ape beauty world水戸見川店所属・黒羽信幸

ロングからショートまで男女問わずやらせていただきます。オシャレになりたい、キレイになりたい方はぜひ!

初めまして!水戸市見和一周館ビルのapeという美容室で働いています黒羽です!僕に髪をやらせていただける方を募集してます!
悩みや髪質、こうなりたいというイメージに合わせて一番似合うスタイルを作っていきますので、ぜひ気軽にご相談ください(^○^)

美容室スタッフからの注意事項

ナチュラル、カジュアルなスタイルが得意です!
どんなスタイルでもやらせていただきますが、お客様らしさがでて誰からも好印象なスタイル作りを心がけています。
僕のこだわりなのですが、人は正面からよりも後ろや斜め後ろから見られることが多いのですが後ろって見えない分スタイリングでも手を抜きがちですよね?
僕は後ろ姿に特にこだわりをもって仕事をさせていただきます。ぜひもっと綺麗になりたいとかおしゃれにしたい、悩みを解消したいという方はいらして下さい!きっと素敵になりますよ(^O^)

最近多いのですが、電話での受付はできませんのでご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ape beauty world水戸見川店
黒羽信幸

初めまして!見川の一周館ビルのapeで働いています!
この先お会いできるお客様をキレイにするために毎日特訓してます!
講習会などで培ってきたカリスマの技を駆使して流行のスタイルや定番のオシャレスタイルを作っていきます☆
一生懸命やらせていただくのでぜひよろしくお願いします(^○^)

朝9時から夜7時まで火曜定休
茨城県水戸市見川2-108-26アーバンテラス一周館A棟101号
水戸、赤塚

美容室スタッフの口コミ・評判

• ibuki

2017年03月10日

初めての利用で緊張しましたが、お話も楽しくヘアスタイルの相談にものって頂けてとても満足のいく仕上がりでした!スタイリングやブローの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• すもも

2017年03月10日

カットと急遽カラーもしていただきありがとうございました。
    今まで適当にしていたブローも教えていただいたようにちゃんとやっていこうと思います

• めぐ

2017年02月17日

こちらの要望を細かく聞いてくださって、とても満足いく髪型に仕上げてくださいました。思い切ってバッサリいってよかったです!ありがとうございました♫

• こずちゃん

2017年02月15日

カットありがとうございました!
    丁寧な対応で安心しました。
    セットの仕方を教えてもらったので、明日から実践してみます!

• レイン

2016年12月17日

アプリを使って美容室に行くのは初めてで緊張していましたが、優しく迎えていただき、安心できました(´ー`)♡髪型もすごく気に入って、黒羽さんに切ってもらってよかったなって思いました!ありがとうございました!

• てり

2016年12月13日

とにかく話しやすくて、楽しかったです!!前髪の切り方を教えて頂いたので今度やってみます(^︶^)仕上がりも大満足で、これで1000円は安すぎ!!彼にも髪型気に入られました〜!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 富永 沙耶

2016年12月06日

巻き方や前髪の切り方なども細かく教えていただきました!!簡単でわたしでもすぐできそうです!
    また、突然の時間の変更にも柔軟に合わせていただきました。自分のしたい髪型を見せるとそれに合わせていろいろやっていただきだいまんぞくです!
    あととにかく話しやすかったです!

• めぐこ

2016年11月17日

とても丁寧な美容師さんで予約から当日のカットまで終始気持ちの良い対応で安心してお願い出来ました!
    カウンセリングでは私の要望を細かく丁寧に聞いてくださって、少しずつ様子を見ながらカットしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ブローやスタイリングについても細かく教えてくださるので、自宅で自分でも出来そうです。
    ぜひ!またお願いしたいです(^^)

• Shima

2016年11月14日

カラーをお願いしましたが、傷みやすさに考慮して丁寧な施術をしてくださりました。また、カラーの選択に迷いがありましたが、アドバイスを頂きとても綺麗な色に仕上げでくださいました。お話も楽しくしてくださり、全体的に大変満足いたしました。黒羽さん、この度はどうもありがとうございました。

• Mana

2016年11月11日

お店の雰囲気はとても落ち着いており休まる場所でした!黒羽さんもとても優しく、私の意見も尊重しつつしっかりとこうした方が良いとアドバイスしてくれるのでとても助かりました!*Ü*

※現在予約を受け付けておりません

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院