タダシゲハル (松本平太郎美容室銀座V)

松本平太郎美容室銀座V所属・タダシゲハルの口コミ・評判

• ゆい

2017年08月12日

カウンセリングから施術まで
    わかりやすく説明いただけたので
    何のために施されているのかがわかって安心できました。
    仕上がりもパサパサがしっとりになり大満足。
    ヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです!

• ゆかり

2017年08月03日

髪型の相談に乗っていただいて、気に入る髪型となりました。
    またよろしくお願いしたいです^ ^

• ぴぴちゃん1992

2017年07月25日

空いた時間に施術してもらえたらなと思い、今回がminimoの初利用でした。
    初利用と事で不安等もありましたが評価通りの良い美容師さんでトリートメントとスパだけなのに最初から最後までとても爽やかな対応をしていただいて、良い印象を持ちました。
    自宅でもケアします!

• 明日香

2017年07月19日

初めて伺いました。
    お店に向かう途中、道に迷ってしまったのですが、私のSOSにすぐ反応してくれました(T ^ T)
    お店まで電話で誘導して頂いたおかげで無事到着できました!
    カウンセリングでは、私の要望を聞くだけでなく、
    今の長さでできるパターンを提案してくれました。
    将来的にどんな髪型にしたいのか?とゴールからの逆算でしっかりと考えてくれました。
    ショートから肩下のボブにしたかったのですが、まだまだサイドが短く切ることに躊躇してしまいました。。(ただの私のわがままなのですが…)
    でも、タダさんと意見を擦り合わせた結果、とても綺麗なフォルムでこの長さでこんなボブができるんだ!と思える髪型になりました(^○^)!!
    ヘッドスパやトリートメントもとっても気持ちよく、疲れてくたびれてた気持ちが前向きになりました!
    明日からもお仕事頑張れそうです( ´ ▽ ` )
    タダさんは話しやすく、色々な面で配慮してくださったので、ここに来てよかったぁ〜と思いました。
    本当に本当に、ありがとうございました!!

• ゆり

2017年06月15日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    セットがとてもしやすくて朝かなり楽になりました。
    また来店させてください!

• 絵津子

2017年05月24日

はじめてうかがいました。
    最初、電話や受付を担当していた方がとても無愛想で声も小さく、来なければよかったと思いました。
    他の人も気だるそうにダラダラ仕事をしていて印象は良くありませんでした。
    しかし、担当のタダさんは、細かい気遣いをしてくださったり、私の希望も取り入れて最適な髪型(メニュー)の提案をしてくださいました。
    誕生日特典でヘッドスパもつけていただきましたが、普通のシャンプーだけでもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

• 瓦谷 愛

2017年03月24日

日付変更などにも快く対応して下さり、また当日もminimo価格でして頂いたにも関わらずたくさんお心遣いもして頂き本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

• aiko

2017年03月23日

今回カラー.カット.トリートメント.ヘッドスパをしていただきました。minimoから美容室まですべてにおいて対応がよく、また仕上がりにとても満足しています。上京してからなかなかお気に入りの美容室が見つかってなかったので、ぜひこれから通わせていただこうと思いました。

• よし

2017年02月28日

リアクション下手であんまり信じてもらえませんでしたが(笑)
    本当に満足の仕上がりでした!私の優柔不断なフラフラした要望に応えて尚且つそれ以上を出してくれました!
    最高です!また行きます!!!!
    生徒にも褒められました!

• あづさ

2017年02月16日

当日の予約に関わらずとても丁寧に対応いただいきました!髪色も髪型もとても満足です♪ありがとうございました☆

• Marin

2017年02月06日

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    悩みに悩んでお時間もかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に楽しく施術して頂いて感謝です。
    シャンプーがすごく気持ち良いです。男性の美容師さんが苦手なのですが、すごく居心地がよくて素敵な時間を過ごすことができました。
    体調も気にかけて頂いて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

• 三井香

2017年02月03日

前髪カットをお願いしました^ ^♪
    発表を控えていて緊張していたのですが、多田さんとの楽しいお話と、可愛くセットしていただいて、とっても幸せな気持ちになりました(TT)‼︎
    短い時間でしたが、きめ細やかで丁寧な接客と大大大満足なヘアスタイルにしていただき、本当に来てよかったなあと思いました。

• いとう

2017年01月29日

当日の朝のお申し込みにも対応してくださいました!要望にも答えていただけて、満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ミユキ

2017年01月23日

今日はお休みのところタイミング良く施術していただきありがとうございます!
    とても丁寧で、スタイリングの仕方を熱心に教えていただきました。最後にスタイリング剤を進めていただき、購入できて良かったです。
    松本平太郎美容室の密かなファンです。

• きい

2017年01月21日

とっても丁寧な接客に感動しました!
    カラーも艶が良く、仕上がりも大満足でした!

またお願いしたいと思います!

• W yukari

2017年01月19日

グレーカラーのリタッチとマッサージをしていただきました。
    駅から近く、店内も清潔感があり、とても綺麗でした。

カラーリング剤の説明やブローの仕方を細かく教えてくださったり、有り難かったです。

機会があればまたお願いしたいと思います。

• すーみん

2017年01月19日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私好みのカラーにして頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また伺いたいと思いました。

• しー

2017年01月18日

とてもとても丁寧にご対応いただきました。コテの巻き方講座も、遅い時間でしたのにお教えいただきとても勉強になりました、ありがとうございました。

• くま

2017年01月17日

カットとヘッドスパ、前髪ストレートをお願いしました。施術も接客も良くてとても楽しく、かつリフレッシュすることができました。またお願いしたいです!

• ゆき

2017年01月16日

年末の忙しい時だったと思いますが
    当日予約を入れて対応頂きました。

かなり曖昧なオーダーでしたが
    カラーをうまく調整頂いたり
    セットのアドバイスを頂いたり
    とても助かりました。

また終わりの時間にも気を配って下さったりと
    丁寧なご対応と仕上がりでとっても満足です!
    タダさんありがとうございます!

またぜひよろしくお願いします