リピート多数艶髪 カラー✨Yurinaの掲載
リピート多数艶髪 カラー✨Yurinaのプロフィール画像
MOON byKENJE ムーン バイケンジ リピート多数艶髪 カラー✨Yurina

平塚駅3分

リピート多数艶髪 カラー✨Yurinaの口コミ

あかねさんの口コミ

急遽前日の夜に予約したのに快く対応してくださり、優柔不断な私ですがカラーやトリートメントについてなど、分かりやすく説明をくださり、私の髪への悩みについて親身に寄り添って考えてくれました。髪についての様々な知識を教えてくださったり、顔まわりの巻き方も教えてくださって、あまり1人で美容院に行かない私で緊張していたのですがとても居心地がよかったです。個人的にシャンプーやヘッドマッサージの力加減が凄くよかったのでまたお願いしたいなと思いました。すごく優しくて、話しやすくて、お願いしてよかったです^^

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

今回カウンセリングをさせていただいた際に、
    髪の毛の痛みなどを気にされていたので、なるべく痛ませずに綺麗になるご提案をさせていただきました🙇‍♀️

シャンプーやヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます😊

居心地が良い空間を過ごしていただけてとてもよかったです!

また1ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

返信日:2024年2月28日
  • あいさんの口コミ

施術前丁寧に相談して下さり安心出来ました
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよくてまた来たいなって思いました!!

• リエさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    満足そうにしてました^_^

• ちろるさんの口コミ

とても丁寧に背術してくれて満足でした!
    よく、確認してくれるのも安心感があります。
    思った通りに施術していただけるのでまた行きたいです!

ちろる様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術に安心感を持っていただけてとても良かったです^_^
    また一ヶ月くらいで長さなど気になってくると思うので、
    またぜひメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年3月15日
  • モサツさんさんの口コミ

まゆの高さを合わせてもらえてよかったです⭐︎

モサツ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます!

大体一ヶ月くらいで、眉の長さなど気になってくると思うのでまたメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年3月15日
  • ダリさんの口コミ

丁寧な施術有難うございました!
    とても優しくて嬉しかったです。
    時間の変更もスムーズで助かりました。🙇‍♀️
    カラーは紫寄りではありましたが全体的に大満足しております!またよろしくお願いします!

ダリ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

こちらこそ時間変更のお時間合わせていただきありがとうございます😊

思うよりピンクが抜けすぎてしまい、カラーが紫によってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    今後この様なことがない様努めてまいります。

また4月にお待ちしております!

返信日:2024年2月28日

初めて行きました。駅近でよかったです。シャンプーが気持ちよかったです。

しかし髪はまとまりがなく毎朝大変苦労するようになりました。美容院の翌日にアイロンを買いに走りました。

事前のメッセージで髪をすかないでほしい、と伝えたところ、少しすいたほうが良いということで少しすいてもらうことにしました。
    ボブくらいの長さですが、後頭部を2ー3センチほどの短さで大量にすかれてしまいました。くるりんぱでアレンジしてハネを隠そうとすると短い毛が大量に出てしまうので悲惨な状態になってしまいます。
    毛先もガタガタで切り残しがあります。

また予約ページに1時間30分と書いてありましたし、当日も美容院あとの予定があることを何回も聞かれて何回も答えていましたが、結局2時間弱かかりました。

お安くしていただきましたが、、、残念ながらもう行けません。

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、カットの施術におきましてご満足いただける仕上がりではなかったこと、またお時間が提示させていだだいていたお時間より多くかかってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

私の技術不足によりまー様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。

またお心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

もしよろしければお直しも責任をもってさせていただきたいので、お手数お掛け致しますがご連絡いただけたら幸いです。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受けとめ、今後このようなことが無いよう技術を磨いてまいります。

返信日:2024年2月1日
  • 理奈さんの口コミ

希望通りにしていただきました!またお願いしたいです!

• みちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足しています。
    ありがとうございます😊

まさと様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

レッドブラウンのお色味とてもお似合いでした^_^
    カットもまたご感想聞かせていただけたらうれしいです!

また来月おまちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月18日
  • そらさんの口コミ

今回はモデルカットと炭酸スパをお願いしました。
    当日予約でしたが、メッセージでやりとりを行い希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    私自身明るいカラーにしており、会話の中で黄ばみが気になっていると話をすると黄ばみを抑えるシャンプーの提案をして下さりました。
    お客様の髪の悩みを何気ない会話の中で聞き取り、改善案を出せるのは接客が丁寧な証です。
    最後に経験年数が長い方が細かくチェックし、直しを入れ、Yurinaさんに「これはこうした方がいい」と説明している姿も好感がもてました。
    美容室は清潔感もあり、スタッフ皆さんが温かく迎えてくれたこともよかったです。
    全てにおいて満足です。
    本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• あゆさんの口コミ

わかりやすく説明してくださって、髪もさらさらになりました。

背術はすごくよかったのですが、ずっと座りっぱなしだったのがつらかっです

• Sekiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カラーの色味の説明や、カットのイメージなど、細かく聞いていただいたので、
    とても綺麗な髪色になり、理想の髪型になりました!

また時間があるときにお願いしたいです。

• ごまちゃんさんの口コミ

髪のお悩みをちゃんと聞いてくれたりシャンプーもじょうずで満足です!!機会があればまた予約したいなと思います🌟

いろいろと我儘なリクエストをしましたのに全て叶えてくださって華やかで素敵な浴衣に似合うヘアセットと帯にしてくださりおかげさまで花火大会を楽しむことが出来ました〜!
    欲をいえば髪飾りが最後に少し取れかけてしまったのでがっちり固めて頂けると安心だったかも知れません
    写真も送ってくださり嬉しかったです(お手数ですが、もし可能でしたら正面からのものをいくつか追加で送って頂けたら大変有難いです)
    自宅から遠くても機会があればぜひまたお願いできれば幸いです

• このママさんの口コミ

サロンは明るくて綺麗でした。接客も施術も丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。
    仕上がりもよく、化粧が楽になりました。

• ohanaさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で安心できました😊炭酸スパも気持ちよくて癒やされました。

炭酸スパがとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧に切って頂きました。

丁寧に希望を聞いてもらいました!

• 麻衣さんの口コミ

久々のカットちょっと切りすぎかなと思ったけど家に帰ってきて短いメリットいっぱいあってよかったって思ってます。
    顔周りの髪わがまま言って段をつけてもらい満足してまーす!

次ゎ髪の染めるのでその時ゎお願いします🙏

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す