green所属・林美優の口コミ

• もか さんの口コミ

初めてのサロンは凄く緊張するし、不安も大きいのですが、お洒落で素敵な店内、優しい美優さんの雰囲気で凄く楽しい時間になりました。私は、5年ぶりくらいに腰まであったロングからミディアムにバサリと切って、イメチェンしたのですが、思ってた100倍素敵にして頂きました。髪色も優柔不断な性格で、なかなか決められない私に凄く素敵な色を勧めていただいて、今まで染めた中で1番可愛い色に染まったと思います♪友達からも好評で切って良かったなぁと思いました!また是非美優さんにお願いしたいです!!

• minom さんの口コミ

めっちゃ可愛いお姉さんにオシャレすぎな美容院で切ってもらうなんて初めてで緊張しました笑
    最初考えてた色がブリーチしなきゃいけなかったから諦めたけど、むしろ提案してもらった今のやつのがいい感じで気に入ってます!
    前髪のパーマなんかは想像ドンピシャで感激するし、毎朝楽ちんです。炭酸スパは少し眠くなっちゃうくらい気持ちよかったです!!
    切ったあとにもminimoで質問に答えて頂いたりしました、ありがとうございます

• もも さんの口コミ

初めてのミニモで初めてのお店で、とても緊張しましたが林さんの優しい雰囲気で少し緊張がほぐれました。
    カウンセリング?みたいなので私の髪質としっかり向き合って下さって満足のいく初めてのパーマがかかりましたありがとうございました

• N さんの口コミ

カウンセリングもカットもすごく丁寧でイメージ通りに仕上がりました!

セットの方法とか髪質に合うオイルも教えてもらえたのでやってみようと思います!

可愛くて話しやすいスタイリストさんだったので楽しい時間を過ごせました!

またカットしてもらいに行きたいです(^^)次はカラーもお願いしようと思います!

• るる さんの口コミ

要望にもしっかり対応してくださり、かなり切って頂きましたが大満足です!料金以上の仕上がりでした。髪質に対するケアやスタイリングのアドバイスも参考にしたいです。

• こっちゃん さんの口コミ

とっても可愛く似合うヘアスタイルにしていただきました!
    ヘアスタイルの方法やアドバイスもいただきとっても満足しています(*^_^*)
    機会があればパーマやカラーもお願いしたいと思います。

• wata さんの口コミ

私は普段サロンに行くときはなんとなく身構えてしまうのですが、今回は林さんの優しい空気にとても安心して過ごすことができました。細やかなカウンセリング、"私に"似合う髪型を一緒に考えてくださったこと、丁寧な施術、ヘアアレンジが苦手な私にでもわかりやすく普段のアレンジの仕方を教えていただけたことなどなど、とても快適でした。林さんにやってもらって本当によかったと思っています!ヘアサロンが楽しいと思ったのは初めてです!ありがとうございました
    またぜひお願いしたいです!

• えり さんの口コミ

パーマをするのは初めてで不安もあったのですがしっかりしたカウンセリングのお陰でパーマもカットも大満足でした(。•ᴗ•。)♡自分が思ったよりも綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!

• かな さんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて大満足です♪
    巻き方のアドバイスも頂きありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• ゆか さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、その後のケアなども教えていただきとても親身になって対応していただきました!!

• もえ さんの口コミ

初めてのサロンだったのですが色々とこうした方が似合うと思いますなどと意見してくれてとても可愛く仕上がりました(*^ω^*)髪のことまで考えてくださって髪が痛むのを最小限にしていただきました^ ^

• さえ さんの口コミ

丁寧な施術に林さんの優しい性格が表れているなぁ、と感じました( ´o` )
    物腰柔らかで、すごく話しやすかったです!!!
    スタッフの皆様もすごく素敵な方ばかりでした!
    仕上がりイメージと何1つ変わらない仕上がりにしていただいて、大大大満足です( ; ; )♡
    スタイリング剤はこういったものがいいなどとアフターケアのこともしっかり説明してくださって、安心しました!
    また行きたい!!!と思える内容でした!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!♪

• りな さんの口コミ

超超超満足してます!!!ステキな美容院で 、ステキなスタッフさんだったので初パーマも安心でした♡ありがとうございました !!!!
    髪型は、友達にたくさん可愛いーって言ってもらえて嬉しかったです!

• Akane さんの口コミ

話が楽しく、希望通りのスタイルにしていただき、嬉しいです!楽しかったです。ありがとうございました!

• Lisa さんの口コミ

今回ここの美容院へ行くのは初めてだったのですが、
    お店の雰囲気もとってもよくて、対応して頂いた美容師さんはとても丁寧だったし、話しててとっても楽しかったです!!!
    カラーの仕上がりもカットの仕上がりもとっても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

• おがわ さんの口コミ

始めてミニモを利用してカラーをお願いしました。予約は直前でしたがスムーズで簡単でした。また、当日は施術を始める前にしっかりと相談してやっていただけたので良かったと思います。カラーはとてもツヤがでて満足でしたし、最後にセットの仕方を実演して頂いたのがとても良かったです。次回も割引して頂けるとの事でしたので、今後もお世話になりたいとおもいます。

• Reiko さんの口コミ

とても色味気に入りました
    ありがとうございました(*^^*)

• さおり さんの口コミ

理想の色に近づけて良かったです!また行きたいと思いました!!

• しみず さんの口コミ

林さんの丁寧な接客にすごく感度しました!
    初めてカットモデルをやらせて頂き
    緊張や不安があったのですが
    林さんが気さくで話しやすく安心感があり
    また、サロンの雰囲気の良さやスタッフの方々の
    意気込みや熱意を感じ、
    また来たいと思えるサロンでした!

本当に遅までありがとうございました

• ぽむ さんの口コミ

初めてでしたが、安心してお任せすることができました。
    色味も気に入りました(^^)
    また伺いたいと思います!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 修平 さんの口コミ

ミニモで予約したのは初めてだったので不安でしたが、林さんの丁寧な接客と親切な対応のお陰でとても居心地が良く快適に過ごせました!
    髪を染める際にも、自分の要望に応えようと真摯に考えて下さり、自分が予想していた以上の出来栄えで大大大満足です!!
    また是非利用したいと思いました!ありがとうございます!