨沙子

急遽日時を変更していただいたのですが、快く対応していただきました(*^^*)

ヘッドスパはとても気持ちよく仕事帰りというのもあり熟睡してしまったほどです(o_o)!気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました\(^o^)/

2016年07月14日

• 氏家友香

日曜日で混雑していたにも関わらず、とても丁寧な接客でした。担当の方はもちろん、他のスタッフさんの対応もとても良かったです。

2016年07月10日

• 小林

cut/color/spaをお願いしました。
    予約してすぐ丁寧なメッセージをいただき、安心して向かうことができました。
    丁寧なカット、カラーも大満足です。スパは気持ちよくて最高でした!
    またぜひよろしくお願い致します。

2016年07月03日

• 法量麗

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをやっていただきました。
    カラーは難しいお願いも真剣に考えてくださり、理想の色味になって大満足です!
    お忙しい中、本当にありがとうございました!!

2016年06月21日

• 駒形友希乃

カット、カラー、ヘッドスパ、どれも最高でした!
    特にヘッドスパは気持ちよすぎて途中で寝てしまったほど笑

もともとヘッドスパだけのつもりで予約したのですが、直前でカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューに変更していただきました。
    急なワガママにも快く対応してくださりありがとうございました。

カットは伝えたイメージをまさにそのまま、カラーも理想の色で染めて頂いて本当に満足です!
    ヘッドスパにハマってしまいそうなので、また仕事帰りに寄らせていただきます( ˙˘˙ )
    本当にありがとうございました!

2016年06月09日