最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の掲載
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のプロフィール画像

True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡

春日部駅4分

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のメニュー

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のフォト

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の口コミ

結菜さんの口コミ

何回も予定変更をしてご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの可愛いカラーにしてもらえました😭
    傷みまくってた髪もトリートメントでサラサラになって大満足です🩵
    水野さんとっても可愛いくて優しい方でした🫶
    今後通っていきたいと思います☺️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のプロフィール画像

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

結菜様 先日はありがとうございました^^
    深いREDCOLOR似合い過ぎてました♥️🤦🏿‍♀️❗️
    「可愛い」が止まらなかったです〜〜〜\^^/笑
    トリートメントもしてサラッサラになりましたね✨️
    なるべく綺麗な発色になるよう選定させて頂きました!ムラなく綺麗に染ってよかったです➿🩶🩶🩶
    そんな事言って頂けて嬉しいです😳///
    また是非可愛いのお手伝いさせて下さい❕
    結菜様のまたのご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年2月29日
  • みさきさんの口コミ

カラーで来店しましたが、イメージしやすいよう画像から一緒に検索してくれて説明もとてもわかりやすく親切でした。とても満足した、仕上がりにしていただきました!スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎◎

• 美優さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました!!待ち時間が施術合間に結構あったので少し残念でした。でも久しぶりに暗くできてよかったです!

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のアピールポイント

☑️当日予約大大大歓迎❤️‍🔥【27.28空きあり◎】4月特別格安クーポン発行中➿🌸艶々ワンカラー¦透け感カラー¦暖色カラー¦ハイライト¦ミルクティー¦絶対に可愛くします💕是非私にお任せ下さい!

この度は数あるサロンの中からこのページをご覧頂き誠に
ありがとうございます(*^-^*)♡♡

☆ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りして下さるとご連絡がスムーズなの是非ポチっとお願いします❕
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

📍春日部駅徒歩3分にある
◎TrueCreation(トゥルークリエイション)◎
と言う美容室でスタイリストをしている
水野未優(みずのみゆ)と申します‪^^!

◎得意な技術_.
↓ ↓ ↓
︎︎︎︎❤︎透け感溢れるミルクティーカラー🤎
︎︎︎︎❤︎発色綺麗な暖色カラー🍷💞
❤︎筋感溢れるハイライトカラー‪❤️‍🩹
‪‪❤︎‬お客様一人一人の髪の悩みをカウンセリングさせて頂いて、相性の合うトリートメント提案✨
‪‪

☑️絶対に素敵な時間すること約束させて頂きます!!❤️‍🔥
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

"True Creationの特色"🏳️🏴🏁
◎春日部で【ハイトーンカラー】【デザインカラー】が
1番多くリピートするカラー特化型サロン☝🏻🤍❕

『ポイント~~~~~~~~◎◎◎』
・当店で取り扱っているカラー剤はオーガニック系のものを使用しているので【染みにくい!】【ダメージしにくい!】ことが特徴になっております💝"

✔️トリートメント比率80%以上⭐️
✔️業界トップクラスの最高品質ヘアケア⭐️

ほんっっっっっっーーーとうに良いモノをより多くこ方に体感して頂きたく、【minimo限定特別価格】でご用意させて頂きました(*^-^*)💖💖💖

最高級トリートメントを
是非この機会にご体感下さい〜〜〜〜!!💆🏿‍♀️✨

◎当店で取り扱っているトリートメントの種類◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↓↓↓ ❤🧡💛💚💙💜🖤

『リンケージトリートメント🙊❤️』
¥1000
・表面コーティングのトリートメントになっております!
・髪に必要な①油分②水分を与えて毛髪の状態を整えます!さらに③コーティング剤を最後に付けることで、
【指通りのよいさらさらつやつやの髪】に導いてくれるトリートメントになっております^^

『ハイダメージトリートメント🙊💛』
¥3000 (単品3500円)
・髪の毛の内部補修系のトリートメントになっております!ダメージ補修系のものなので【髪の痛み】が気になる方にとてもオススメです!
・①水分②油分③タンパク質&髪の毛のpHを整える成分④コーティング剤◀◁◀この4つの成分を髪に与えることでダメージ補修を内部までしてくれて、なおかつさらさらの髪に導いてくれるトリートメントになっております^^

『カクテルトリートメント』
¥4000(初回2000円 ←なんと半額です🙊💚)
・ケラスターゼブランドのトリートメントになっております!カウンセリングで自分に合ったお薬を◎2つ◎選んでいただきます。
・①髪に対して1番気になるお悩み(例 乾燥)②2番目に気になるお悩み(例 ダメージ)を出して頂きます!そのお悩みに特化したお薬2つ(例 乾燥×ダメージ)を1つのお薬に調合して自分に合ったトリートメントを作り出すことができます!
・ミスト状にして髪にかけることで細かい粒子になり髪の内部までしっかり浸透して頂けます。
また当店では✨【超音波アイロン】✨がついておりますので、更に内部補修されること間違いなしです^^

『キャビアトリートメント🙊🖤』
¥7500 (初回5000円)
・ケラスターゼシリーズ史上最高峰✨といわれるトリートメントになっております!
・ケラスターゼを代表する成分を集結させることで
【健康的な頭皮】【美しい髪】【やわらかさ】
【なめらかさ】【潤い】【強さ】【ツヤ】を与え
生まれたてのような美しい素髪へ導いてくれます❕
・キャビアのような粒状の中に潤いやツヤを与えてくれる成分が配合されています。そのキャビアを「ヘアマスク」と調合することで最大限の効果を引き出すことができます!手触りや、質感が凄く変わるトリートメントになっておりますので、是非お試し下さい^^

『オージュアトリートメント🙊💜』
¥5000 (初回 3000円)
・ミルボンブランドのトリートメントになっております!
・自分の髪の悩みに合ったトリートメントをカウンセリングで選んで頂きます!【アイロンやコテによる熱ダメージ】【ブリーチによるダメージ】などなどダメージにも様々な種類があります。また、【軟毛】【硬毛】【くせ毛】【うねり】人の髪質はそれぞれ違います。その髪質に合うトリートメントがオージュアはたくさんございます😉✨自分の解決したいお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい!

☑️トリートメントだけしたい方もメッセージでお問い合わせ頂ければこちらで対応させていただきます☺️お気軽にご相談ください(*^-^*)💞

︎︎︎︎☑︎その他【メニューを追加したい場合】❕
○前髪カット······▸ 550円(単品1100円)
○レディースカット······▸ 4400円
○メンズカット······▸ 3900円
⬇️
で、追加できます!
もし、カラーと共にカットもしたい場合ご予約の際にメッセージを送ってくださると追加の方が出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい〜〜〜😋♡

📌必ずお読みになってご予約お願い致します🙇🏿‍♀️

キャンセルのないようにご検討してからご予約お願い致します。

🔘またメッセージに関して、お返事がない場合は
キャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。

🔘当日15分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いに
させてもらう場合がございます。(ご連絡頂けなかった場合はキャンセルとさせて頂きます。)

※当日でのキャンセルやメッセージの返信などは出来ない
事がありますのでご了承ください。

🔘ご来店がある方は《リピーター様》又は《全員》対応のクーポンでのご案内になります(*^-^*)
※再度、ご確認の上ご予約お願い致します!

🙋🏿‍♀️詳しくはお問い合わせください‼️

☆すぐ予約のご予約はお時間に限りがございます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔴ブリーチメニューでのご予約の方のみお読み下さい🙇‍♀️

おへそ位の長さの方
多毛の方

この場合は(ロング料金が➕2200円)と(お時間が➕30分)程かかってしまいます。

理由としましては、スーパーロングや多毛の方はショートの方より塗布の時間が多くかかってしまいます。
そうしますと、【放置時間】が少なくなってしまい、ブリーチの抜け具合が【悪く】なってしまうため、お客様の理想のカラーに近づけなくなってしまうからです。なるべく理想のカラーに近づけられるよう、全力を尽くさせて頂きたいので、ご理解の方よろしくお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○営業時間・定休日

定休日 月曜日

月〜土曜日 10:00〜20:00
日・祝日  10:00〜19:00

サロンの事を沢山の方に知って頂きたく、
通常サロンで行っているメニューを
minimo限定特別価格❗️で提供させて頂くご案内になります\^^/✨️✨️✨️

iPhone充電器完備📱

Instagramで随時空き状況など
アナウンス等しているので是非ご覧ください!

@muu.y00 🐒~~~~~~~~~~~~~♡♡
-----------
⬆️ 是非フォローお願いします😚
カラーなども載せているので覗きに来て下さい‪^_−♡

「トゥルークリエイション春日部店 住所」
〒344-0067
埼玉県春日部市中央1-47-4第33アオイビル102

最後まで読んで頂き
ありがとうございました(*^-^*)💞

丁寧なカウンセリングで似合うカラー、カット提案させて頂きます🙊💜可愛くなりたい!垢抜けたい!かっこよくなりたい!方!是非お待ちしております〜〜〜🖤✨

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のプロフィール

こんにちは!TrueCreationのみずのみゆです🐒♡

☑️minimo特別価格クーポンご用意してます◎
☑️リピーター様専用のクーポンもございます◎

発色綺麗な暖色カラーや、ミルクティー透け感溢れるワンカラー得意です(*^-^*)✨

ちなみにJohnnysが好きです‪〜〜🫶🏿(笑)

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ロング
韓国風、ガーリー、カジュアル
お客様一人一人にあったカラー、カットを提案させて頂きます😉💞また、様々なトリートメントもご用意しております!艶髪を目指して一緒にケア頑張りましょう^^✨ 来てよかったと思ってもらえる仕上がり、技術、提供いたします❕可愛く、かっこよく、綺麗に!是非私にお任せ下さい〜〜〜🙋🏿‍♀️💖
Hey! Say! JUMP❕、ドラマ鑑賞📺、shopping🛍、お寿司が大好き!🍣
美容師免許

True Creation 春日部の詳細情報

埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図

春日部駅4分

【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。

春日部駅
月 定休日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す