タダシゲハル (松本平太郎美容室銀座V)

松本平太郎美容室銀座V所属・タダシゲハルの口コミ・評判

• はるか

お見せした写真通りに仕上げてくださって、本当に感謝しております(*´∇`*)
    またお願いいたします。

2017年10月03日
  • 織江

とても対応がよく、言葉遣いも丁寧で、お仕事にも心がこもっている感じがしました。カラーも満足しています!
    また機会があったら宜しくお願いします。

2017年09月21日
  • 莉々佳

始めに予約したサロンで一時間かけて行ったのに20時からのプランと言われ、探していたら前回利用したサロンの姉妹店でした。始めに予約したサロンは問い合わせ2度して反応なかったけど、こちらは即回答がありました。始めからこちらで予約すれば良かったです。前回と同様サービスや技術がしっかりしてます。ぜひ、紹介したいと思いました。

2017年09月16日
  • ゆい

カウンセリングから施術まで
    わかりやすく説明いただけたので
    何のために施されているのかがわかって安心できました。
    仕上がりもパサパサがしっとりになり大満足。
    ヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです!

2017年08月12日
  • ゆかり

髪型の相談に乗っていただいて、気に入る髪型となりました。
    またよろしくお願いしたいです^ ^

2017年08月03日
  • ぴぴちゃん1992

空いた時間に施術してもらえたらなと思い、今回がminimoの初利用でした。
    初利用と事で不安等もありましたが評価通りの良い美容師さんでトリートメントとスパだけなのに最初から最後までとても爽やかな対応をしていただいて、良い印象を持ちました。
    自宅でもケアします!

2017年07月25日
  • 明日香

初めて伺いました。
    お店に向かう途中、道に迷ってしまったのですが、私のSOSにすぐ反応してくれました(T ^ T)
    お店まで電話で誘導して頂いたおかげで無事到着できました!
    カウンセリングでは、私の要望を聞くだけでなく、
    今の長さでできるパターンを提案してくれました。
    将来的にどんな髪型にしたいのか?とゴールからの逆算でしっかりと考えてくれました。
    ショートから肩下のボブにしたかったのですが、まだまだサイドが短く切ることに躊躇してしまいました。。(ただの私のわがままなのですが…)
    でも、タダさんと意見を擦り合わせた結果、とても綺麗なフォルムでこの長さでこんなボブができるんだ!と思える髪型になりました(^○^)!!
    ヘッドスパやトリートメントもとっても気持ちよく、疲れてくたびれてた気持ちが前向きになりました!
    明日からもお仕事頑張れそうです( ´ ▽ ` )
    タダさんは話しやすく、色々な面で配慮してくださったので、ここに来てよかったぁ〜と思いました。
    本当に本当に、ありがとうございました!!

2017年07月19日
  • うり

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    セットがとてもしやすくて朝かなり楽になりました。
    また来店させてください!

2017年06月15日
  • 絵津子

はじめてうかがいました。
    最初、電話や受付を担当していた方がとても無愛想で声も小さく、来なければよかったと思いました。
    他の人も気だるそうにダラダラ仕事をしていて印象は良くありませんでした。
    しかし、担当のタダさんは、細かい気遣いをしてくださったり、私の希望も取り入れて最適な髪型(メニュー)の提案をしてくださいました。
    誕生日特典でヘッドスパもつけていただきましたが、普通のシャンプーだけでもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

2017年05月24日
  • 瓦谷 愛

日付変更などにも快く対応して下さり、また当日もminimo価格でして頂いたにも関わらずたくさんお心遣いもして頂き本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

2017年03月24日
  • aiko

今回カラー.カット.トリートメント.ヘッドスパをしていただきました。minimoから美容室まですべてにおいて対応がよく、また仕上がりにとても満足しています。上京してからなかなかお気に入りの美容室が見つかってなかったので、ぜひこれから通わせていただこうと思いました。

2017年03月23日
  • よし

リアクション下手であんまり信じてもらえませんでしたが(笑)
    本当に満足の仕上がりでした!私の優柔不断なフラフラした要望に応えて尚且つそれ以上を出してくれました!
    最高です!また行きます!!!!
    生徒にも褒められました!

2017年02月28日
  • あづさ

当日の予約に関わらずとても丁寧に対応いただいきました!髪色も髪型もとても満足です♪ありがとうございました☆

2017年02月16日
  • Marin

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    悩みに悩んでお時間もかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に楽しく施術して頂いて感謝です。
    シャンプーがすごく気持ち良いです。男性の美容師さんが苦手なのですが、すごく居心地がよくて素敵な時間を過ごすことができました。
    体調も気にかけて頂いて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

2017年02月06日
  • 三井香

前髪カットをお願いしました^ ^♪
    発表を控えていて緊張していたのですが、多田さんとの楽しいお話と、可愛くセットしていただいて、とっても幸せな気持ちになりました(TT)‼︎
    短い時間でしたが、きめ細やかで丁寧な接客と大大大満足なヘアスタイルにしていただき、本当に来てよかったなあと思いました。

2017年02月03日
  • いとう

当日の朝のお申し込みにも対応してくださいました!要望にも答えていただけて、満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います!ありがとうございました!

2017年01月29日
  • ミユキ

今日はお休みのところタイミング良く施術していただきありがとうございます!
    とても丁寧で、スタイリングの仕方を熱心に教えていただきました。最後にスタイリング剤を進めていただき、購入できて良かったです。
    松本平太郎美容室の密かなファンです。

2017年01月23日
  • きい

とっても丁寧な接客に感動しました!
    カラーも艶が良く、仕上がりも大満足でした!

またお願いしたいと思います!

2017年01月21日
  • W yukari

グレーカラーのリタッチとマッサージをしていただきました。
    駅から近く、店内も清潔感があり、とても綺麗でした。

カラーリング剤の説明やブローの仕方を細かく教えてくださったり、有り難かったです。

機会があればまたお願いしたいと思います。

2017年01月19日
  • すーみん

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私好みのカラーにして頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また伺いたいと思いました。

2017年01月19日