green所属・林美優

【1日先着2名様✨限定❗️当日ok】✨最大80%off✨艶カラー+炭酸スパトリートメント!メンズもok!

ご覧頂きありがとうございます!

表参道駅徒歩5分
greenでカラーリストをさせて頂いてます
MIYUと申します(*^_^*)

只今、1日限定2名様に限り
minimo限定価格でカラーリングをさせて頂きます!
モデルさんではなく、お客様としての募集のため
しっかりとしたカウンセリングからスタイリングまで
全て担当させて頂きます☆

長くお付き合いさせて頂きたいので2回目からもご来店しやすいクーポンもご用意させて頂きます!

やわらかい透け感のある外国人風カラー
話題のイルミナカラーもご用意してます!

いつもと違ったカラーリングをしたい方!
自分に似合ったカラーリングを見つけたい方!
是非お手伝いさせて下さい✨

グラーデーションカラー
ハイライト、ローライト
ポイントカラーもお気軽にご相談ください(*^_^*)

カラーリストとしての募集のため
カラーリングのみのメニューとなりますが
全て炭酸泉スパトリートメントをお付け致します!

平日は11:00~20:00
土日祝日は10:00~19:00となります

営業時間中ご連絡が遅くなってしまう場合がございますので、その際はお気に入り登録をお願いします!

当日キャンセルは受け付けておりません

カラーリングのみの募集となります

green 林美優

初めまして☆
ご覧頂きありがとうございます!
表参道greenでカラーリストをさせて頂いております!
MIYUと申します(*^_^*)

柔らかい透明感のある外国人風カラーは是非お任せください!
ヘアアレンジも得意です♪

いつもとは違うカラーリングをしたい方!
自分に似合ったカラーを見つけたい方!
ぜひお手伝いさせて下さい!☆

長くお付き合いをさせて頂きたいと思っています!
技術はもちろん!空気感も一緒に楽しんで頂きたいです(*^_^*)
是非一度お越しください♪

いつでも
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿 B2F
原宿・明治神宮前
明治神宮前.表参道.原宿.渋谷 表参道

• みか

2017年05月22日

始めてカラーをしていただきましたが、とても丁寧にカラーしていただき大満足です!!!始める前にイメージやどういった雰囲気になりたいのかなどもしっかりと聞いて汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました!カラー中もプライベートな話など楽しくお話しさせていただき、退屈することなく過ごせました!

• chino.

2017年04月30日

不透明な私のイメージに対しても、イメージをくみ取って提案してくれたり、一緒に考えてくれて有り難かったです!アレンジについても教えてくれました!
    今まで染めてきた中で1番のお気に入りです!

• 千夏

2017年04月28日

髪質に合わせたカラーをしていただき、赤みが取れて本当に満足です、すごく気に入っています(*^^*)♪
    施術前にも丁寧に相談に乗ってくださったので、安心してカラーしてもらうことができました。シャンプーも大変お上手で、思わず寝そうになってしまいました。笑

お店の雰囲気は、地下なのに明るく広々としていて、開放感がありとっても素敵です!

• ちゃんみい

2017年04月23日

表参道の美容院でとても緊張しておりましたが、落ち着いた雰囲気の店内と今回の方の丁寧なカウンセリングでとても居心地が良く、仕上がりもこれまでにない良い色になりました。また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方などアフターケアに関しても教えて頂きまた来たいと思えるとても素敵な体験をさせていただきました。またチンパンジーの話聞かせてください^ ^

• rii

2017年04月23日

お店の雰囲気やスタッフさんも皆さん丁寧で居心地がとてもよかったです(*^^*)

春らしい可愛い色にカラーリングしてくれたのでとても嬉しいです^^

またカラーしていただきたいです♡

• ゆい

2017年04月23日

初めてカラーをしてもらったのですが、カウンセリングからとても丁寧に親身になって相談に乗ってくださいました^ ^!色も想像以上に良くて気に入っています!
    店内もとてもお洒落で落ち着いた雰囲気でした!
    笑顔での接客がとても気持ちが良かったです
    また絶対にお願いしたいとおもいました(*^ω^*)
    おすすめです!

• ひー

2017年04月13日

いままでのどのサロンよりも、お店の雰囲気も担当してくださった方の技術や接客も良かったです!ほんとに大満足です*\(^o^)/*
    髪についてよく勉強なさっていて、自宅に帰った後のケアの仕方やアレンジなども教えていただきました!会話も弾むしとても楽しい時間でした!美容師さんは夜もずっと練習していて、とても大変なお仕事だと思いますが、お体に気をつけてこれからも頑張っていただきたいです!またお店にお邪魔します^o^

• カワ

2017年02月05日

前日の急な申し出もご連絡頂けて、無料でカットとパーマもでき本当に嬉しく有り難かったです★
    お店もオシャレで担当写真さんとも色々お話しができてよかったです(*^^*)

• 中村瑛莉香

2016年10月09日

お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんたちの小さな気遣いが良かったなと思います!
    林さんとの連絡もとてもスムーズでしたし、接客も待ち時間を飽きさせない工夫がされていて、熱心に髪を何度も何度も巻いてくださいました。また髪のスタイリングについてのポイントも詳しく教えていただきました!!
    ここまでやっていただいて、無料はとても申し訳なく思えるほどです。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいものです!!

• さき

2016年08月13日

対応も丁寧で、パーマも理想どおりかけていただき、凄くお気に入りの髪型になりました!お店の雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです(^∇^)
    今日は遅くまで本当にありがとうございました♪