💫ショートカット 💫かずはの掲載
💫ショートカット 💫かずはのプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅8分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅6分 / 東京駅7分 / 二重橋前駅11分 / 日本橋駅14分 / 新橋駅13分

💫ショートカット 💫かずはのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

美容師からの注意事項

🙌ご予約いただきます大切なお客様へ🙌

🌟他媒体からご予約をのお客様がいらっしゃるお時間帯でも、システムの都合上、すぐ予約からご予約できる場合がございますが、お断り又は、日時のご変更をお願いさせていただく場合がございます。minimoによる自動送信により、ご予約成立のメッセージが送信されていても、お願いさせていただきます場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️
その際、キャンセル手続きになった場合、サロン側の都合につきましても、お客様都合にさせていただきますので、ご了承ください🙇‍♀️

🌟ご連絡の有無に関わらず、15分以上遅刻をされた場合は、施術ができないことがございます。ご了承ください。

🌟技術向上のため、施術前後にビフォーアフターのお写真及び動画の撮影をさせていただくことがございます。撮影させて頂いたデータは技術研究のほか、instagram やminimo等SNSに掲載させていただく可能性がございます。ご了承ください。どうしても抵抗のある方はご相談させて頂きますので、ご申告をお願いいたします。

🌟店休日・休日・勤務時間前後により、当方が店舗にいない間は、店舗全体での空席状況を把握できかねる為、ご予約の変更をお願いする場合がございます。

🌟ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡ください!

🌟モデルさんの場合営業時間外の為施術となるため、お釣りが出ません。料金を現金でピッタリとお持ち下さいませ!

🌟minino限定価格でのご提供のため、やり直し、返金等は受け付けておりません。ご了承くださいませ🙇‍♀️

🌟ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズにご案内させて頂きます

🌟お店までの道のりがわからなくなってしまった場合など、お気軽にお店までお問い合わせ下さいませ!

🌟当日キャンセルは他のご予約のお客様方にもご迷惑がかかってしまう恐れがありますのでご遠慮下さい

🌟ブリーチ毛や縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。事前にお知らせ下さいませ!!

🌟土日は込み合っているため、お待たせする場合がございます。ご了承ください。

どの施術に関しましても髪の毛の状態を見て、判断させて頂きますので、場合によっては施術ができない場合もございますのでご了承くださいませ!

✂︎お店のHP✂︎

✨最後に大切なお知らせがございます✨
有意義な時間を共に過ごせたらと思いますので、少しでも不安な点がございましたら、前もってお申し付けくださいませ。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luludi by APHRODITE付近の駅の美容室・美容院を探す