bei licoldo所属・仁科 美乃里の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

bei licoldo所属・仁科 美乃里の口コミ

• 真未さんの口コミ

本日はとても素敵なヘアスタイルにしていただきましてありがとうございました^ ^髪色もお気に入りです。スタイルに関しても相談にのっていただき、とても話しやすくて、居心地の良いサロンでした。また伺いたいと思います!

• 悟さんの口コミ

話しやすい方だったのですごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。髪型も満足のいくものだったので言うことないといった感じです。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても接しやすく話やすかったです!!
    明るいカラーをイメージしてましたが、暗めのカラーが雰囲気がかわり気に入ってます。
    また機会があればよろしくお願いします!

とっても気さくで話しやすい方で、心地よく過ごせました。伸びかけのショートで、今まで結構日々の手入れも大変だったんですが、ひとつひとつ説明加えながら、とても丁寧に切って下さって、仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^^*)

• なつきさんの口コミ

今日はカラーと毛先のカット、撮影をして頂きました!
    iPadが用意してあり映画やドラマを見れて感激!!
    店内もオシャレで落ち着く雰囲気でした♪
    オーナーの方の指導入りながらの施術で、素敵な美容師さん目指して頑張ってほしいです!☆

カラーは思い通りのお色にして頂けて大変満足です!!!撮影は初めてだったので緊張しましたが、一緒に緊張ほぐしながら撮影してくださって楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´ω`*)ぜひまた次もお願いしたいと思います♪

• MAYUさんの口コミ

担当の方が全てマンツーマンで施術してくれました!
    美容院の次から次へと人が変わるシステムがあまり好きでは無いので、マンツーマンの仕組みは自分に合っていると思います✨
    仕上がりもとっても満足で、理想の感じにしていただきました✨また利用したいと思います✨ありがとうございました✨❤️👩🏻

• 古橋亜莉沙さんの口コミ

仁科さん今回はありがとうございました!
    とてもカラー気に入りました!
    パーマはできなくて残念ですが私の髪の状態など気にして頂いての結果なので有り難かったです!
    パーマできなかったけど巻いてもらってパーマよりはるかに良い仕上がりでとても良かったです!
    とても明るくて楽しい時間を過ごせました!

接客態度、施術全て良いと評価をさせてください!
    安く仕上がり良く楽しく満足です!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bei licoldo付近の駅の美容室・美容院を探す