ape beauty world水戸見川店所属・黒羽信幸

ロングからショートまで男女問わずやらせていただきます。オシャレになりたい、キレイになりたい方はぜひ!

初めまして!水戸市見和一周館ビルのapeという美容室で働いています黒羽です!僕に髪をやらせていただける方を募集してます!
悩みや髪質、こうなりたいというイメージに合わせて一番似合うスタイルを作っていきますので、ぜひ気軽にご相談ください(^○^)

ナチュラル、カジュアルなスタイルが得意です!
どんなスタイルでもやらせていただきますが、お客様らしさがでて誰からも好印象なスタイル作りを心がけています。
僕のこだわりなのですが、人は正面からよりも後ろや斜め後ろから見られることが多いのですが後ろって見えない分スタイリングでも手を抜きがちですよね?
僕は後ろ姿に特にこだわりをもって仕事をさせていただきます。ぜひもっと綺麗になりたいとかおしゃれにしたい、悩みを解消したいという方はいらして下さい!きっと素敵になりますよ(^O^)

最近多いのですが、電話での受付はできませんのでご了承下さい。

ape beauty world水戸見川店 黒羽信幸

初めまして!見川の一周館ビルのapeで働いています!
この先お会いできるお客様をキレイにするために毎日特訓してます!
講習会などで培ってきたカリスマの技を駆使して流行のスタイルや定番のオシャレスタイルを作っていきます☆
一生懸命やらせていただくのでぜひよろしくお願いします(^○^)

朝9時から夜7時まで火曜定休
茨城県水戸市見川2-108-26アーバンテラス一周館A棟101号
水戸、赤塚

• ibuki

2017年03月10日

初めての利用で緊張しましたが、お話も楽しくヘアスタイルの相談にものって頂けてとても満足のいく仕上がりでした!スタイリングやブローの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• すもも

2017年03月10日

カットと急遽カラーもしていただきありがとうございました。
    今まで適当にしていたブローも教えていただいたようにちゃんとやっていこうと思います

• めぐ

2017年02月17日

こちらの要望を細かく聞いてくださって、とても満足いく髪型に仕上げてくださいました。思い切ってバッサリいってよかったです!ありがとうございました♫

※現在予約を受け付けておりません