林美優 (green)

⭐️当日予約OK❗️⭐️1番人気➡︎✨minimo限定価格ペア予約OK【大人気❤️✨イルミナカラー✨オーガニック艶カラー✨外国人風カラー✨3500円~】前髪カットのみOK!土日はお早めのご予約を❗️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

表参道駅徒歩5分
お洒落なアンティークサロン greenのみゆうと申します!

只今、minimo限定価格で全てのメニューをご案内させて頂いております(^ ^)
モデルさんではなく、お客様としての募集のため
しっかりとしたカウンセリングからスタイリングまで
全て私が担当させて頂きます☆

長くお付き合いさせて頂きたいので2回目からもご来店しやすいクーポンもご用意させて頂きます!
minimoで口コミを書いて頂いた方には次回30%OFFのクーポンをご用意しております!
また、12月.1月にご来店頂いた方には今後何回でもお使い頂ける30%OFFのご案内をさせて頂きます✨❗️

やわらかい透け感のある外国人風カラー
話題の大人気イルミナカラーもご用意してます!

いつもと違ったカラーリングをしたい方!
自分に似合ったカラーリングを見つけたい方!
是非お手伝いさせて下さい✨

グラーデーションカラー
ハイライト、ローライト
ポイントカラーもお気軽にご相談ください(*^_^*)

ヘアアレンジも得意です!
簡単なアレンジなどお教えします❤️
セットもご予約承っております!

平日は11:00~20:00
土日祝日は10:00~19:00となります

営業時間中ご連絡が遅くなってしまう場合がございますので、その際はお気に入り登録をお願いします!

当日キャンセルは受け付けておりません

green
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿 B2F (地図
原宿
明治神宮前.表参道.原宿.渋谷 表参道
11時​〜​21時

口コミ・評判

• もか さんの口コミ

初めてのサロンは凄く緊張するし、不安も大きいのですが、お洒落で素敵な店内、優しい美優さんの雰囲気で凄く楽しい時間になりました。私は、5年ぶりくらいに腰まであったロングからミディアムにバサリと切って、イメチェンしたのですが、思ってた100倍素敵にして頂きました。髪色も優柔不断な性格で、なかなか決められない私に凄く素敵な色を勧めていただいて、今まで染めた中で1番可愛い色に染まったと思います♪友達からも好評で切って良かったなぁと思いました!また是非美優さんにお願いしたいです!!

• りな さんの口コミ

超超超満足してます!!!ステキな美容院で 、ステキなスタッフさんだったので初パーマも安心でした♡ありがとうございました !!!!
    髪型は、友達にたくさん可愛いーって言ってもらえて嬉しかったです!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報