クリニカルWHITE ケアSACHIKOの掲載
クリニカルWHITE ケアSACHIKOのプロフィール画像
クリニカルWHITEケア松戸 クリニカルホワイトケアマツド クリニカルWHITE ケアSACHIKO

松戸駅2分

クリニカルWHITE ケアSACHIKOの口コミ

• みーさんの口コミ

一度で効果を感じ、再度お世話になりました。
    施術のベッドも温かく居心地がとても良いです。

パンどろぼうガチャ見つけたらやります!!

みー様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    一度で効果を実感していただき、再度のご来店とのこと。コンシーラーがいらなくなったとのこと、朝が大変楽になると嬉しいですよね✨お顔を拝見させていただき、薄くなっていてこちらも嬉しかったです。
    今回も気になっていたお鼻が反応したため、1週間後が楽しみですね✨
    またパンどろぼうのお話をしましょう🍞
    またのご来店を楽しみにしております。
     クリニカルWHITEケア松戸 SACHIKO

返信日:2024年3月9日
  • なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました!また私の都合で、直前に時間変更の連絡をしてしまったのですが、ご対応くださり、ありがとうございました🙏
    初めてのしみとりだったため、痛みや効果に関して不安な点がありましたが、丁寧にカウンセリングを進めてくださり、説明の最後には「何かご質問等ありますか?」ときいてくださったため安心して施術を受けることができました。施術中も、私が心配していた痛みを気にかけながら進めてくださいました。痛みはヒリヒリとする程度で想像よりも全然いたくなかっです!個人的には、施術を行うベットが温かく、気持ちよかったです!終始リラックスして施術をうけることができました!
    しみに対しても反応があり、今後の経過が楽しみです😊

なつみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのシミケアでご不安だったとのことですが、
    カウンセリングで安心していただけたとのことですね。
    当サロンでは初めてシミケアされるお客様がほとんどのためご不安が解消されるまでお話をさせていただきます。

痛みも想像より少なかったみたいで良かったです。
    体を温めるのも肌の代謝をよくするのでベッドにヒートマットを引いて温めております。気に行っていただけて嬉しいです。
    シミの方も反応があり、今後の経過が楽しみですね✨
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

オーナーSACHIKO

返信日:2024年3月8日

気になっていたシミケアに初めてチャレンジしました。対応もとても親切で安心して施術出来ました!
    かさぶたになって取れる感覚が気持ち良いです。1回でも効果実感出来ました。ありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

施術を受けて3日目なので経過観察中ですが、オーナーの雰囲気、お店の清潔感、雰囲気も良く、継続して通いたいと思えるサロンです!!あとは施術を受けた箇所の1週間後が待ち遠しいです。

恵様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😌
    当サロンの雰囲気、清潔感等褒めていただき大変光栄に思います。
    当サロンは来ていただいたお客様全員に心地よく過ごしていただけるように心がけております。
    その後の経過はいかがでしょうか。
    鏡を見るのが少しでも楽しくなっていたら幸いです✨
    またのご来店をお待ちしております

オーナー
    SACHIKO

返信日:2024年3月8日
  • みーさんの口コミ

綺麗なお店でした。説明もしっかりして頂き施術して頂きました。シミがどうなるか楽しみです!

みー様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    美容にお詳しく、お話していて楽しかったです✨
    シミがどうなるか、1週間後が楽しみですね!
    ぜひお話を聞かせていただけたら嬉しいです😊
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年2月19日
  • まこさまさんの口コミ

2回目の施術にいきました。
    マッサージは最高です。肌に張りが出た感じがするし、目の下のたるみが減ってきたきがします。

まこさまさま

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    2回目のご来店でしたが、初めて施術したときよりもお肌がトーンアップしていて間違えました✨
    ホームケアもしっかりと行われていたみたいで、
    肌のキメも細やかになりましたね💎

今後も続けていくとお肌のくすみが取れ
    肝斑なども目立たなくなっていくかと思います。
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年2月6日

初めてシミケアを受けました。
    正直、期待はしていなかったのですが、想像以上にシミに反応して黒くなり嬉しかったです。
    これから1週間以内にかさぶたが取れるとの事なので、とても楽しみです。ありがとうございました。

えみこ様

本日は当サロンへのご来店ありがとうございました✨
    また、シミ取りレーザーも反応しなくなり、当サロンの施術も期待してなかった、とのことですが、
    施術後の変化、効果を実感していただけ私も嬉しいです✨
    今後かさぶたになり、取れるまではしばらく我慢ですが、取れるのが楽しみになりますね♪

今後は保湿等しっかりしていただくようお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月23日

素晴らしい施術ありがとうございます

まき様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます😊
    また、素晴らしい施術と、嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめは緊張されていたようですが、
    シミケアの痛みのなさにリラックスできたのではないでしょうか。
    今後も来店していただいたみなさまに素晴らしいと言われるような施術を行って行きたいと思います。
    また来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月22日
  • あきさんの口コミ

シミ取り気になっていたのでお試しで出来て凄い良かったです。
    Openしたばかりみたいでとても綺麗なサロンでした!!

あき様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました✨

気になっていたとのことで、今回は体験いただけ良かったです。シミケア前後で印象が変わったのではないでしょうか。
    また、キレイなサロンとのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからオープンなのですが、きれいでお客様が過ごしやすいサロンを心がけております。
    またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2024年1月22日
  • ぷくさんの口コミ

とても綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました。
    最初は痛みの不安がありましたが、施術の工程を丁寧に優しく教えてくださり、安心致しました。

予約前の質問にも迅速にお答えいただきありがとうございました。
    施術後1日目ですが、回数を繰り返すごとに綺麗になっていければと、楽しみにしています。

ありがとうございました☻

ぷく様
    口コミありがとうございます😊
    初めてのシミケア、痛みなどご不安はありますよね。
    実際に体験していただき、痛みの少なさにびっくりされたかと思います。
    一度できれいにするのは難しいですが、回数を重ねて変化を楽しんでいただければ嬉しいです。
    一緒に頑張りましょうね。またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2024年1月19日
  • ぴたちさんの口コミ

施術後もとても親切にしていただきました。
    思った以上に痛くなくて、心地よい空間でとても快適でした。ありがとうございました!

ぴたち様
    口コミありがとうございます✨
    心地良くすごせたみたいでこちらも嬉しいです☺️
    初めてのシミケアとのこと、痛みが少なく良かったです。当店のシミケアは痛みが少なく安心安全の施術になっております。
    不安もあるかと思いますが経過でわからない点がありましたらお気軽にご質問してくださいね。
    またお待ちしております✨

返信日:2024年1月16日

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クリニカルWHITEケア松戸付近の駅のエステ・リラクサロンを探す