• 富永 沙耶

巻き方や前髪の切り方なども細かく教えていただきました!!簡単でわたしでもすぐできそうです!
    また、突然の時間の変更にも柔軟に合わせていただきました。自分のしたい髪型を見せるとそれに合わせていろいろやっていただきだいまんぞくです!
    あととにかく話しやすかったです!

2016年12月06日

• めぐこ

とても丁寧な美容師さんで予約から当日のカットまで終始気持ちの良い対応で安心してお願い出来ました!
    カウンセリングでは私の要望を細かく丁寧に聞いてくださって、少しずつ様子を見ながらカットしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ブローやスタイリングについても細かく教えてくださるので、自宅で自分でも出来そうです。
    ぜひ!またお願いしたいです(^^)

2016年11月17日

• Shima

カラーをお願いしましたが、傷みやすさに考慮して丁寧な施術をしてくださりました。また、カラーの選択に迷いがありましたが、アドバイスを頂きとても綺麗な色に仕上げでくださいました。お話も楽しくしてくださり、全体的に大変満足いたしました。黒羽さん、この度はどうもありがとうございました。

2016年11月14日

• Mana

お店の雰囲気はとても落ち着いており休まる場所でした!黒羽さんもとても優しく、私の意見も尊重しつつしっかりとこうした方が良いとアドバイスしてくれるのでとても助かりました!*Ü*

2016年11月11日

• あおい

カットありがとうございました!

毛先のカットだけでしたが、快く応対して頂けました!
    施術中もブローの仕方教えて頂けて良かったです。また次回も宜しくお願いします!

2016年10月02日

• 中嶋彩

昨日伺わせて頂きました。技術もさることながら子供が飽きてしまい暴れても嫌な顔せずあやしてくれてすごく助かりました。
    すごく嬉しかったです。出産して、落ち着いたらまたお願いいたします⭐️

2016年09月09日

• yoshimi

ドライヤーでの乾かし方や、使うトリートメントの種類まで細かくアドバイスしてくださいました!
    話しやすく些細なことでも質問しやすかったです。

2016年09月01日

• 根本未来

カットモデルなので少し不安でした…
    しかし、仕上がりがとても良く本当に良かったです!

次カラーする時は是非apeに行きます!

またよろしくお願いします。

みなさんも髪の毛の悩み
    ブローの仕方気になることがあるなら
    是非きいてみてください!

良い解決ができますよ!

今回は本当にありがとうございました

2016年08月20日