林美優の口コミ・レビュー

• 中村瑛莉香

お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんたちの小さな気遣いが良かったなと思います!
    林さんとの連絡もとてもスムーズでしたし、接客も待ち時間を飽きさせない工夫がされていて、熱心に髪を何度も何度も巻いてくださいました。また髪のスタイリングについてのポイントも詳しく教えていただきました!!
    ここまでやっていただいて、無料はとても申し訳なく思えるほどです。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいものです!!

2016年10月09日

• さき

対応も丁寧で、パーマも理想どおりかけていただき、凄くお気に入りの髪型になりました!お店の雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです(^∇^)
    今日は遅くまで本当にありがとうございました♪

2016年08月13日

• あすか

丁寧な対応とサービスでした。
    パーマも可愛くしてもらって嬉しいです。
    林さんも、他の店員さんも丁寧な接客で、素敵な店内だと思います。

2016年06月27日

• nakanishi

丁寧に一生懸命髪型を考えてくれて、理想どおりにして下さいました。ライフワークに合った髪型になり、お洒落をしつつもお手入れがし易そうで、扱いやすそうで、とても有難いです。また、髪質に合ったヘアケアアイテムのアドバイスを下さり、見直すキッカケにもなりました。
    髪型とともに接客も大満足です☺︎✴︎
    他のスタッフの方々も感じのよい方ばかりで、素敵なお店です。

本日は、本当にありがとうございました!

2016年06月19日

• きさ

とても可愛くしてくれてサービスもよく、自分のやりたいスタイルにしていただけました!

2016年06月04日

• 稲垣夏美

久しぶりに表参道の美容院でとても楽しみで終った今の気分は最高の一言です。
    ①おしゃれな店内
    ②満足感の高い仕上がり
    なによりも
    ③めちゃくちゃ可愛くてセンスのいい美容師さん(一目惚れしました)
    また是非お願いしたいです

2016年04月16日

• ナカムラ

ハイライトも自然で目立ちすぎず、綺麗に染めていただきました(^ ^)

2016年04月02日

• 鈴木しほ

営業後にありがとうございましたっ
    普通のカラーが嫌だったのでハイライトローライトがはいって気に入りました。
    お忙しいなか感謝ですっ

2016年03月11日

• ゆか

綺麗にカラーリングしていただきました!

2015年10月11日