ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1の掲載
ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1のプロフィール画像

KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1

横浜駅5分

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1のメニュー

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1のフォト

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1の動画

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1の口コミ

たちさんの口コミ

シャンプーの強さであったり、指がツボにはいる感じであったり、トリートメントのもみこみもそうですが、終始ていねいに一所懸命やってくださいました。ちゃんと傷んだ髪に向き合ってくださる素敵な美容師さんだと思いました。

たち 様

先日はご来店頂きありがとうございました🩵
    シャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです🫧🌷😍

Aujuaのお試しシャンプーもお客様の髪にあうものを一緒に選ばせていただいたのでぜひ使ってみてください🙇🏻‍♀️
    感想なども聞かせてください👂🏻"

とても素敵な口コミありがとうございます🌟
    またご来店いただけること心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月12日
  • ほさんの口コミ

とってもかわいい色にしてくださり大満足です!😆

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    ほんのり明るくトーンアップできてとても似合ってました🩵
    ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年4月6日

昨日はお世話になりました。
    当日予約でしたが、快く受け入れていただきました。
    力加減がちょうど良く、血行もよくなり大満足です。
    心地よい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

サリー様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    SHIGETAのオイルを使いリラックス頂けて良かったです🌟
    ぜひまたヘッドスパさせてください🩵
    こちらこそありがとうございます🌷

返信日:2024年4月6日

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1のアピールポイント

🪿横浜駅西口徒歩5分🪿🪻当日予約大歓迎🪻Refa取扱店舗⌇🦩ご予約殺到中🦩⌇ヘアカラー支持率No.1🥇⌇オージュア取扱店舗🌙

スタイリストデビューに向けた練習モデルさん募集しております🙇‍♀️お待たせしてしまう可能性がありますのでお時間に余裕を持ってお越しください🪿🪿

たくさんのご予約お待ちしています!!!❄️🎄

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1のプロフィール

KENJE横浜店アシスタントのうちやまりこです🕊

極細ハイライトカラー、デザインカラーが得意です💯💮
お呼ばれアレンジなども得意です❕

お気軽にご連絡、お問い合わせ下さい!!!!
是非お待ちしています🎈🎈

トリートメント、デザインカラー、カラー
ナチュラル、キュート、外国人風
技術の向上のためモデルさんをたくさん募集しています🕴 丁寧な施術と楽しい空間作りを心がかけてやらせて頂いております🌻 ⚠️モデルさんですのでお時間をいただく場合があるので、お時間に余裕のある方でお願い致します⚠️
映画鑑賞🎥、食べること🍔🍿
アシスタント

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ

平沼橋駅
火 定休日
水 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す