ape beauty world水戸見川店所属・黒羽信幸

ロングからショートまで男女問わずやらせていただきます。オシャレになりたい、キレイになりたい方はぜひ!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!水戸市見和一周館ビルのapeという美容室で働いています黒羽です!僕に髪をやらせていただける方を募集してます!
悩みや髪質、こうなりたいというイメージに合わせて一番似合うスタイルを作っていきますので、ぜひ気軽にご相談ください(^○^)

ナチュラル、カジュアルなスタイルが得意です!
どんなスタイルでもやらせていただきますが、お客様らしさがでて誰からも好印象なスタイル作りを心がけています。
僕のこだわりなのですが、人は正面からよりも後ろや斜め後ろから見られることが多いのですが後ろって見えない分スタイリングでも手を抜きがちですよね?
僕は後ろ姿に特にこだわりをもって仕事をさせていただきます。ぜひもっと綺麗になりたいとかおしゃれにしたい、悩みを解消したいという方はいらして下さい!きっと素敵になりますよ(^O^)

20時以降限定カット

¥1000

営業後の20時から限定で技術力向上のためのモデルさんを募集します!
時間の融通がきかないのと、切らせていただいたスタイルの簡単な撮影をさせていただくのが条件となります。
土日不可となりますのでご了承ください。

日時朝9時から夜7時まで火曜定休
場所茨城県水戸市見川2-108-26アーバンテラス一周館A棟101号
最寄り駅 水戸、赤塚
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

黒羽信幸
ape beauty world水戸見川店所属
男性 スタイリスト歴 5年

初めまして!見川の一周館ビルのapeで働いています!
この先お会いできるお客様をキレイにするために毎日特訓してます!
講習会などで培ってきたカリスマの技を駆使して流行のスタイルや定番のオシャレスタイルを作っていきます☆
一生懸命やらせていただくのでぜひよろしくお願いします(^○^)

• 富永 沙耶

巻き方や前髪の切り方なども細かく教えていただきました!!簡単でわたしでもすぐできそうです!
    また、突然の時間の変更にも柔軟に合わせていただきました。自分のしたい髪型を見せるとそれに合わせていろいろやっていただきだいまんぞくです!
    あととにかく話しやすかったです!

2016年12月06日

• めぐこ

とても丁寧な美容師さんで予約から当日のカットまで終始気持ちの良い対応で安心してお願い出来ました!
    カウンセリングでは私の要望を細かく丁寧に聞いてくださって、少しずつ様子を見ながらカットしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ブローやスタイリングについても細かく教えてくださるので、自宅で自分でも出来そうです。
    ぜひ!またお願いしたいです(^^)

2016年11月17日

• Shima

カラーをお願いしましたが、傷みやすさに考慮して丁寧な施術をしてくださりました。また、カラーの選択に迷いがありましたが、アドバイスを頂きとても綺麗な色に仕上げでくださいました。お話も楽しくしてくださり、全体的に大変満足いたしました。黒羽さん、この度はどうもありがとうございました。

2016年11月14日

• Mana

お店の雰囲気はとても落ち着いており休まる場所でした!黒羽さんもとても優しく、私の意見も尊重しつつしっかりとこうした方が良いとアドバイスしてくれるのでとても助かりました!*Ü*

2016年11月11日

• あおい

カットありがとうございました!

毛先のカットだけでしたが、快く応対して頂けました!
    施術中もブローの仕方教えて頂けて良かったです。また次回も宜しくお願いします!

2016年10月02日

• 中嶋彩

昨日伺わせて頂きました。技術もさることながら子供が飽きてしまい暴れても嫌な顔せずあやしてくれてすごく助かりました。
    すごく嬉しかったです。出産して、落ち着いたらまたお願いいたします⭐️

2016年09月09日

• yoshimi

ドライヤーでの乾かし方や、使うトリートメントの種類まで細かくアドバイスしてくださいました!
    話しやすく些細なことでも質問しやすかったです。

2016年09月01日

• 根本未来

カットモデルなので少し不安でした…
    しかし、仕上がりがとても良く本当に良かったです!

次カラーする時は是非apeに行きます!

またよろしくお願いします。

みなさんも髪の毛の悩み
    ブローの仕方気になることがあるなら
    是非きいてみてください!

良い解決ができますよ!

今回は本当にありがとうございました

2016年08月20日