アンス所属・小宮 友香の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

アンス所属・小宮 友香の口コミ

4.3
  • akeさんの口コミ

素敵な仕上げていただきました。色々とアドバイスもありがとうございました。

ake様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    素敵な口コミも頂き、感謝いたします。
    また次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!

返信日:2024年4月24日

技術もお人柄もプロフェッショナルな方で最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。

M様

先日は数ある美容室の中から、ANs.にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵な口コミもして頂き、感謝致します。

お褒めの言葉、すごく嬉しいです。
    励みにこれからも努力して参りますので、また是非ご来店頂きたいです。
    M様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • りぼんさんの口コミ

とても丁寧で良かったです
    シャンプーも気持ちよかったです
    またぜひ利用させて頂きたいです
    ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🎀

りぼん様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

お褒めの言葉と素敵な口コミ、こちらこそありがとうございます!!
    嬉しい限りでございます。

また是非、りぼん様をキレイにさせて頂きたいので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月13日
  • じゅなさんの口コミ

今回はボブのメンテナンスカットをお願いしました!

量感、長さ共に切りすぎないよう丁寧にしていただき、
    希望通りに仕上げていただきました!

お話しも楽しく、緊張もなく過ごせました👍🏻

また機会があればよろしくお願いいたします!^ ^

じゅな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また機会がありましたら、是非させて頂きたいと思いますので、じゅな様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月6日
  • かぜぬーさんの口コミ

初めてのミニモで緊張しましたが、気持ち良く対応していただきました。
    着席してカウンセリング。理想の髪型の画像を見ていただき、長さ等確認。そしてシャンプーまで!洗い方は丁寧で気持ち悪さも全くなし。
    カット中はお話もして、こちらの家族の愚痴も聞いていただいて(笑)
    最後にスタイリストさん?指導者さん?がチェックされて、仕上げていただきました。
    理想の髪型になりとても満足です。
    小宮さんは人柄も良いと思いました。常識のある落ち着いた綺麗な方ですが、変な緊張もせず、リラックスしてしまいました。
    またお願いしたいです。

小宮 友香さんからの返信

初めてのミニモで緊張している中、ご来店頂いて誠にありがとうございました。

素敵な口コミも頂き、本当に嬉しい限りでございます。

あまりご無理なさらず、お体に気をつけて過ごしてください!

お母様とも無事、合流できましたでしょうか?😊

またリフレッシュしたい時は、是非、足を運んで頂けると幸いでございます。

ご希望に添えられるよう、これからもしっかり頑張りたいと思います!

本日は本当にありがとうございました。

にこにこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月19日
  • まぁさんの口コミ

細かい要望に笑顔で対応して頂き 色々な提案もしてくれてすごくいい感じに軽くスッキリ仕上げて頂きました

可愛らしい方で安心してお任せ出来ました

ありがとうございました^ ^

まぁ様

こちらこそ、嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございます。
    ご提案を快く受けてくださり、気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年12月27日

イメチェンではないけど、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。イメージ通りにカットしてくれました。

るい様

髪の毛を伸ばしていくということで、伸ばす期間は少し我慢がいりますが、頑張ってください😊
    今回は整える形になりましたが、またイメチェン希望で機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します🙇

嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月27日

希望の髪型に対し、現在の髪の状態から可能な髪型を先輩のスタイリストの方と共に丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました

また機会があればよろしくお願いいたします!

a様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しい評価をいただき、今後も技術向上に努めてまいります。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧