CASA MADRE 【新宿西口店】所属・藤本貴行

【新宿】【新宿西口】駅近【当日予約】OK‼️✨かわいい✨カッコいい✨もすべておまかせあれ♪minimoでプチプラ利用(*´艸`)

関西の某有名テーマパークで働いていたので,楽しくお仕事するのが大好きです(*´꒳`*)初めて美容院に行くのが緊張してしまう人も楽しく時間をすごしていただけるようにするのをモットーにしています(ง •̀ω•́)ง✨✨✨

CASA MADRE【新宿西口店】
(カーサ マデレ)
かわいい,キレイになりたい願いを全力で叶えるためにカウンセリングから仕上げまでお客様に寄り添って担当させていただきます(*>ω<*)✨✨「来て良かった♪」と思えるサロンで至福の時を(⑅˘̤ ᵕ˘̤)*♡*

当日予約の場合,他の媒体からの予約も入る可能性があるので早目のご予約がお薦めですヨε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ

年中無休
平日11時~21時までの営業
(カラー・パーマの最終受付19時,カットの最終受付20時)
土日祝10時~19時までの営業
(カラー・パーマの最終受付17時,カットの最終受付18時)

気軽にご連絡下さい♪

初回手数料無料!!
2回目以降もクーポン料金+1000円でご利用いただけます♪
クレジットカード利用可♪
料金は税抜き価格となっております。

前日,当日のキャンセルや変更,遅刻などはお辞めください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

CASA MADRE 【新宿西口店】
藤本貴行

自分に似合うスタイルがわからない。スタイルがうまくまとまらない。。そんな悩みもおまかせ下さい(*≧∇≦)ノ ~♪

髪質や骨格バランスをみて,1人1人にあったスタイルに仕上げます(ง •̀ω•́)ง✧

パーマ,カラーはもちろんですが,何よりカットが大好きです(*´罒`*)

まとまりや,スタイリングしたときのイメージの質感を出しやすいようにしますよ♪

もちろん,トレンドの外国人カラーやグラデーションカラー...

パーマスタイルも得意なのでぜひ1度ご来店下さい(*´꒳`*)

平日11時~21時,土日祝10時~19時
東京都新宿区西新宿7-10-3第2雨宮ビル4F
代々木
新宿西口駅、新宿駅

• あんり

2017年01月15日

とても新鮮でした!
    何より技術が凄く良く満足な仕上りで安いのが申し訳ないくらいですヽ(;▽;)ノ次回は是非営業中にも利用したいと思います(`・ω・´)

• さあや

2016年11月23日

とても気さくでとても話しやすかったです!
    カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    とても優しく接してくださり時間が経つのが早く感じました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

• saya

2016年11月21日

丁寧に対応してくださり仕上がりも非常に満足です!
    施術中もよく話しかけてくれてとても楽しく居心地いいがよかったです(*´`*)
    是非また利用したいです!

• yoko

2016年11月14日

フランクな印象で、よく声をかけてもらえて、気遣いを感じました。
    ヘアカラーの相談やヘアケアの疑問にも快く対応してくださいました!

カットとオーガニックフルカラー、ハホニコトリートメントのセットでうかがいましたが、仕上がりも毛先までサラサラで良かったです!

• 2016年10月30日

本日はありがとうございました。仕上がり良く満足です!
    相談に乗って頂けて色々アドバイスを下さったので、安心出来ました(*^^*)
    また是非お願いしたいです。

• 滝波里菜

2016年10月30日

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

• K

2016年10月26日

初めて都内の美容院に行くということで、とても緊張していたのですが、とても話しやすく、居心地のいい空間でした‼︎カラーをお願いしてたんですが、黒染めしてたせいでイメージしてたものとは変わりましたが、親身に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました♡

• 谷口鈴菜

2016年10月20日

丁寧な対応がよかったです!
    癖がすごいのでいままで量をへらしたら広がるのですかなかったのですが、出ないと言われ信じてすいてもらったらすごい扱いやすくなり大満足です!
    また利用させていただきたいとおもいます
    トリートメントも凄くさらさらになって感動しました!またおねがいします!

• 新開

2016年09月26日

非常に満足しました。ありがとうございます!

• 篠田麗奈

2016年09月24日

カット、カラー、トリートメントをしてもらい、とっても満足いく髪型に仕上げてもらいました!!
    接客も良く、楽しくて大満足です(^ω^)
    ぜひまた利用したいです♪
    今回はありがとうございました!

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院