韓国hair🇰🇷 kanonの掲載
韓国hair🇰🇷 kanonのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 韓国hair🇰🇷 kanon

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

韓国hair🇰🇷 kanonの口コミ

• あかねさんの口コミ

一つ一つ相談しながら丁寧に対応してくださってありがとうございました!!

顔周りのカット可愛く仕上げていただきました…!
    めっちゃ気に入ってます😚💜
    また機会があればお願いしたいです🫶

• やさんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りの髪色にしていただきました!顔周りも綺麗に整えてもらって大満足です( ; ; )!あとシャンプーがめちゃめちゃ上手で気持ちかったです!ありがとうございました♡

• ☺︎さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも完璧でした💞本当にありがとうございます!

• 🌛さんの口コミ

ミニモの対応や接客は非常に良かったです。施術中のお話のテンポ感がとても良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりは正直満足しているわけでは無いですが、お直ししてもらうほどでもなかったので星3つくらいです。先日はどうもありがとうございました!

• MEGUさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    🌉希望通りの韓国ヘアにして頂き大満足です!

• 🐥さんの口コミ

思い通りのカラーに染めていただきました💖東京に来てから初めてのヘアサロンで緊張していたのですが可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです❕

• yさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!!!😊💕

• Risaさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    前髪カットや毛量調節の際に何度も確認させてくださり、非常に丁寧にカットしていただいて嬉しかったです🥹
    また、顔周りのカットもお願いいたしましたが、「前髪に繋がるような感じで」や「重すぎずに軽い感じで」といったこちらの曖昧な要望に対して、大満足の仕上がりでした!!!
    カラーは迷っていたのですが、時間をかけて色々な提案をしてくださいました🌟
    透明感のある暗髪になり、ご相談して良かったと思いました💭
    共通の好きなアーティストのお話もできて楽しかったです🤭
    本当にありがとうございました❕

• ゆうさんの口コミ

有難うございました♡

• Rさんの口コミ

希望通りにスッキリカットして頂きました!
    とても気に入ってます!
    アドバイスも頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

以前のカットがとても気に入ったためお願いしました。今回もとても素敵にしていただいてありがとうございました!
    ただアシスタント?の方のシャンプーがあまりよろしくなかったです。長くネイルされた爪が頭皮をガリガリと傷つけて髪の毛は引っ張られて痛く、手際も悪いのでとてもその時間が苦痛で長く感じられました。帰ってきても頭皮がヒリヒリして痛かったほどでしたので迷いましたが口コミさせていただきました。
    このシャンプーの苦痛の時間がなければまたお願いしたいと思います。。

• しゅかさんの口コミ

全てにおいて丁寧な対応でした。髪の悩みを相談すると、私にもわかるように説明してくださって感謝です✨カットも綺麗に仕上げてくださいました。お話も上手でkpopなど、盛り上がれて嬉しかったです‼︎今後も切っていただきたいと思うくらいでした☺︎

• ゆーかさんの口コミ

当日朝に急遽予約したのですが対応していただきました。
    染めた後友人に会い、髪色を褒めてもらいました!
    ありがとうございます😊

前日予約なのにも関わらず、快く対応していただきました。カラーやカットも相談しながら理想の形にしていただき、サラサラのセンスあるレイヤーカットに大満足です🤲掲載してある写真の雰囲気が好きで予約して正解でした!

• ちちちさんの口コミ

予約した時にやりたいカラーの写真とカットを追加できるかをメッセージで送りましたが返信がなく、その後日にち変更の連絡をしても返信がなく結局当日に再びメッセージを送ったら返信が来ました。来店後にどんなカラーをしたいか聞かれ、挙げ句の果てに髪質改善トリートメントで予約したのに勘違いされてAujuaのトリートメントをされており、一切ミニモのメッセージを確認していないんだなと思いました。値段が高いとしても髪質改善の方をやりたかったので残念でした。次の方がいらっしゃっていたので大丈夫と言うしかありませんでしたが別の人にやり直してもらうか迷っています。カラーは綺麗でした。

韓国hair🇰🇷 kanonのプロフィール画像

韓国hair🇰🇷 kanonさんからの返信

こちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからこのような事がないように精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023年2月10日
  • mochiさんの口コミ

丁寧な接客と元気な感じが好印象だった。
    ただ、言葉使いが若者言葉だったので
    そこが大変残念だった。
    真面目な、賢い雰囲気があったので
    そこを気をつけたら幅広い客層にウケると思います。

• なさんの口コミ

本当に大満足のカラーで仕上げていただきました!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

• S2さんの口コミ

髪の量を調節する時のハサミの使い方が髪の毛が引っ張られて痛かったです。一つ一つの動作が雑で左右差が気になりましたが、大体の雰囲気は作ってもらえたかなと思います。あとは自宅でのスタイリングで誤魔化せそうです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す