※現在予約を受け付けておりません

✨期間、人数限定✨✨✨ご新規の方♪ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーの外国人風カラー募集✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

京都西院にあるアービングというサロンでスタイリストしております伊良部和也と申します。

只今、ブリーチでのグラデーションカラーで寒色系の外国人風カラーのモデル募集しております。

✂募集要項️✂️

日時・・・平日の営業後20時頃から。(予約状況により多少前後いたします)
月曜日(時間は要相談)講習等で対応出来ない場合もありますのでご了承ください。

ミディアムからロングのスタイルの方募集です。

初めてアービングにご来店いただく方限定です♪

スタイル指定は多少ありますがお気軽にご相談ください✨

一回の施術ではブリーチは一回+オンカラー、かかる料金は長さ一律¥4000のみになります。

時間はスタイルによって変動ありますが約3時間程になります。

※黒染め、ハイダメージ毛、縮毛矯正やデジタルパーマをされている方は申し訳ございませんが募集対象外になります

※今現在、ご予約が多数ありまして対応が遅れてますことを深くお詫び申し上げます(><)
お1人ずつ対応させていただきますが返信が遅くなる事か在りますよのでご了承くださいませm(__)m

ご予約の都合上、急な当日予約は対応出来ない場合がありますのでキャンセルさせていただきますm(__)mご了承くださいませm(__)m

只今、予約が多い為返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m順次返信させていただきますので少々お待ちくださいませm(__)m

今回期間、人数限定の為材料費のみでさせていただきます✨
追加料金は発生しませんのでご安心くださいませ(^^)
髪の毛のダメージ、スケジュールの関係で約3時間程度の施術になるかと思いますのでよろしくお願いします。

撮影するスタイルはお顔の見えないバックショット、サイドショットになります。
応募の際はカラーやパーマの履歴、長さが分かる画像を載せてご応募下さいませ。
また希望イメージ画像もよろしくお願いします。

尚、人数限定ですので規定人数になるとキャンセルする場合もございますのでご了承下さい。

興味のある方は1度ご連絡ください✨

尚、ご連絡等取れない場合はキャンセルさせて頂く事もございますのでご了承くださいませ。
また、こちらのイメージにそぐわない場合も大変申し訳ございませんがキャンセルさせていただきますm(__)m

尚、ハイダメージ(ブリーチや過度の縮毛矯正)や黒染めのカラー施術はダメージ考慮の為しておりませんのでご了承くださいませm(__)m

カラーリングは積み重ねです。髪質、希望のイメージのカラーリングによっては1度の施術では出来ないスタイルもございますのでカウンセリングでしっかり説明させていただきますがご了承くださいませ。
その際もしっかりアービング担当スタイリストがカウンセリングさせていただきます(^^)

あと連絡が取りにくい方はこちらの準備などもございますので申し訳ございませんがキャンセルさせていただきますm(__)m

【サロンモデル希望の方へ】

サロンスタイル用のサロンモデルも募集しております✨

サロンイメージ等ございますので申し込みの際、現在の長さ等分かるよう画像もプロフィールか申し込み時にちゃんと記載の方でお願いいたします。

あとパーマやカラーの履歴も教えて頂けるとありがたいです(^^)

よろしくお願いします。

a-bing
京都府京都市右京区西院安塚町1番地スーパーオートバックス内 1F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急西院駅
要相談

• 恵吏 さんの口コミ

熱心に施術してくださり、お気に入りの
    スタイルになりました。経験値も豊富で、安心して任せられる方でした!

伊良部和也 からの返信

本日はありがとうございます
    お仕事お疲れの中営業後の遅くから来ていただきありがとうございました!

返信日:2017年11月08日
  • min さんの口コミ

すごく丁寧にやってもらいました
    大満足です!ありがとうございました✨

※現在予約を受け付けておりません

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!