ROCOCO所属・ROCOCO relaxationの掲載

ROCOCO ROCOCO relaxation

経験年数 10年以上

柳本駅

ROCOCO所属・ROCOCO relaxationのメニュー

ROCOCO所属・ROCOCO relaxationのフォト

ROCOCO所属・ROCOCO relaxationの口コミ

• あささんの口コミ

とても気持ち良くてリンパがほぐれていくのが感じれたのでリラックスできました❤︎満足のできるコースと施術でした!また行きます❤︎

• まっちゃんさんの口コミ

看板が外から見にくいので場所は少し通りすぎましたが、ナビどうりに行けばわかりました。
    初めてストーンを使ったコースをしましたが、温度は大丈夫ですか?力加減はどうですか?なんでも言ってくださいね、とこちらが答えやすいようにスムーズに話かけてくれました。とても居心地よく気持ちよく施術できました。
    また機会があれば利用したいと思います☆

ROCOCO所属・ROCOCO relaxationのアピールポイント

【ミニモ割】アロマトリートメント全身&フェイシャルエステ90分¥9900→¥8800特にお疲れの方にオススメ!冷え切った身体にアプローチします。全身の老廃物を流し、お顔もボディもスッキリ出来ます。

Rococoを覗いて頂きありがとうございます。

アロマの香りを楽しみながら施術することで、より一層のリラックスが得られます。体だけではなく、心も安らぐ贅沢な時間を過ごしませんか♪
当店は、個別サロンとなっており、スタッフも2人で少人数でさせていただいていますので、緊張感なく気軽にお越しください(^ ^)
アロマオイルは20種類の生薬ブレンドをした手作り、ジャムウオイル使用しています。

ROCOCO所属・ROCOCO relaxationのプロフィール

ロココは、お客様1人ひとりのお時間を大切に
日々の疲れ、ストレスを忘れ…
アロマの香りに包まれた癒しの空間で、
心身ともに深いリラックスを味わって頂けるよう
お手伝いさせていただきますm(__)m

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
心身ともに深いリラックスを味わって頂けるようお手伝いさせていただきます

ROCOCOの情報

奈良県天理市柳本町1187-1 (地図

柳本駅

奈良県天理

天理市
日 定休日
祝 定休日
日、祝日は、定休日になってますが、相談に応じますのでお問い合わせ下さい尚、営業時間外でも、ご相談に応じますので、お問い合わせ下さい☎︎
支払い方法

あり