韓国hair🇰🇷 kanonの掲載
韓国hair🇰🇷 kanonのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 韓国hair🇰🇷 kanon

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

韓国hair🇰🇷 kanonの口コミ

• lunaさんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足です!画像を見せながらオーダーさせて頂きましたが、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました♡

• りほさんの口コミ

すごく綺麗な色で色持ちもよかったです!カットも綺麗に仕上げて下さりました!またお願いしようと思います!

• 萌夏さんの口コミ

髪型のイメージをしっかり聞いて、丁寧にセットしてもらいました。居心地も良く、イメージ通りの髪型になったため、大満足です。

• n_919さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なボブにしてくださり、ありがとうございました😭

• sherylさんの口コミ

毛量を細かく聞きながら調節してくださり、前髪も理想の形にして頂きました。
    巻き方も分かりやすく教えてくださって有り難かったです。
    またお願い致します。

• ゆーかさんの口コミ

当日の予約だったのですが、すぐに対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで、施術の際も楽しくお話できたので良かったです。ありがとうございました。

かなり無理なお願いをしてしまったのに、快く応じて下さって仕上がりもとてもよかったです☺︎
    また機会があれば利用させて頂きます☺︎

• ひひさんの口コミ

何も決めていない状態で伺ってしまいましたが、すごくきれいなカットカラーをして頂き、ありがとうございました🤍お話もしやすく楽しかったです🫶🏻

• m mさんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げてくださってとても満足です!

• remiさんの口コミ

トリートメントのみだったのであまりお話しできなくて残念だったので次はカットなどに行かせていただきたいです!
    満足です!有難うございました♡

• 香さんの口コミ

とても親切に対応してくれました(^^)

先日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、イメージ通りになりとても満足しております!また、色々と確認して下さりながらであったり、巻き方なども教えてくださり本当にありがとうございました!
    是非次もお願いしたい!と思いました。

• りさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧でまた伺いたいと思います。

• Rさんの口コミ

前髪もおくれ毛もすごく可愛くしていただいて、
    毛量調整も髪質に合わせてちょうど良い量にしていただきました🤍
    巻き方なども教えてくださったのでありがたかったです!
    またぜひお願いいたします👼

• LISAさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません💦
    先日はありがとうございました😌
    当日予約にも関わらず快く対応頂きありがとうございました!
    拙いイメージしかお伝えできませんでしたがしっかりカウンセリングして頂き、施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌟

少し面倒な注文にもかかわらず、とても綺麗に施術してもらいました!仕上がりもお願いした通りで、すごく可愛くしてもらって、ありがとうございます!!

kanonさんのスナップフォト、なりたいイメージにぴったりなものがたくさんあったのでお願いしました

希望を伝えやすくて良かったです

前髪のカットの時、丁寧に確認しながら切ってくれて安心でした

出来上がりにも、もちろん大満足です

• hanaさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらいました☺︎
    とっても丁寧で優しかったです!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

ざっくりとしたカラーとカットのオーダーにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️

• ここさんの口コミ

当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!細かい希望にも寄り添ってくれて大変満足です♡
    ありがとうございました☆彡

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す