⭐️当日予約OK❗️⭐️1番人気➡︎✨minimo限定価格ペア予約OK【大人気❤️✨イルミナカラー✨オーガニック艶カラー✨外国人風カラー✨4500円~】前髪カットのみOK!土日はお早めのご予約を❗️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

表参道駅徒歩5分
お洒落なアンティークサロン
green スタイリストのみゆうと申します!

只今、minimo限定価格で全てのメニューをご案内させて頂いております(^ ^)
モデルさんではなく、お客様としての募集のため
しっかりとしたカウンセリングからスタイリングまで
全て私が担当させて頂きます☆

長くお付き合いさせて頂きたいので2回目からもご来店しやすいクーポンもご用意させて頂きます!
minimoで口コミを書いて頂いた方には次回30%OFFのクーポンをご用意しております!✨

やわらかい透け感のある外国人風カラー
話題の大人気イルミナカラーもご用意してます!
赤みが気になる方!
ブリーチ無しで透明感を出したい方!必見です!

いつもと違ったカラーリングをしたい方!
自分に似合ったカラーリングを見つけたい方!
いつも何となく同じ髪型になってしまう方!
是非お手伝いさせて下さい✨
お客様のライフスタイルに合わせた
【カワイイ】【カッコイイ】を引き出します!
何でもご相談下さい(^^)
また【空間づくり】にもチカラを入れております
美容室での会話が苦手な方
男性の方もご気軽にご予約ください!

カラーリストの経験を生かした
似合わせカラー✨大得意です!

グラーデーションカラー
ハイライト、ローライト
ポイントカラーもお気軽にご相談ください(*^_^*)

ヘアアレンジも得意です!
簡単なアレンジなどお教えします❤️
セットもご予約承っております!

平日は11:00~20:00
土日祝日は10:00~19:00となります

営業時間中ご連絡が遅くなってしまう場合がございますので、その際はお気に入り登録をお願いします!

当日キャンセルは受け付けておりません

green
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿 B2F (地図
原宿
明治神宮前.表参道.原宿.渋谷 表参道
11時​〜​21時

• もか さんの口コミ

初めてのサロンは凄く緊張するし、不安も大きいのですが、お洒落で素敵な店内、優しい美優さんの雰囲気で凄く楽しい時間になりました。私は、5年ぶりくらいに腰まであったロングからミディアムにバサリと切って、イメチェンしたのですが、思ってた100倍素敵にして頂きました。髪色も優柔不断な性格で、なかなか決められない私に凄く素敵な色を勧めていただいて、今まで染めた中で1番可愛い色に染まったと思います♪友達からも好評で切って良かったなぁと思いました!また是非美優さんにお願いしたいです!!

• minom さんの口コミ

めっちゃ可愛いお姉さんにオシャレすぎな美容院で切ってもらうなんて初めてで緊張しました笑
    最初考えてた色がブリーチしなきゃいけなかったから諦めたけど、むしろ提案してもらった今のやつのがいい感じで気に入ってます!
    前髪のパーマなんかは想像ドンピシャで感激するし、毎朝楽ちんです。炭酸スパは少し眠くなっちゃうくらい気持ちよかったです!!
    切ったあとにもminimoで質問に答えて頂いたりしました、ありがとうございます

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報