トレンドスタイルをminimoプライスでプチプラget❗️THROWカラー/アディクシーカラー/TOKIOトリートメントで思いのままに✨【三ノ宮】駅近【当日予約】OK❗️

✂️celeste(セレスト)三ノ宮✂️

他の予約サイトで使用できない指名専用クーポンをminimoでぜひご利用してオシャレでかわいいスタイルを毎月楽しんでいただければと思います✨

アッシュカラーや,ピンクカラーもお客様のご要望に幅広く対応できるようバリエーションも多数用意しています。

カラー剤はオーガニック素材のものを使用しており,毛髪はもちろん,頭皮にも優しい仕上がりになります。

すべてフルカラー料金込なのでメニュー追加以外のプラス料金は発生しません♪

アディクシーカラー
ひとり一人の異なる髪素材に上質かつ繊細な質感表現を叶えるサロン専売のオーダーメイドヘアカラーです。それに加えて日本人にの毛髪にでやすい「ブラウン」をかき消して自由自在に高彩度を発色させるのがアディクシーカラーです♪赤みを最小限に抑え,ツヤと透明感を感じられる高発色ヘアカラー,ダメージが少なく次回のカラーチェンジも簡単になり色持ちが良く手触りとまとまりがよくなります✨

THROWカラーやアディクシーカラーも
有名店の約3分の1の料金で施術可能なので自分好みの
メニューに組み合わせて利用できます✨

豊富な種類のトリートメントも用意していますので,お客様のダメージレベルに合わせたトリートメントもご紹介可能させていただきます✨✨✨

ディープレイヤーTr
ヒアルロン酸を注入してうるうるつやつやな髪質に改善します。つやが出にくい方はぜひオススメ❗️

TOKIOインカラミTr
トリートメント施術する前に毛髪内部に網目状のベースを作りトリートメントの吸着力をあげトリートメントの効果を向上してくれます。アイロンやコテ,カラーやパーマでボロボロになった毛髪も健康毛に近い状態まで修復して手触りや髪質も格段に上げてくれます✨

当日予約の場合,他の媒体からの予約も入る可能性があるので早目のご予約がお薦めです。

☆other menu☆
前髪カット 800円
ハイライトorローライト 3000円~
グラデーションカラー 3000円~

年中無休
✨平日.土曜・・・10時~21時✨
✨日曜・・・9時~20時までの営業✨
パーマ,縮毛矯正の最終受付3時間前
カラーの最終受付2時間前
カットの最終受付1時間前

気軽にご連絡下さい♪

Celeste(セレスト) 三ノ宮
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15ゴールドウッズトアロードビル3F (地図
三宮
新宿西口駅 新宿駅
9時~22時

口コミ・評判

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント
    やってもらいました!!

値段が安かったので矯正は少し不安でしたが、お願いした通り自然な感じのストレートにしてもらいました!

トリートメントのおかげでぱさついてた髪も
    とてもよくなっていて、全体の仕上がり具合がとてもよく満足しています!!

次回もまた来たいとおまいます!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^

• にゃんごろげ さんの口コミ

早朝からの施術でしたが、親切丁寧に対応してくださいました。
    カラーの仕上がりも気に入っています!

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報