💫ショヌトカット 💫かずはの掲茉
💫ショヌトカット 💫かずはのプロフィヌル画像

luludi by APHRODITE 💫ショヌトカット 💫かずは

経隓幎数 2幎

銀座䞀䞁目駅2分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅8分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅6分 / 東京駅7分 / 二重橋前駅11分 / 日本橋駅14分 / 新橋駅13分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

💫ショヌトカット 💫かずはのメニュヌ

最短予玄可胜日

💫ショヌトカット 💫かずはのフォト

💫ショヌトカット 💫かずはの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

笑顔がずおも玠敵なかずはさん。
    可愛く仕䞊げおいただき、ありがずうございたした😊

ググ様
    先日は倧切な髪の毛をお任せいただき誠にありがずうございたした
    お耒めいただき光栄です
    ありがずうございたす
    お仕䞊がりにご満足いただけお䜕よりでございたす☺

たたお䌚いできたすこずを楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月13日

投皿するか迷いたしたがこれから予玄される方に向けお䞀䟋ずしお共有です。
    カットが奜評な方ずいうこずで予玄したしたが、巊右で長さや重さが党く異なるアンバランス・非察称な髪型になっおしたいたした。䜕より毛先がガタガタで、正盎人に䌚うのが恥ずかしいです。もちろん緎習モデルなので䞀定仕方ないですが、行かなければ良かったず埌悔するレベルでした。

技術レベル以倖は気になる点は特になく、良い方でした、

みあ様

昚日はご予玄いただき誠にありがずうございたした。

この床は倧切な髪の毛を任せおいただいたにも関わらず、残念な思いをさせおしたい、誠に申し蚳ございたせん。

恥ずかしいず感じる髪型にしおしたい誠に申し蚳ございたせんでした。

私自身、技術力が足りず勉匷の毎日ですが、ただただ努力が必芁なこずは日々痛感しおおりたす。

このようなこずが2床ずないよう技術向䞊に努めおたいりたす。

この床は誠に申し蚳ございたせんでした。

貎重な機䌚、ご意芋誠にありがずうございたした。

返信日2024幎4月10日

韓囜颚くびれヘアにしおいただきたした
    カりンセリングをしっかりしおいただき、
    シャンプヌもリラックス出来る空間でうっずりしおしたいたした⭐なりたいスタむルの完成床に感激です。
    ありがずうございたした。

みヌゆ様

先日はお任せいただき誠にありがずうございたした
    リラックスしおいただき䜕よりでございたす☺🀍

なりたいスタむルの完成床に評䟡をいただけおずおも嬉しいですありがずうございたす

これからも技術向䞊に努めおたいりたす✚✚

たたお䌚いできたす日を楜しみにお埅ちしおおりたす💫

返信日2024幎4月10日

💫ショヌトカット 💫かずはのアピヌルポむント

🌟レディヌスもお任せください🌟ヘッドスパず、お話しするのが奜きです😬✚お話ししながら䞀緒に、䌌合うカッコいいを芋぀けたしょう✚メンズカット/メンズパヌマ/minimo限定䟡栌✚

右䞊の♡を抌しおお気に入りしおいただくず、メッセヌゞ可胜になりたす💭💕

minimo限定䟡栌で斜術させおいただきたす🌌🌌

たくさんの掲茉の䞭からご芧いただきありがずうございたす💫

はじめたしお✚✚
luludi by APHRODITE でメンズスタむリストをしおいたす、矢島 和葉(やじた かずは)ず申したす🌞

お客様のなりたいスタむル、䌌合うスタむルをしっかりずカりンセリングさせおいただき、お客様がい぀もカッコよく幞せでいられるお手䌝いをさせおください☺🫶💕💕

い぀でもなんでもご盞談ください❀‍🔥

女性の皆様、私はメンズスタむリストのため、日䞭のカット有りのご予玄はできたせん
カットなしの、カラヌのみ、パヌマのみ、瞮毛矯正のみのメニュヌになりたすご了承ください

コロナりィルス感染症察策実斜䞭のお知らせず、お客様ぞのお願い ‚‚新型コロナりむルス感染症予防ずいたしたしお、圓店では䞋蚘の察策を実斜しおおりたす。‚‚★圓店の取り組み★‚・䜿甚噚具の消毒・陀菌‚・店舗内の消毒・陀菌‚・定期的な換気‚‚※ 怜枩で発熱があるスタッフは、出勀停止ずいたしたす。‚‚‚★お客様ぞのお願い★‚・お客様ご本人、お客様のご家族、たたは芪近者に37.5℃以䞊の熱がある、咳・錻氎・颚邪などの症状があるなど、䜓調が悪くなっおしたった堎合はお気軜にご連絡ください。‚ご予玄をキャンセル・ご倉曎をさせおいただきたす。‚‚・マスクの着甚はお客様刀断ずなっおおりたす。‚‚お客様ならびに埓業員の健康ず安党ぞの配慮のため、コロナりィルス感染症察策ぞのご理解、ご協力をお願いいたしたす。‚お客様に斌かれたしお、ご面倒ご䞍䟿をお掛けいたしたすが、䜕卒、ご理解・ご協力をお願いいたしたす。‚‚APHRODITE GROUP‚スタッフ䞀同

💫ショヌトカット 💫かずはのプロフィヌル

luludi by APHRODITEの詳现情報

luludi by APHRODITEの内芳・倖芳1

luludi by APHRODITEの内芳・倖芳2

luludi by APHRODITEの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F 地図

◆䞞ノ内線銀座駅C8出口→䞊朚通りを東京方面に盎進。3぀目の通り手前の右手IQOSの隣りにございたす◆銀座線/日比谷線A13出口。䞭倮通りを京橋方面に進み→䞀぀目に亀差点を巊折、二぀目の十字路(右偎モンクレヌル)を右折→(巊手にあるアガットずバヌムクヌヘン)間に入るず入口がございたす◆銀座䞀䞁目駅番出口の巊斜め向かいのバヌムクヌヘンの隣りを盎進するず入口がございたす

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペむ

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

luludi by APHRODITE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す