林美優 (green)

green所属・林美優の口コミ・評判

• Nozomi

2017年06月15日

初めてのサロンでしたが、事前に詳しく道案内をして下さったり、お店でもカラーで迷っているといろいろ提案をして下さってすごく有り難かったです。ぜひ、またお願いしたいです。

• りほ

2017年06月01日

初めて伺わせて頂きましたが、初めてとは思えないほどリラックスすることが出来ました。中は広々として居てスタッフさんもみなさんとても楽しそうにお仕事されているなと言った印象です。また、カウンセリングからしっかりと私のしたいイメージを一緒に相談して決めて頂き、カラーの色味、仕上がりもとっても満足しています。また、自宅で簡単にできるヘアアレンジやホームケアのコツなども丁寧に教えて頂き、自宅に帰ってからも楽しみがふえました♪久しぶりに美容室にきてここでまたやって頂きたいと思えた場所でした。楽しい時間をありがとうございました。明日からアレンジするのも楽しみです。お仕事頑張ってください、是非またよろしくお願いします♪

• なつみ

2017年05月26日

初めてのサロンでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    理想通りの髪色になりました!!
    髪が傷んでいるので、ケアの仕方やアドバイスもしてくださいました!
    また次回もお願いしたいです!

• はる

2017年05月25日

初めてのサロンだったので思い通りのカラーになるか心配でしたが、素敵な髪色にしていただきました!私の髪質やクセなどを理解してもらい満足した仕上がりになりました。今後も利用したいと思います!ありがとうございました!

• みか

2017年05月22日

始めてカラーをしていただきましたが、とても丁寧にカラーしていただき大満足です!!!始める前にイメージやどういった雰囲気になりたいのかなどもしっかりと聞いて汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました!カラー中もプライベートな話など楽しくお話しさせていただき、退屈することなく過ごせました!

• chino.

2017年04月30日

不透明な私のイメージに対しても、イメージをくみ取って提案してくれたり、一緒に考えてくれて有り難かったです!アレンジについても教えてくれました!
    今まで染めてきた中で1番のお気に入りです!

• 千夏

2017年04月28日

髪質に合わせたカラーをしていただき、赤みが取れて本当に満足です、すごく気に入っています(*^^*)♪
    施術前にも丁寧に相談に乗ってくださったので、安心してカラーしてもらうことができました。シャンプーも大変お上手で、思わず寝そうになってしまいました。笑

お店の雰囲気は、地下なのに明るく広々としていて、開放感がありとっても素敵です!

• ちゃんみい

2017年04月23日

表参道の美容院でとても緊張しておりましたが、落ち着いた雰囲気の店内と今回の方の丁寧なカウンセリングでとても居心地が良く、仕上がりもこれまでにない良い色になりました。また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方などアフターケアに関しても教えて頂きまた来たいと思えるとても素敵な体験をさせていただきました。またチンパンジーの話聞かせてください^ ^

• rii

2017年04月23日

お店の雰囲気やスタッフさんも皆さん丁寧で居心地がとてもよかったです(*^^*)

春らしい可愛い色にカラーリングしてくれたのでとても嬉しいです^^

またカラーしていただきたいです♡

• ゆい

2017年04月23日

初めてカラーをしてもらったのですが、カウンセリングからとても丁寧に親身になって相談に乗ってくださいました^ ^!色も想像以上に良くて気に入っています!
    店内もとてもお洒落で落ち着いた雰囲気でした!
    笑顔での接客がとても気持ちが良かったです
    また絶対にお願いしたいとおもいました(*^ω^*)
    おすすめです!

• ひー

2017年04月13日

いままでのどのサロンよりも、お店の雰囲気も担当してくださった方の技術や接客も良かったです!ほんとに大満足です*\(^o^)/*
    髪についてよく勉強なさっていて、自宅に帰った後のケアの仕方やアレンジなども教えていただきました!会話も弾むしとても楽しい時間でした!美容師さんは夜もずっと練習していて、とても大変なお仕事だと思いますが、お体に気をつけてこれからも頑張っていただきたいです!またお店にお邪魔します^o^

• カワ

2017年02月05日

前日の急な申し出もご連絡頂けて、無料でカットとパーマもでき本当に嬉しく有り難かったです★
    お店もオシャレで担当写真さんとも色々お話しができてよかったです(*^^*)

• えりか

2016年10月09日

お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんたちの小さな気遣いが良かったなと思います!
    林さんとの連絡もとてもスムーズでしたし、接客も待ち時間を飽きさせない工夫がされていて、熱心に髪を何度も何度も巻いてくださいました。また髪のスタイリングについてのポイントも詳しく教えていただきました!!
    ここまでやっていただいて、無料はとても申し訳なく思えるほどです。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいものです!!

• さき

2016年08月13日

対応も丁寧で、パーマも理想どおりかけていただき、凄くお気に入りの髪型になりました!お店の雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです(^∇^)
    今日は遅くまで本当にありがとうございました♪

• あすか

2016年06月27日

丁寧な対応とサービスでした。
    パーマも可愛くしてもらって嬉しいです。
    林さんも、他の店員さんも丁寧な接客で、素敵な店内だと思います。

• nakanishi

2016年06月19日

丁寧に一生懸命髪型を考えてくれて、理想どおりにして下さいました。ライフワークに合った髪型になり、お洒落をしつつもお手入れがし易そうで、扱いやすそうで、とても有難いです。また、髪質に合ったヘアケアアイテムのアドバイスを下さり、見直すキッカケにもなりました。
    髪型とともに接客も大満足です☺︎✴︎
    他のスタッフの方々も感じのよい方ばかりで、素敵なお店です。

本日は、本当にありがとうございました!

• きさ

2016年06月04日

とても可愛くしてくれてサービスもよく、自分のやりたいスタイルにしていただけました!

• 稲垣夏美

2016年04月16日

久しぶりに表参道の美容院でとても楽しみで終った今の気分は最高の一言です。
    ①おしゃれな店内
    ②満足感の高い仕上がり
    なによりも
    ③めちゃくちゃ可愛くてセンスのいい美容師さん(一目惚れしました)
    また是非お願いしたいです

• ナカムラ

2016年04月02日

ハイライトも自然で目立ちすぎず、綺麗に染めていただきました(^ ^)

• 鈴木しほ

2016年03月11日

営業後にありがとうございましたっ
    普通のカラーが嫌だったのでハイライトローライトがはいって気に入りました。
    お忙しいなか感謝ですっ

• ゆか

2015年10月11日

綺麗にカラーリングしていただきました!