• アヤ

髪の状態や悩みについて的確なアドバイスと施術をしてくださり大満足です!ひとつひとつが丁寧なので安心してお任せできました。髪が軽くなってスッキリしました♪

2016年11月14日

• 橘木桃子

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    久しぶりにバッサリ短くしましたが、周りからも好評でした!
    髪がペタンとしてしまうのが悩みでしたが、乾かし方のコツとかも教えていただけて良かったです。

2016年09月15日

• SHINOZUKA

縮毛矯正とカットをしていただきました!私のお願い通り、毛先が内に入る自然な感じで仕上げていただき、大満足です!毛感触もうるうるツヤツヤサラサラ〜〜✨で、とっても嬉しいです♡ありがとうございました♡
    施術もスムーズで、とても丁寧で、笑顔で楽しそうにしていらっしゃり、こちらも安心してお任せすることができました。優しくて最高の技術をお持ちで超かっこいいです。ぜひまたお願いしたいです(^-^)本日は本当にありがとうございました◎

2016年08月23日

• あゆみ

前髪パーマとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは初体験でしたが気持ち良くてうとうとしてしまいました。終わった後顔のむくみもすっきりしたと思います。前髪パーマもイメージ通りにしてもらい、前髪カットはサービスでやっていただきました。ありがとうございました。地元が近いことでお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

2016年08月22日

• 千代田梨沙子

急遽日時を変更していただいたのですが、快く対応していただきました(*^^*)

ヘッドスパはとても気持ちよく仕事帰りというのもあり熟睡してしまったほどです(o_o)!気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました\(^o^)/

2016年07月14日

• 氏家友香

日曜日で混雑していたにも関わらず、とても丁寧な接客でした。担当の方はもちろん、他のスタッフさんの対応もとても良かったです。

2016年07月10日

• 小林

cut/color/spaをお願いしました。
    予約してすぐ丁寧なメッセージをいただき、安心して向かうことができました。
    丁寧なカット、カラーも大満足です。スパは気持ちよくて最高でした!
    またぜひよろしくお願い致します。

2016年07月03日

• 法量麗

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをやっていただきました。
    カラーは難しいお願いも真剣に考えてくださり、理想の色味になって大満足です!
    お忙しい中、本当にありがとうございました!!

2016年06月21日

• 駒形友希乃

カット、カラー、ヘッドスパ、どれも最高でした!
    特にヘッドスパは気持ちよすぎて途中で寝てしまったほど笑

もともとヘッドスパだけのつもりで予約したのですが、直前でカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューに変更していただきました。
    急なワガママにも快く対応してくださりありがとうございました。

カットは伝えたイメージをまさにそのまま、カラーも理想の色で染めて頂いて本当に満足です!
    ヘッドスパにハマってしまいそうなので、また仕事帰りに寄らせていただきます( ˙˘˙ )
    本当にありがとうございました!

2016年06月09日