a-bing所属・伊良部和也

ご予約7月まで受付けてます✨人数限定材料費のみ✨✨✨ハイライト、グラデーション等外国人風カラー募集✨

京都西院にあるアービングというサロンでスタイリストしております伊良部和也と申します。

只今、ブリーチでのハイライトやグラデーションを使った寒色系の外国人風カラーのモデル募集しております。

※今現在、ご予約が多数ありまして対応が遅れてますことを深くお詫び申し上げます(><)
お1人ずつ対応させていただきますが返信が遅くなる事か在りますよのでご了承くださいませm(__)m

ご予約の都合上、急な当日予約は対応出来ない場合がありますのでキャンセルさせていただきますm(__)mご了承くださいませm(__)m

只今、予約が多い為返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m順次返信させていただきますので少々お待ちくださいませm(__)m

今回期間、人数限定の為材料費のみでさせていただきます✨
追加料金は発生しませんのでご安心くださいませ(^^)
髪の毛のダメージ、スケジュールの関係で最長3時間程度の施術になるかと思いますのでよろしくお願いします。

撮影するスタイルはお顔の見えないバックショット、サイドショットになります。
応募の際はカラーやパーマの履歴、長さが分かる画像を載せてご応募下さいませ。
また希望イメージ画像もよろしくお願いします。

尚、人数限定ですので規定人数になるとキャンセルする場合もございますのでご了承下さい。

興味のある方は1度ご連絡ください✨

※特に平日19時以降で出来る方よろしくお願いしますm(__)m

尚、ご連絡等取れない場合はキャンセルさせて頂く事もございますのでご了承くださいませ。
また、こちらのイメージにそぐわない場合も大変申し訳ございませんがキャンセルさせていただきますm(__)m

尚、ハイダメージ(ブリーチや過度の縮毛矯正)や黒染めのカラー施術はダメージ考慮の為しておりませんのでご了承くださいませm(__)m

カラーリングは積み重ねです。髪質、希望のイメージのカラーリングによっては1度の施術では出来ないスタイルもございますのでカウンセリングでしっかり説明させていただきますがご了承くださいませ。
その際もしっかり担当スタイリストがカウンセリングさせていただきます(^^)

あと連絡が取りにくい方はこちらの準備などもございますので申し訳ございませんがキャンセルさせていただきますm(__)m

【お客様へ】
キャンセルの場合前日までに必ずご連絡くださいませ。

当日の無断キャンセルはキャンセル料¥発生致しますのでご了承くださいませ。

【サロンモデル希望の方へ】
申し込みの際、現在の長さ等分かるよう画像もプロフィールか申し込み時にちゃんと記載の方でお願いいたします。

あとパーマやカラーの履歴も教えて頂けるとありがたいです(^^)

よろしくお願いします。

a-bing 伊良部和也

経験年数10年以上

素材(髪)を大切にしながらその人らしいナチュラルなスタイルを創っていくよう心がけてます。

ただいま美容室のweb、広告媒体用のヘアスタイルを撮影させていただけるサロンモデルを募集してます。

平日の午前から昼過ぎまでの間(主に月曜日)でお願いいたします。詳しくはご相談くださいませ。

謝礼、交通費はでませんがカットは無料でさせていだだきます。
カラーやパーマ等の施術は材料費のみでさせていただきます。(カラーワンメイクの場合、¥1000等)詳しくはお問い合わせください(^^)

要相談
京都府京都市右京区西院安塚町一番地スーパーオートバックス内 1F
阪急西院駅

• おさら

2017年06月28日

仕事で遅くなりましたが
    最後まで丁寧で素敵な接客でした!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• erika

2016年12月21日

とても丁寧に仕上げていただき、撮影も細かく指示して頂けたのでもてもやりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kaori.

2016年12月19日

色の希望など細かく相談にのってもらえて
    ミニモでの対応もすごく丁寧でよかったです(*´︶`*)
    是非またお願いします!♡