林美優 (green)

green所属・林美優の口コミ・評判

• もか さんの口コミ

初めてのサロンは凄く緊張するし、不安も大きいのですが、お洒落で素敵な店内、優しい美優さんの雰囲気で凄く楽しい時間になりました。私は、5年ぶりくらいに腰まであったロングからミディアムにバサリと切って、イメチェンしたのですが、思ってた100倍素敵にして頂きました。髪色も優柔不断な性格で、なかなか決められない私に凄く素敵な色を勧めていただいて、今まで染めた中で1番可愛い色に染まったと思います♪友達からも好評で切って良かったなぁと思いました!また是非美優さんにお願いしたいです!!

• Akane さんの口コミ

話が楽しく、希望通りのスタイルにしていただき、嬉しいです!楽しかったです。ありがとうございました!

• Lisa さんの口コミ

今回ここの美容院へ行くのは初めてだったのですが、
    お店の雰囲気もとってもよくて、対応して頂いた美容師さんはとても丁寧だったし、話しててとっても楽しかったです!!!
    カラーの仕上がりもカットの仕上がりもとっても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

• おがわ さんの口コミ

始めてミニモを利用してカラーをお願いしました。予約は直前でしたがスムーズで簡単でした。また、当日は施術を始める前にしっかりと相談してやっていただけたので良かったと思います。カラーはとてもツヤがでて満足でしたし、最後にセットの仕方を実演して頂いたのがとても良かったです。次回も割引して頂けるとの事でしたので、今後もお世話になりたいとおもいます。

• Reiko さんの口コミ

とても色味気に入りました
    ありがとうございました(*^^*)

• さおり さんの口コミ

理想の色に近づけて良かったです!また行きたいと思いました!!

• しみず さんの口コミ

林さんの丁寧な接客にすごく感度しました!
    初めてカットモデルをやらせて頂き
    緊張や不安があったのですが
    林さんが気さくで話しやすく安心感があり
    また、サロンの雰囲気の良さやスタッフの方々の
    意気込みや熱意を感じ、
    また来たいと思えるサロンでした!

本当に遅までありがとうございました

• ぽむ さんの口コミ

初めてでしたが、安心してお任せすることができました。
    色味も気に入りました(^^)
    また伺いたいと思います!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 修平 さんの口コミ

ミニモで予約したのは初めてだったので不安でしたが、林さんの丁寧な接客と親切な対応のお陰でとても居心地が良く快適に過ごせました!
    髪を染める際にも、自分の要望に応えようと真摯に考えて下さり、自分が予想していた以上の出来栄えで大大大満足です!!
    また是非利用したいと思いました!ありがとうございます!

• MAI さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてお伺いしたにもかかわらず大変良くしていただきました^_^ あまり時間がなく急ぎでやって頂きましたが仕上がりも大変満足しています。髪に赤みが出やすい体質なのですが、赤みはなく希望の暗めの色にしっかり染まりました!
    サロンはすごく落ち着く雰囲気でリラックスして施術することができました。また来月お伺いします!

たくさんお話できて、優柔不断ながらも一緒に髪型考えてくれたり、巻き方のアドバイスとかも教えてもらって、とても素敵な時間でした!久々に前髪作って少し不安もあったけど本当に綺麗に仕上げてくれて、前髪も全体もすごく気に入ってます。次はヘアカラーをお願いしたいです!:)

• 香梨 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    接客やminimoでの連絡なども優しく明るい感じで
    安心できました!
    パーマも前回違うところでやった時より思っていた感じになってて大満足です!!
    遅い時間までありがとうございました!^^

• 藤本桂 さんの口コミ

ミニモでの最初の対応からとても感じが良く、とても楽しみでした。
    実際の美容師さんもとってもチャーミングで話していてすごく癒され、施術もとても上手でした!お店自体もオシャレで隠れ家のような素敵な場所でした。
    担当の林さんはもちろん、全てのスタッフの方々がすごく感じが良くまた是非来たいと思えるお店です✳︎本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します。

• まな さんの口コミ

とってもおしゃれなお店で少し緊張しましたが、優柔不断な私にも付き合って一緒に考えて下さって、初めてのパーマで少し不安でしたが髪質を考えて丁寧にかけて下さってとっても素敵な髪型にしてもらえました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• かなみ さんの口コミ

とても丁寧で満足な仕上がりでした♪次回はカラーやパーマもお願いします^_^

• みぃ さんの口コミ

カラーもカットもよかったです!ありがとうございました✨

• N.h さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、事前に詳しく道案内をして下さったり、お店でもカラーで迷っているといろいろ提案をして下さってすごく有り難かったです。ぜひ、またお願いしたいです。

• りほ さんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、初めてとは思えないほどリラックスすることが出来ました。中は広々として居てスタッフさんもみなさんとても楽しそうにお仕事されているなと言った印象です。また、カウンセリングからしっかりと私のしたいイメージを一緒に相談して決めて頂き、カラーの色味、仕上がりもとっても満足しています。また、自宅で簡単にできるヘアアレンジやホームケアのコツなども丁寧に教えて頂き、自宅に帰ってからも楽しみがふえました♪久しぶりに美容室にきてここでまたやって頂きたいと思えた場所でした。楽しい時間をありがとうございました。明日からアレンジするのも楽しみです。お仕事頑張ってください、是非またよろしくお願いします♪

• なつみ さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    理想通りの髪色になりました!!
    髪が傷んでいるので、ケアの仕方やアドバイスもしてくださいました!
    また次回もお願いしたいです!

• はる さんの口コミ

初めてのサロンだったので思い通りのカラーになるか心配でしたが、素敵な髪色にしていただきました!私の髪質やクセなどを理解してもらい満足した仕上がりになりました。今後も利用したいと思います!ありがとうございました!