a-bing所属・伊良部和也

✨外国人風イルミナカラーが人気♪ご新規様限定✨春休みカラーキャンペーン実施中!!京都外国語大学近く。

京都西院にあるアービングというサロンでスタイリストしております伊良部和也と申します。

まずはインスタグラムをチェック✨

素材(髪)を大切にしながらその人らしいナチュラルなスタイルを創っていくよう心がけてます✨

カラーが得意なのでハイライト、グラーションなどのデザインカラーやイルミナカラーを使った外国人風カラーがオススメです!!

カラーキャンペーン✨

初めて御来店の方で

カラー+カット¥9720⇒¥5,800(ロング+¥1080)

イルミナカラー(シャンプー、ブロー込み)¥6,500(ロング+¥1080)

カット+グラデーションカラー¥10800(ロング+¥1,080)

カット+3Dハイライト¥10,800(ロング+¥1,080)

伊良部担当の特別価格になっております✨

確かな技術とトレンドを抑えたスタイル作りで可愛いスタイルを作ってます♪

再現しやすいスタイリングやゆる巻スタイリングが得意なので仕上げも是非おまかせください✨

スナップフォトにもスタイル載せてますのでご覧下さい♪

※キャンセルの場合は前日までに必ずご連絡くださいませ。
連絡無しの無断キャンセルの場合、キャンセル料¥頂きますのでご了承くださいませ。

………………………………………………………………………………

【サロンモデル募集✨】

ただいま美容室のweb、広告媒体用のヘアスタイルを撮影させていただけるサロンモデルを募集してます✨

サロンモデル経験のある方で撮影OKの方でよろしくお願いしますm(__)m

その際のカットは無料でさせていただきます。

大変申し訳ございませんがサロンのイメージにそぐわない場合申し込みをキャンセルさせていただくことがありますのでご了承くださいませm(__)m

営業前の時間か月曜日、営業後20時以降でお願いいたします。詳しくはご相談くださいませ。

尚、前日までご連絡等取れない場合はキャンセルさせて頂く事もございますのでご了承くださいませ。

尚、ハイダメージ(ブリーチや過度の縮毛矯正)や黒染めのカラー施術はしておりませんのでご了承くださいませm(__)m

【お客様へ】
キャンセルの場合前日までに必ずご連絡くださいませ。

当日の無断キャンセルはキャンセル料¥発生致しますのでご了承くださいませ。

【サロンモデル希望の方へ】
申し込みの際、現在の長さ等分かるよう画像もプロフィールか申し込み時にちゃんと記載の方でお願いいたします。

あとパーマやカラーの履歴も教えて頂けるとありがたいです(^^)

よろしくお願いします。

a-bing
伊良部和也

スタイリスト歴10年以上

素材(髪)を大切にしながらその人らしいナチュラルなスタイルを創っていくよう心がけてます。

ただいま美容室のweb、広告媒体用のヘアスタイルを撮影させていただけるサロンモデルを募集してます。

平日の午前から昼過ぎまでの間(主に月曜日)でお願いいたします。詳しくはご相談くださいませ。

謝礼、交通費はでませんがカットは無料でさせていだだきます。
カラーやパーマ等の施術は材料費のみでさせていただきます。(カラーワンメイクの場合、¥1000等)詳しくはお問い合わせください(^^)

日時
要相談
京都府京都市右京区西院安塚町一番地スーパーオートバックス内 1F
阪急西院駅

• erika

2016年12月21日

とても丁寧に仕上げていただき、撮影も細かく指示して頂けたのでもてもやりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kaori.

2016年12月19日

色の希望など細かく相談にのってもらえて
    ミニモでの対応もすごく丁寧でよかったです(*´︶`*)
    是非またお願いします!♡

• 礒田 萌

2015年11月18日

対応も親切で早くて助かりました!
    色々会話できてよかったです( ¨̮ )

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す