松本平太郎美容室銀座V所属・タダシゲハル の口コミ・評判

返信率:100%

• 瓦谷 愛

2017年03月24日

日付変更などにも快く対応して下さり、また当日もminimo価格でして頂いたにも関わらずたくさんお心遣いもして頂き本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

• aiko

2017年03月23日

今回カラー.カット.トリートメント.ヘッドスパをしていただきました。minimoから美容室まですべてにおいて対応がよく、また仕上がりにとても満足しています。上京してからなかなかお気に入りの美容室が見つかってなかったので、ぜひこれから通わせていただこうと思いました。

• よし

2017年02月28日

リアクション下手であんまり信じてもらえませんでしたが(笑)
    本当に満足の仕上がりでした!私の優柔不断なフラフラした要望に応えて尚且つそれ以上を出してくれました!
    最高です!また行きます!!!!
    生徒にも褒められました!

• あづさ

2017年02月16日

当日の予約に関わらずとても丁寧に対応いただいきました!髪色も髪型もとても満足です♪ありがとうございました☆

• Marin

2017年02月06日

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    悩みに悩んでお時間もかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に楽しく施術して頂いて感謝です。
    シャンプーがすごく気持ち良いです。男性の美容師さんが苦手なのですが、すごく居心地がよくて素敵な時間を過ごすことができました。
    体調も気にかけて頂いて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

• 三井香

2017年02月03日

前髪カットをお願いしました^ ^♪
    発表を控えていて緊張していたのですが、多田さんとの楽しいお話と、可愛くセットしていただいて、とっても幸せな気持ちになりました(TT)‼︎
    短い時間でしたが、きめ細やかで丁寧な接客と大大大満足なヘアスタイルにしていただき、本当に来てよかったなあと思いました。

• いとう

2017年01月29日

当日の朝のお申し込みにも対応してくださいました!要望にも答えていただけて、満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ミユキ

2017年01月23日

今日はお休みのところタイミング良く施術していただきありがとうございます!
    とても丁寧で、スタイリングの仕方を熱心に教えていただきました。最後にスタイリング剤を進めていただき、購入できて良かったです。
    松本平太郎美容室の密かなファンです。

• きい

2017年01月21日

とっても丁寧な接客に感動しました!
    カラーも艶が良く、仕上がりも大満足でした!

またお願いしたいと思います!

• W yukari

2017年01月19日

グレーカラーのリタッチとマッサージをしていただきました。
    駅から近く、店内も清潔感があり、とても綺麗でした。

カラーリング剤の説明やブローの仕方を細かく教えてくださったり、有り難かったです。

機会があればまたお願いしたいと思います。

• すーみん

2017年01月19日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私好みのカラーにして頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また伺いたいと思いました。

• しー

2017年01月18日

とてもとても丁寧にご対応いただきました。コテの巻き方講座も、遅い時間でしたのにお教えいただきとても勉強になりました、ありがとうございました。

• くま

2017年01月17日

カットとヘッドスパ、前髪ストレートをお願いしました。施術も接客も良くてとても楽しく、かつリフレッシュすることができました。またお願いしたいです!

• ゆき

2017年01月16日

年末の忙しい時だったと思いますが
    当日予約を入れて対応頂きました。

かなり曖昧なオーダーでしたが
    カラーをうまく調整頂いたり
    セットのアドバイスを頂いたり
    とても助かりました。

また終わりの時間にも気を配って下さったりと
    丁寧なご対応と仕上がりでとっても満足です!
    タダさんありがとうございます!

またぜひよろしくお願いします

• みな

2017年01月16日

とても楽しかったし施術も大満足です!✨
    初めてこんな軽くなりました(^ν^)
    またお願いしたいと思います!

• みほ

2017年01月14日

前髪のストレートとカットをお願いしましたが、施術も接客もとても丁寧でよくしていただきました(*^^*)
    またお願いしたいです♪

• けいこさん

2017年01月10日

シャンプーブロー、リフトアップヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。
    お店の雰囲気や対応、施術もどれもとても良かったので、またお願いしたいです(๑>◡<๑)

• みなみ

2017年01月08日

とても緊張していたんですけど、優しくてお話も楽しく、あっという間でした!スパとトリートメントで髪の毛もサラサラになり、ふわふわにセットもして頂いて、大満足です!!!!

• natsuki

2017年01月07日

笑顔で親切な対応だったので好感が持てました!
    来店時にマッサージして頂いたり、飲み物も出てきたり等のサービスもあり気配りが凄いなと思いました。
    気持ち良く過ごすことが出来ました。
    前髪パーマも非常に満足のいくものになりました!

• 木下ゆりな

2017年01月06日

メッセージからも優しいオーラがでてて、会った時も変わらず、優しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    ホイルカラー&シャンプー&ブローを頼みました。全てにおいて満足です! デジタルパーマをかけているので髪の毛のダメージのことも気にしてましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました(*´꒳`*)
    ぜひ、また行きたいと思います〜。

• 橋本愛

2017年01月04日

アッシュ系の髪色にしていただきました(*´꒳`*)対応も仕上がりもとっても満足しています!時間を早めていただいたり、予約してた内容を急に変更していただいたりと、急なわがままに即対応していただいて、本当に感謝です。何よりマッサージとスパが気持ちよかったです。また伺います♩

• いく

2017年01月01日

髪型について、丁寧に相談に乗ってもらい、ありがたかったです。自分でのブローがうまくできました!

• とー

2016年12月31日

丁寧な施術でしっかりやっていただけました。色々とアドバイスもいただけたのが、とても良かったです。

• 古賀さくら

2016年12月31日

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました
    カットの要望も私の希望を汲んでうまくまとめてくださり助かりました
    また機会があればお願いしたいです(*ov.v)o

• なかじま

2016年12月30日

ブリーチを3回程してバサバサになった髪を綺麗に仕上げて頂きました。色落ちもなく大満足です!
    接客も丁寧でこんなに安価なのにドリンクまで出して頂いて至れり尽くせりでした。

また行きたいと思います。有難うございました。

• アヤ

2016年11月14日

髪の状態や悩みについて的確なアドバイスと施術をしてくださり大満足です!ひとつひとつが丁寧なので安心してお任せできました。髪が軽くなってスッキリしました♪

• もも

2016年09月15日

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    久しぶりにバッサリ短くしましたが、周りからも好評でした!
    髪がペタンとしてしまうのが悩みでしたが、乾かし方のコツとかも教えていただけて良かったです。

• SHINOZUKA

2016年08月23日

縮毛矯正とカットをしていただきました!私のお願い通り、毛先が内に入る自然な感じで仕上げていただき、大満足です!毛感触もうるうるツヤツヤサラサラ〜〜✨で、とっても嬉しいです♡ありがとうございました♡
    施術もスムーズで、とても丁寧で、笑顔で楽しそうにしていらっしゃり、こちらも安心してお任せすることができました。優しくて最高の技術をお持ちで超かっこいいです。ぜひまたお願いしたいです(^-^)本日は本当にありがとうございました◎

• あゆみ

2016年08月22日

前髪パーマとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは初体験でしたが気持ち良くてうとうとしてしまいました。終わった後顔のむくみもすっきりしたと思います。前髪パーマもイメージ通りにしてもらい、前髪カットはサービスでやっていただきました。ありがとうございました。地元が近いことでお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• 千代田梨沙子

2016年07月14日

急遽日時を変更していただいたのですが、快く対応していただきました(*^^*)

ヘッドスパはとても気持ちよく仕事帰りというのもあり熟睡してしまったほどです(o_o)!気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました\(^o^)/

• 氏家友香

2016年07月10日

日曜日で混雑していたにも関わらず、とても丁寧な接客でした。担当の方はもちろん、他のスタッフさんの対応もとても良かったです。

• 小林

2016年07月03日

cut/color/spaをお願いしました。
    予約してすぐ丁寧なメッセージをいただき、安心して向かうことができました。
    丁寧なカット、カラーも大満足です。スパは気持ちよくて最高でした!
    またぜひよろしくお願い致します。

• 法量麗

2016年06月21日

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをやっていただきました。
    カラーは難しいお願いも真剣に考えてくださり、理想の色味になって大満足です!
    お忙しい中、本当にありがとうございました!!

• 駒形友希乃

2016年06月09日

カット、カラー、ヘッドスパ、どれも最高でした!
    特にヘッドスパは気持ちよすぎて途中で寝てしまったほど笑

もともとヘッドスパだけのつもりで予約したのですが、直前でカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューに変更していただきました。
    急なワガママにも快く対応してくださりありがとうございました。

カットは伝えたイメージをまさにそのまま、カラーも理想の色で染めて頂いて本当に満足です!
    ヘッドスパにハマってしまいそうなので、また仕事帰りに寄らせていただきます( ˙˘˙ )
    本当にありがとうございました!