APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店アフロディーテギンザオチャノミズジンボウチョウテン💫似合わせカット 💫かずは

💫似合わせカット 💫かずはのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
💫似合わせカット 💫かずはのフォト
💫似合わせカット 💫かずはの口コミ
- 掲載者がピックアップ

事前のカウンセリングから丁寧に確認をしてくださり、しかも元気でハキハキした方で、最初からおまかせできる信頼感が持てました。 仕上がりも希望通り、乾かす時のアドバイスもわかりやすくしてくださってありがとうございました。
来店日:2024年5月16日来店回数:3回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
m様 今回は、大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました☺️✨ 信頼してお任せいただけてとても嬉しいです! お仕上がりあれからいかがでしょうか?? 扱いづらいところがございましたら、ぜひまたご相談ください! またお会いできます日を楽しみにお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2024年6月21日
隆之介さんの口コミ
とても丁寧でスッキリしました! またお願い致します🙇♂️
来店日:2025年7月3日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
隆之介様 とても丁寧ですっきりとのお言葉をいただけて何よりでございます! また機会がございましたらお任せください! 貴重なお時間ありがとうございました💖
返信日:2025年7月9日
カイさんの口コミ
今回も理想の髪型にしていただけてとても満足です。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです! またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年7月2日来店回数:5回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
カイ様 いつも大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます! 新天地にて頑張るお力添えができたら嬉しいです! またお会いできます日を楽しみにお待ちしております✨ かずは
返信日:2025年7月9日
💫似合わせカット 💫かずはのアピールポイント
当日予約🙆♀️ 🤍楽しくお話ししながら可愛くなりましょう🤭💫人見知りさん、美容室が苦手な方も大歓迎です✨リラックスしてお任せください🌼
沢山の美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます🕊✨️ APHRODITE GINZA御茶ノ水・神保町店でスタイリストをしています、矢島 和葉(やじま かずは)と申します☀️ 右上の♡を押してお気に入りしていただくと、メッセージ可能になります💭🩷 "ファッション、雰囲気に合わせた透明感のある髪色" "ご自身の髪の癖を生かしたヘア" 私が大切にしているのは、 お客様がふと感じる 「なんとなく違う」 「悪くないけど、しっくりこない」 そんな小さな違和感を見逃さないことです。 うまく言葉にできなくても大丈夫です💭 一緒にお話ししながら、「これが好き」と思えるポイントを探していきたいと思っています🕊✨️ 美容室を出るとき、 ◎少し気持ちが軽くなった ◎楽しかったな ◎明日からまた頑張れそう そんなふうに感じてもらえる時間をつくることが、私の目標です。 🤍得意な技術 ・癖毛を活かしたカット ・ショートカット ・ロングヘアのまとまり・量感調整 ・ブリーチなし透明感カラー ・ヘッドスパ 派手なデザインよりも、 「毎日扱いやすい」 「時間が経ってもストレスが少ない」 そんなスタイルを大切にしています。 🫧こんな方におすすめです🫧 ☑ 何が嫌なのか自分でもうまく説明できない ☑ いつも「ちょっと違う」で終わってしまう ☑ 癖毛を活かした髪型にしてみたい ☑ ショートやロングを自分に似合わせたい ☑ 落ち着いて過ごせる美容室がいい ☑ 施術中の会話も大切にしたい ☑ 髪のことを長く相談できる美容師を探している 最後に 髪型は、生活の一部であり、気持ちにも影響するものだと思っています。 1回だけ綺麗にするのではなく、 3ヶ月後、半年後、1年後も 「前より扱いやすい」 「前より自分が好き」 そう思ってもらえるような関係を築いていけたら嬉しいです。 あなたのペースで、あなたらしい「しっくり」を一緒に見つけていきましょう。
💫似合わせカット 💫かずはのプロフィール
- 似合わせカット、ヘッドスパ、垢抜け