❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

0718Sさんの口コミ

本日もありがとうございます!🥰
    先月ブリーチをしたので髪質が心配でしたが、まさかのサラサラで綺麗な色に染めていただきました!
    今後したい色とかも相談してから、その色にするために今避けた方がいい色とかも教えていただいて色を決めました!いつものことですが、綺麗すぎて好評です😁
    そして、今根元が少し伸びて来たのが気になっていたのですが、ブリーチは今月中は避けましょうと、代わりに根元が気にならないトーンにしましょうと、ちゃんと髪の状態を考えて、無理に勧められないところが安心できました!
    また今度色落ちてきたらお邪魔します!

• 星さんの口コミ

今回も最高にいい色になりました🥰

またお願いします✨

• yuiさんの口コミ

時間に遅れてしまい予定があったので
    施術も急かしてしまったのですが
    快く対応してくださいました!
    ありがとうございました✨️
    施術も丁寧で細かく確認して下さったので
    安心してお任せできました!
    また利用させて頂きます。

いつもちょうど良い距離感で接してくださいますし、こちらの意図を汲んで丁寧にバッチリ仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    新店舗も落ち着く優しい空間でとても氣に入りました♪
    またよろしくお願いします(^^)

• miさんの口コミ

とても理想的な施術をして頂きました🙇🏻‍♀️
    カットカラー共にとても綺麗にして頂き直後に会った
    友達に褒められました☺️

今回久しぶりのカラーだったので
    施術方法によってどんな仕上がりになるか
    とても丁寧に説明して下さり、本当に有り難かったです。
    カットも親身になってカウンセリングして下さいます。
    髪の長さと量があるにも関わらず
    少ない時間の中で素早く施術して下さりました。

急いで向かった為体温が上がっていたのを
    過ごしやすい様大変気を遣って頂きました。
    また美容室内を常に清潔な状態を保つのはとっても
    大変だと思うのですが、凄く綺麗で
    リラックス出来、過ごしやすかったです🌿✨
    カットカラー共に色んな美容室を転々としていましたが、
    初めてまたお願いしたい!と思った
    ご対応と仕上がりをして頂けました。

• Rさんの口コミ

髪の状態的にも結構大変なお願いだったんですが、綺麗にして頂きありがとうございました!
    久しぶりの来店だったのに、覚えていて下さって嬉しかったです☺︎

• みいさんの口コミ

先日は綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました。
    思ってたより暗くなりましたが、透明感があり、色がとても
    綺麗に落ちてたのでムラシャンしながらすごく楽しめました♩

ただ先客のお客様(1人)がいらっしゃって、1時間ほど待っての
    施術でしたので、その後の予定に大きく響きました。
    先客のお客様の予定もあるかと思いますので、
    事前に、これくらい待つと思います。と一言言ってくだされば
    ブリーチはしなかったです。
    (予定があり、人を待たせてしまうので)

わたしの施術が始まるまでに、別のスタッフさん(店長さん?)が
    見かねたのか、色々と準備したりしてくださいましたし、
    3人ほど施術されており、わたしはただずっと待ってました。
    (こちらで申し訳ないのですが、その時のスタッフさん、ありがとうございました!)

先客の方は1組だったのと、もう終わりそうだったので、
    そんなにかからないだろうと油断してた私も悪いと思ってます。
    ちゃんと聞けばよかったな、と反省してます。

わたしの場合、時間に余裕を持って10時に予約したものの、
    予定に1時間ほど遅れてしまいました。

仕上がりがとても気に入っただけに、とても残念でした。
    色も綺麗に入れてくださいますし、ご予約される方は
    念のためわたしよりも時間に余裕をもって予約されることをおすすめします。

• 0718Sさんの口コミ

いつもお世話になっています!今回もありがとうございました!

一番のおすすめポイントは好みのスタイルとかを細かいところまで覚えて下さってて、短めに切ったりイメチェンする時とかもとにかく自分に合うスタイルになるから本当に嬉しいし助かります!
    また今後からもよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️✨

• 渓さんの口コミ

今日も大満足でした☺️

• りささんの口コミ

暗い色をお願いしたところ、ただ暗くするだけではなく、目の色に合わせてカラーして下さったので、馴染んでいてとても気に入っています!
    是非またお願いしたいです!🍃

• 由香里さんの口コミ

minimoで明るいオーラの笑顔のお写真と自己紹介の内容が気に入り伺いました。
    まずはお店に入って、明るい空間とセンスの良いインテリア、そして観葉植物が置いてありました。
    初めてお会いしたのですが、健康的な雰囲気を醸し出している方です。
    初めてお会いしたのに前から知っているような不思議な感覚があります。
    いろんな楽しいお話をして盛り上がりました。
    話のキャッチボールのできる頭の良い方です。
    お父様が美容師さんなので沢山のマナーを身につけられているんだと思います。
    お客様の興味のあることについていろんなお話のできる素晴らしい方です。
    ヘアーの相談も細かくアドバイスして下さいます。
    今まで沢山の良い経験を積み重ねてきたからだと思います。
    まさに心を込めて対応をされています。
    これから渋谷で大活躍すること間違いないはずです。
    カットとカラーをして頂きましたが満足な仕上がりになりました。
    これからも信頼できる謙虚な美容師さんなので、皆さんにオススメ致します。
    予約がいっぱいという理由がわかりました。
    美容師という仕事を通して沢山の人の人生を幸せに導きましょう。

• みほさんの口コミ

明るい部分だけ染めたいけど全体になりました、相談したけど聞いていないみたいです。

• ひさんの口コミ

ありがとうございました♪
    また伺います♪

• まりさんの口コミ

最初にしっかりと話をして候補をたくさんくれたのでとても決めやすかったです😌
    最初から最後まで過ごしやすく仕上がりも大満足です‼︎
    またお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ナさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!また行きますー!!

• 渓さんの口コミ

今日も、とても綺麗な髪色にして頂きました!
    施術も丁寧で居心地も良く、大満足です。

• mfさんの口コミ

お話とても楽しかったです!!
    カラーもとても気に入ってます!

• あかりさんの口コミ

毎回お世話になってますが、緊張せずイメージやコンプレックスを伝えられるので会話も仕上がりも満足度が高いです。ありがとうございます^ ^

• まさんの口コミ

要望通りの髪色、髪型になりますし、お任せにしても似合うようにばっちり仕上げてくれます。
    技術はもちろん話も面白くて最高です😌

• みくさんの口コミ

いつもと違うスタイルに挑戦してみたのですが、要望をたくさん聞いてくれて納得いくまで調整してくださりとても満足できる仕上がりになりました!
    いつも優しくお話してくださるのですごく落ち着いて過ごしやすいです!今回もありがとうございました!

• るなさんの口コミ

ショートの襟足部分を短くして頂きました。とても綺麗な形に仕上げて貰えたので満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします✨

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す