タダシゲハル (松本平太郎美容室銀座V)

松本平太郎美容室銀座V所属・タダシゲハルの口コミ・評判

• あいこ さんの口コミ

とても楽しかったし技術も上手です。
    髪の質などを親切に教えていただきました。
    ミニモで当日予約でしたが、返信も早かったので安心してお願いする事が出来ました。
    またよろしくお願いします。

あいこ様
    昨日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ嬉しく思います!
    施術時間が長くなってしまいましたが喜んで頂けて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2017年11月22日
  • nuna さんの口コミ

はじめて伺いましたが落ち着いたお店と丁寧な接客でとても居心地のいいサロンでした♡
    なりたいイメージをちゃんと形にしてくれて大満足です!また行きます(^^)!

nuna様
    先日のご来店誠にありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しく思います(^-^)
    頑張って伸ばしていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2017年12月06日
  • kana さんの口コミ

丁寧なご対応と言葉遣いでとっても癒されました。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです★
    それに、カットと仕上がりもすごくエレガントでセンスの良い美容師さんでした!
    時間の制限がありすみません。時間内にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します^^

kana様
    本日のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです✨
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2017年12月04日
  • kii さんの口コミ

スタッフのひとも優しくて飲み物も美味しかったですし なにより満足の仕上がりでとても嬉しかったです✨また行きたいです

タダシゲハル からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    ご旅行楽しんできてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2017年11月19日
  • はるか さんの口コミ

お見せした写真通りに仕上げてくださって、本当に感謝しております(*´∇`*)
    またお願いいたします。

はるか様
    本日のご来店誠にありがとうございました!
    前髪カットも何度もご利用可ですのでまたお待ちしております✨

返信日:2017年10月03日
  • 織江 さんの口コミ

とても対応がよく、言葉遣いも丁寧で、お仕事にも心がこもっている感じがしました。カラーも満足しています!
    また機会があったら宜しくお願いします。

織江様
    昨日のご来店誠にありがとうございました!
    お色も喜んでいただけて良かったです✨
    また明るく染めたいときはいつでもお待ちしております❗

返信日:2017年09月21日
  • 莉々佳 さんの口コミ

始めに予約したサロンで一時間かけて行ったのに20時からのプランと言われ、探していたら前回利用したサロンの姉妹店でした。始めに予約したサロンは問い合わせ2度して反応なかったけど、こちらは即回答がありました。始めからこちらで予約すれば良かったです。前回と同様サービスや技術がしっかりしてます。ぜひ、紹介したいと思いました。

• ゆい さんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    わかりやすく説明いただけたので
    何のために施されているのかがわかって安心できました。
    仕上がりもパサパサがしっとりになり大満足。
    ヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです!

• ゆかり さんの口コミ

髪型の相談に乗っていただいて、気に入る髪型となりました。
    またよろしくお願いしたいです^ ^

• ぴぴちゃん1992 さんの口コミ

空いた時間に施術してもらえたらなと思い、今回がminimoの初利用でした。
    初利用と事で不安等もありましたが評価通りの良い美容師さんでトリートメントとスパだけなのに最初から最後までとても爽やかな対応をしていただいて、良い印象を持ちました。
    自宅でもケアします!

• 明日香 さんの口コミ

初めて伺いました。
    お店に向かう途中、道に迷ってしまったのですが、私のSOSにすぐ反応してくれました(T ^ T)
    お店まで電話で誘導して頂いたおかげで無事到着できました!
    カウンセリングでは、私の要望を聞くだけでなく、
    今の長さでできるパターンを提案してくれました。
    将来的にどんな髪型にしたいのか?とゴールからの逆算でしっかりと考えてくれました。
    ショートから肩下のボブにしたかったのですが、まだまだサイドが短く切ることに躊躇してしまいました。。(ただの私のわがままなのですが…)
    でも、タダさんと意見を擦り合わせた結果、とても綺麗なフォルムでこの長さでこんなボブができるんだ!と思える髪型になりました(^○^)!!
    ヘッドスパやトリートメントもとっても気持ちよく、疲れてくたびれてた気持ちが前向きになりました!
    明日からもお仕事頑張れそうです( ´ ▽ ` )
    タダさんは話しやすく、色々な面で配慮してくださったので、ここに来てよかったぁ〜と思いました。
    本当に本当に、ありがとうございました!!

• うり さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    セットがとてもしやすくて朝かなり楽になりました。
    また来店させてください!

• 絵津子 さんの口コミ

はじめてうかがいました。
    最初、電話や受付を担当していた方がとても無愛想で声も小さく、来なければよかったと思いました。
    他の人も気だるそうにダラダラ仕事をしていて印象は良くありませんでした。
    しかし、担当のタダさんは、細かい気遣いをしてくださったり、私の希望も取り入れて最適な髪型(メニュー)の提案をしてくださいました。
    誕生日特典でヘッドスパもつけていただきましたが、普通のシャンプーだけでもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

• 瓦谷 愛 さんの口コミ

日付変更などにも快く対応して下さり、また当日もminimo価格でして頂いたにも関わらずたくさんお心遣いもして頂き本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

• aiko さんの口コミ

今回カラー.カット.トリートメント.ヘッドスパをしていただきました。minimoから美容室まですべてにおいて対応がよく、また仕上がりにとても満足しています。上京してからなかなかお気に入りの美容室が見つかってなかったので、ぜひこれから通わせていただこうと思いました。

• よし さんの口コミ

リアクション下手であんまり信じてもらえませんでしたが(笑)
    本当に満足の仕上がりでした!私の優柔不断なフラフラした要望に応えて尚且つそれ以上を出してくれました!
    最高です!また行きます!!!!
    生徒にも褒められました!

• あづさ さんの口コミ

当日の予約に関わらずとても丁寧に対応いただいきました!髪色も髪型もとても満足です♪ありがとうございました☆

• Marin さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    悩みに悩んでお時間もかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に楽しく施術して頂いて感謝です。
    シャンプーがすごく気持ち良いです。男性の美容師さんが苦手なのですが、すごく居心地がよくて素敵な時間を過ごすことができました。
    体調も気にかけて頂いて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

• 三井香 さんの口コミ

前髪カットをお願いしました^ ^♪
    発表を控えていて緊張していたのですが、多田さんとの楽しいお話と、可愛くセットしていただいて、とっても幸せな気持ちになりました(TT)‼︎
    短い時間でしたが、きめ細やかで丁寧な接客と大大大満足なヘアスタイルにしていただき、本当に来てよかったなあと思いました。

• いとう さんの口コミ

当日の朝のお申し込みにも対応してくださいました!要望にも答えていただけて、満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います!ありがとうございました!