Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)所属・TOMOKO 髪質改善💫縮毛矯正の掲載

名鉄名古屋駅 / 名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)所属・TOMOKO 髪質改善💫縮毛矯正のメニュー

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)所属・TOMOKO 髪質改善💫縮毛矯正のフォト

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)所属・TOMOKO 髪質改善💫縮毛矯正の口コミ

Arisaさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました☺️🌼
    初めて、縮毛矯正とカラーを同時にしましたが、
    居心地がよく、一瞬で終わったように感じました😊
    サラサラを保てるように頑張ります💪
    ありがとうございました💇‍♀️🧡

TOMOKO 髪質改善💫縮毛矯正のプロフィール画像

TOMOKO 髪質改善💫縮毛矯正さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです✨✨
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております😌

TOMOKO

返信日:2022年9月17日
  • ななさんの口コミ

ブリーチ毛だったのにも関わらず、綺麗にサラサラにしてくだってほんとに感動でした😭😭😭髪色もイメージ通りの色にしてもらってとても大満足です!!!ありがとうございます!!

• saoriさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました😭🤍
    朝のセットも楽すぎてもっと早くに縮毛矯正をやっておけばよかったです、、😂
    今までTOMOKOさんにパーマ、ショートなど色々な髪型に
    していただきましたが、今回も行って良かったです!
    夫にも1番良いと褒めて貰えました✨
    家が遠いので頻繁には通えませんがまた必ず伺います🥰

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)所属・TOMOKO 髪質改善💫縮毛矯正のアピールポイント

酸性ストレートはじめました⭕️縮毛矯正か酸性ストレートか髪質改善トリートメントか、迷われてる方ぜひご相談ください😊髪質に合わせた提案をさせてもらいます💫

⭕️縮毛矯正に適している方→ハイトーンカラーやパーマなどしてない。地毛で癖が強く広がる。
ブリーチやハイライトをしている方は縮毛矯正はお断りしています。

※ブリーチされてる方は酸性ストレートをオススメします↓↓

⭕️酸性ストレートに適している方→ブリーチしたりハイライトを入れていて、縮毛矯正を断られた方。
髪の毛のダメージが気になる方。
カラーしている方。

⭕️酸熱トリートメント→ダメージで広がる方。
傷ませたくない。トリートメントの持ちを実感したい。
地毛の癖はとれません。

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)所属・TOMOKO 髪質改善💫縮毛矯正のプロフィール

閲覧ありがとうございます❤️名駅から3分のお店でチーフとして働いてます😊

お客様にとって髪の毛はもちろんどんな事でも気軽に相談乗れるような存在でありたいです🙆‍♀️

美容師の仕事が大好き❤️
よろしくお願いします😊

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
悩みに応じたスタイルや似合わせカットなどお客様と相談しながらライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます🙆‍♀️ 縮毛矯正は強すぎないナチュラルで最小限ダメージを抑えた施術を心かげています😊
読書、ネットショッピング、子育て♡
チーフ兼トップスタイリスト

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)の詳細情報

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)の内観・外観1

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)の内観・外観2

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)の内観・外観3

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)

愛知県名古屋市中村区名駅3-9-18 シバタビル4F (地図

名鉄名古屋駅 / 名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

名古屋駅

国際センター駅
第3月曜日は定休日です!

PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Mico(オースト ヘアー ミコ)付近の駅の美容室・美容院を探す