髪質改善特化‼️ キヨナリの掲載
髪質改善特化‼️ キヨナリのプロフィール画像

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分

髪質改善特化‼️ キヨナリの口コミ

ゆ。さんの口コミ

癖毛で悩んでましたが、1度行っただけで変わりました。
    痛むから縮毛苦手だと思ってましたが、こちらで施術したときは艶も出てやって良かったと思います。
    その後も何度か通わせていただいてますが、髪質が改善したように感じます!
    また施術中もフランクに話してくださり、楽しい雰囲気です。

• 🐶さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました✨🙇‍♀️

• ほしのさんの口コミ

明るく面白くおしゃべりしてくださって楽しかったです!
    髪の毛の事も巻き方も教えて頂けたので良かったです😆

初めて男性の方に施術していただきました✂️
    美容師と聞くとすごく根掘り葉掘りと聞いてくるイメージがありますが、ここのお店はそんな事もなく基本的に落ち着いた美容院で時間帯や平日と言うのもありますが居心地良く感じました😌色んな年齢層の方が利用するに適した美容院です。また利用したく思います。
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございました🎉

• Rさんの口コミ

大満足すぎて本当に良い美容室見つけられたと思います😭
    カットも追加でお願いしましたが、髪の毛の状態見て希望通りに施術してくださいました!かわいくしていただきました!
    楽に過ごせてサラッサラッにしてもらえて最高です、、、

1週間しか経ってないのに色落ちがすごくてショックです(u_u)

• フワさんの口コミ

久しぶりにもう一度行きたいと思った美容院です。
    仕上がりの良さはもちろんですが居心地がいいです。
    横浜近辺では土地柄か店員も客も騒がしく落ち着かなかったり距離感バグってるやんって美容師さんにあたることが多く転々としてましたが、ここはそんなことなくお店全体がほっとする雰囲気で安心します。
    担当してくれる美容師さん以外の方の対応もとてもよさそうだし、皆さん綺麗でかっこいいです。
    飲み物とお菓子サービスもカントリーマアム好きなので嬉しいです(^^)置いてあるのが雑誌じゃなく本なのもお客さんに刺さると思います、と良いところばかりの美容院です。

• サンジさんの口コミ

とてもいい色のカラーにしていただきありがとうございました♪

• すももさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございます。前髪の長さもベストな長さで巻きやすかったです。

• 南希さんの口コミ

久しぶりにボブにするため、似合うか不安でしたが、理想通りの形に仕上げ頂きました♪
    また、とても落ち着いた方でリラックスすることができました。

• ゆ。さんの口コミ

先日はカットしてくださりありがとうございました。

全体の長さに満足しており前髪もとても丁寧にカットして頂きました。
    またマッサージも力加減が良く、眠ってしまいそうになるくらいに凄く気持ち良かったです。

ただ時計を見たり一つ一つの動作から急いでるのかな?という雰囲気を感じ、扱いを少し雑に感じてしまいました。(もし違っていたら申し訳ございません)

今後大船で用事がある時や遅めの仕事終わりなどでまたお願いすることがあるかと思います、その際は宜しくお願い致します。

• ふうかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    話も盛り上がって楽しかったです♪
    ありがとうございました(o^^o)

• はるさんの口コミ

私に合わせて会話を盛り上げてくれて、楽しい時間を過ごすことができました☺︎
    髪の量を私の要望に合わせて何度も調整して下さり、何でも寄り添った対応がとても嬉しかったです。
    仕上がりにも満足です✌︎
    希望で選択したドリンクの提供があったらもっと良かったかなと思います!
    またよろしくお願いします〜

9時限定のトリートメント&カットはあまりにもお得でしたので、そこまで期待していませんでしたが…
    実際はカットもトリートメントもとても丁寧で期待をはるかに超える内容でした。
    今回、カラーまでできませんでしたので近々またお願いしたいと思います!

• 美貴さんの口コミ

大満足な仕上がりです☺️
    施術もとても丁寧にしてくださいました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 大地さんの口コミ

めちゃくちゃかっこよくしていただきありがとうございます!

• Kさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださり、
    代理の方もとても良い方でした!
    素敵な髪色になって、満足です!
    ありがとうございました☺️

• とわさんの口コミ

黒に近い色にしてもらいましたが、気に入りました!
    あと、髪もサラサラなってとても良かったです!!
    抱き枕もあったし、知らない人に髪洗われるの苦手ですが
    とても気持ちよかったです!!
    お話も飽きず楽しかったです!‪(^^)時間が過ぎるのが早いと感じたのでよかったです!!
    ありがとうございました!また、いつか宜しくお願い致します。頑張って下さい!

当日迷ってしまいお電話をしたところ、わざわざお店から出て声をかけてくださりとても助かりました。
    ミニモのやりとりからとても親身になって話をきいて頂けたので、当日は安心して施術できたと思います。
    カラーしてくれた方やシャンプーしてくれた方、髪を巻いてお仕上げしてくれた方その他全員が笑顔で接客してくださったのですごく好印象でした。
    また機会があれば是非施術して頂きたいなと思います。
    ありがとうござました!

とても丁寧に施術して頂きリラックスできました。シャンプーが気持ちよく、髪がサラツヤになり大満足です♬

またよろしくお願いします⭐️

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bank関内付近の駅の美容室・美容院を探す