伊良部和也 (a-bing)

※現在予約を受け付けておりません

ご予約7月まで受付けてます✨人数限定材料費のみ✨✨✨ハイライト、グラデーション等外国人風カラー募集✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

京都西院にあるアービングというサロンでスタイリストしております伊良部和也と申します。

只今、ブリーチでのハイライトやグラデーションを使った寒色系の外国人風カラーのモデル募集しております。

※今現在、ご予約が多数ありまして対応が遅れてますことを深くお詫び申し上げます(><)
お1人ずつ対応させていただきますが返信が遅くなる事か在りますよのでご了承くださいませm(__)m

ご予約の都合上、急な当日予約は対応出来ない場合がありますのでキャンセルさせていただきますm(__)mご了承くださいませm(__)m

只今、予約が多い為返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m順次返信させていただきますので少々お待ちくださいませm(__)m

今回期間、人数限定の為材料費のみでさせていただきます✨
追加料金は発生しませんのでご安心くださいませ(^^)
髪の毛のダメージ、スケジュールの関係で最長3時間程度の施術になるかと思いますのでよろしくお願いします。

撮影するスタイルはお顔の見えないバックショット、サイドショットになります。
応募の際はカラーやパーマの履歴、長さが分かる画像を載せてご応募下さいませ。
また希望イメージ画像もよろしくお願いします。

尚、人数限定ですので規定人数になるとキャンセルする場合もございますのでご了承下さい。

興味のある方は1度ご連絡ください✨

※特に平日19時以降で出来る方よろしくお願いしますm(__)m

尚、ご連絡等取れない場合はキャンセルさせて頂く事もございますのでご了承くださいませ。
また、こちらのイメージにそぐわない場合も大変申し訳ございませんがキャンセルさせていただきますm(__)m

尚、ハイダメージ(ブリーチや過度の縮毛矯正)や黒染めのカラー施術はダメージ考慮の為しておりませんのでご了承くださいませm(__)m

カラーリングは積み重ねです。髪質、希望のイメージのカラーリングによっては1度の施術では出来ないスタイルもございますのでカウンセリングでしっかり説明させていただきますがご了承くださいませ。
その際もしっかりアービング担当スタイリストがカウンセリングさせていただきます(^^)

あと連絡が取りにくい方はこちらの準備などもございますので申し訳ございませんがキャンセルさせていただきますm(__)m

美容師のスタイル

要相談
京都府京都市右京区西院安塚町一番地スーパーオートバックス内 1F
阪急西院駅

• 恵理

2017年07月20日

楽しくお話し出来て、良かったです♡思い通りになりました!又行きたいです(^ν^)

• メグミ

2017年07月04日

ミニモのやりとりから施術まで細かく説明してくださり、丁寧な対応でした。話しやすく親しみやすい方でした◎
    カラーもとってもかわいくしてもらえてうれしいです。

• おさら

2017年06月28日

仕事で遅くなりましたが
    最後まで丁寧で素敵な接客でした!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません