ape beauty world水戸見川店所属・黒羽信幸 の口コミ・評判

返信率:100%

• ibuki

2017年03月10日

初めての利用で緊張しましたが、お話も楽しくヘアスタイルの相談にものって頂けてとても満足のいく仕上がりでした!スタイリングやブローの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• すもも

2017年03月10日

カットと急遽カラーもしていただきありがとうございました。
    今まで適当にしていたブローも教えていただいたようにちゃんとやっていこうと思います

• めぐ

2017年02月17日

こちらの要望を細かく聞いてくださって、とても満足いく髪型に仕上げてくださいました。思い切ってバッサリいってよかったです!ありがとうございました♫

• こずちゃん

2017年02月15日

カットありがとうございました!
    丁寧な対応で安心しました。
    セットの仕方を教えてもらったので、明日から実践してみます!

• レイン

2016年12月17日

アプリを使って美容室に行くのは初めてで緊張していましたが、優しく迎えていただき、安心できました(´ー`)♡髪型もすごく気に入って、黒羽さんに切ってもらってよかったなって思いました!ありがとうございました!

• てり

2016年12月13日

とにかく話しやすくて、楽しかったです!!前髪の切り方を教えて頂いたので今度やってみます(^︶^)仕上がりも大満足で、これで1000円は安すぎ!!彼にも髪型気に入られました〜!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 富永 沙耶

2016年12月06日

巻き方や前髪の切り方なども細かく教えていただきました!!簡単でわたしでもすぐできそうです!
    また、突然の時間の変更にも柔軟に合わせていただきました。自分のしたい髪型を見せるとそれに合わせていろいろやっていただきだいまんぞくです!
    あととにかく話しやすかったです!

• めぐこ

2016年11月17日

とても丁寧な美容師さんで予約から当日のカットまで終始気持ちの良い対応で安心してお願い出来ました!
    カウンセリングでは私の要望を細かく丁寧に聞いてくださって、少しずつ様子を見ながらカットしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ブローやスタイリングについても細かく教えてくださるので、自宅で自分でも出来そうです。
    ぜひ!またお願いしたいです(^^)

• Shima

2016年11月14日

カラーをお願いしましたが、傷みやすさに考慮して丁寧な施術をしてくださりました。また、カラーの選択に迷いがありましたが、アドバイスを頂きとても綺麗な色に仕上げでくださいました。お話も楽しくしてくださり、全体的に大変満足いたしました。黒羽さん、この度はどうもありがとうございました。

• Mana

2016年11月11日

お店の雰囲気はとても落ち着いており休まる場所でした!黒羽さんもとても優しく、私の意見も尊重しつつしっかりとこうした方が良いとアドバイスしてくれるのでとても助かりました!*Ü*

• あおい

2016年10月02日

カットありがとうございました!

毛先のカットだけでしたが、快く応対して頂けました!
    施術中もブローの仕方教えて頂けて良かったです。また次回も宜しくお願いします!

• 中嶋彩

2016年09月09日

昨日伺わせて頂きました。技術もさることながら子供が飽きてしまい暴れても嫌な顔せずあやしてくれてすごく助かりました。
    すごく嬉しかったです。出産して、落ち着いたらまたお願いいたします⭐️

• yoshimi

2016年09月01日

ドライヤーでの乾かし方や、使うトリートメントの種類まで細かくアドバイスしてくださいました!
    話しやすく些細なことでも質問しやすかったです。

• 根本未来

2016年08月20日

カットモデルなので少し不安でした…
    しかし、仕上がりがとても良く本当に良かったです!

次カラーする時は是非apeに行きます!

またよろしくお願いします。

みなさんも髪の毛の悩み
    ブローの仕方気になることがあるなら
    是非きいてみてください!

良い解決ができますよ!

今回は本当にありがとうございました