リルウヘアー所属・笹田周作

☆11時から16時限定の大人気Wカラー6900円☆/カット+カラー¥2900 期間限定価格ですので今がチャンス☆☆☆

ダブルカラーが得意です。

外国人風でFashion感のあるものが得意です。ゆるい自然体なヘアスタイルが好きで、お客様のライフスタイル充実するような再現性の高いデザインを心がけています。背景を大事に幅広く対応させていただいております!お気軽に何でもご相談ください!お待ちしています!!

☆☆☆☆☆☆特典☆☆☆☆☆☆

※全コース保湿成分配合のトリートメント無料☆☆

※デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせて
※ロング料金は一切頂いておりません。

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング

確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております!

全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

美容室スタッフからの注意事項

◎仕事上、メッセージのご返信が遅くなる場合がございますがご了承下さい!

◎ご予約が被りお断りしてるお客様もたくさんいらっしゃいますのでなるべくキャンセルはなしでよろしくお願いします

当日予約は携帯を見れない場合もあるので
返事がなければ
電話していただければ助かります(^^)
リルウヘアー 0666225044
担当 笹田 (ササダ)

定休日 なし

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

リルウヘアー
笹田周作

経験年数10年以上

毎日
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28アーバンシュール地下1階
天王寺・寺田町・あべの
天王寺、阿倍野
〜50%

美容室スタッフの口コミ・評判

• 柿本綾香

2016年08月30日

初ミニモでした!
    考えてた色とは違いましたが、最後はすごくいい色で納得しました。ありがとうございます!

※現在予約を受け付けておりません