a-bing所属・伊良部和也

人数限定✨✨✨ハイライト、グラデーション等外国人風カラー募集✨材料費のみ✨✨

京都西院にあるアービングというサロンでスタイリストしております伊良部和也と申します。

只今、ハイライトやグラデーションを使った外国人風カラーのモデル募集しております。

今回期間、人数限定で材料費のみでさせていただきます✨

撮影するスタイルはバックショットになります。
応募の際はカラーやパーマの履歴、長さが分かる画像を載せてご応募下さいませ。

尚、人数限定ですので規定人数になるとキャンセルする場合もございますのでご了承下さい。

興味のある方は1度ご連絡ください✨

尚、前日までご連絡等取れない場合はキャンセルさせて頂く事もございますのでご了承くださいませ。

尚、ハイダメージ(ブリーチや過度の縮毛矯正)や黒染めのカラー施術はしておりませんのでご了承くださいませm(__)m

【お客様へ】
キャンセルの場合前日までに必ずご連絡くださいませ。

当日の無断キャンセルはキャンセル料¥発生致しますのでご了承くださいませ。

【サロンモデル希望の方へ】
申し込みの際、現在の長さ等分かるよう画像もプロフィールか申し込み時にちゃんと記載の方でお願いいたします。

あとパーマやカラーの履歴も教えて頂けるとありがたいです(^^)

よろしくお願いします。

a-bing 伊良部和也

経験年数10年以上

素材(髪)を大切にしながらその人らしいナチュラルなスタイルを創っていくよう心がけてます。

ただいま美容室のweb、広告媒体用のヘアスタイルを撮影させていただけるサロンモデルを募集してます。

平日の午前から昼過ぎまでの間(主に月曜日)でお願いいたします。詳しくはご相談くださいませ。

謝礼、交通費はでませんがカットは無料でさせていだだきます。
カラーやパーマ等の施術は材料費のみでさせていただきます。(カラーワンメイクの場合、¥1000等)詳しくはお問い合わせください(^^)

要相談
京都府京都市右京区西院安塚町一番地スーパーオートバックス内 1F
阪急西院駅

• erika

2016年12月21日

とても丁寧に仕上げていただき、撮影も細かく指示して頂けたのでもてもやりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kaori.

2016年12月19日

色の希望など細かく相談にのってもらえて
    ミニモでの対応もすごく丁寧でよかったです(*´︶`*)
    是非またお願いします!♡

• 礒田 萌

2015年11月18日

対応も親切で早くて助かりました!
    色々会話できてよかったです( ¨̮ )

京都 で他におすすめの 美容室・美容院