hairsalon de Forever Lux所属・藤本貴行

【志村三丁目】【志村坂上】駅徒歩7分【当日予約】OK‼️都内有名サロン出身٩(。•ω•。*)و✨かわいい✨カッコいい✨もすべておまかせあれ♪minimoでプチプラ利用(*´艸`)

このスタイリストのフォトをもっと見る

関西の某有名テーマパークで働いていたので,楽しくお仕事するのが大好きです(*´꒳`*)初めて美容院に行くのが緊張してしまう人も楽しく時間をすごしていただけるようにするのをモットーにしています(ง •̀ω•́)ง✨✨✨

【hairsalon de Forever Lux】
(ヘアーサロンデフォーエバールークス)
「なりたい」を叶えてくれる♪上質な満足のいく技術と安らぎ空間を提供する特別なサロン.*・゚(*º∀º*).゚・*.光り輝く美しくなる道へ導いてくれる『Lux』でかわいい,キレイになりたい願いを全力で叶えます(*>ω<*)♡そして鏡の世界に迷い込んだような不思議で特別な空間✨✨「来て良かった♪」と思えるサロンで至福の時を(⑅˘̤ ᵕ˘̤)*♡*

髪の悩みも多種多様で,一人1つにとどまりません。。。
季節やスタイルの変化によっても変化します‼️
一人ひとり違う髪の悩みには,Aujuaトリートメントで誰かと同じヘアケアではなく,その人のためだけの,オーダーメイドのヘアケアプログラムを提供します✨

当日予約の場合,他の媒体からの予約も入る可能性があるので早目のご予約がお薦めですヨε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ

【Lux】
年中無休&19時までの営業

気軽にご連絡下さい♪

前日,当日のキャンセルや変更,遅刻などはお辞めください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

【Lux】✨夜の時間限定!!似合わせカット✨

¥6000 ¥1000

カットやスタイリング,メイク,撮影などのモデルを募集しています(*´꒳`*)(スタイルはお客様の希望スタイルにしますよ♪)19時以降の時間のみの受付になります!!

【Lux】✨発色,ツヤ感抜群♪イノセントメルトカラー✨

¥10100 ¥2500

基本は営業後の時間なので19時以降のお時間となります(落ち着いた営業の日は営業時間中でも受付できる可能性がありますので1度ご連絡ください♪)。ミディアム+1000円,ロング+2000円。

日時10時~21時
場所東京都板橋区坂下1-1-12大野ビル1F
最寄り駅 志村三丁目駅、志村坂上駅駅、新宿駅
返信率100%

藤本貴行
hairsalon de Forever Lux所属
男性 スタイリスト歴 7年

自分に似合うスタイルがわからない。スタイルがうまくまとまらない。。そんな悩みもおまかせ下さい(*≧∇≦)ノ ~♪

髪質や骨格バランスをみて,1人1人にあったスタイルに仕上げます(ง •̀ω•́)ง✧

パーマ,カラーはもちろんですが,何よりカットが大好きです(*´罒`*)

まとまりや,スタイリングしたときのイメージの質感を出しやすいようにしますよ♪

もちろん,トレンドの外国人カラーやグラデーションカラー...

パーマスタイルも得意なのでぜひ1度ご来店下さい(*´꒳`*)

• あんり

とても新鮮でした!
    何より技術が凄く良く満足な仕上りで安いのが申し訳ないくらいですヽ(;▽;)ノ次回は是非営業中にも利用したいと思います(`・ω・´)

2017年01月15日

• さあや

とても気さくでとても話しやすかったです!
    カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    とても優しく接してくださり時間が経つのが早く感じました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

2016年11月23日

• saya

丁寧に対応してくださり仕上がりも非常に満足です!
    施術中もよく話しかけてくれてとても楽しく居心地いいがよかったです(*´`*)
    是非また利用したいです!

2016年11月21日

• yoko

フランクな印象で、よく声をかけてもらえて、気遣いを感じました。
    ヘアカラーの相談やヘアケアの疑問にも快く対応してくださいました!

カットとオーガニックフルカラー、ハホニコトリートメントのセットでうかがいましたが、仕上がりも毛先までサラサラで良かったです!

2016年11月14日

• りか

本日はありがとうございました。仕上がり良く満足です!
    相談に乗って頂けて色々アドバイスを下さったので、安心出来ました(*^^*)
    また是非お願いしたいです。

2016年10月30日

• 滝波里菜

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

2016年10月30日

• K

初めて都内の美容院に行くということで、とても緊張していたのですが、とても話しやすく、居心地のいい空間でした‼︎カラーをお願いしてたんですが、黒染めしてたせいでイメージしてたものとは変わりましたが、親身に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました♡

2016年10月26日

• 谷口鈴菜

丁寧な対応がよかったです!
    癖がすごいのでいままで量をへらしたら広がるのですかなかったのですが、出ないと言われ信じてすいてもらったらすごい扱いやすくなり大満足です!
    また利用させていただきたいとおもいます
    トリートメントも凄くさらさらになって感動しました!またおねがいします!

2016年10月20日

• 新開

非常に満足しました。ありがとうございます!

2016年09月26日

• 篠田麗奈

カット、カラー、トリートメントをしてもらい、とっても満足いく髪型に仕上げてもらいました!!
    接客も良く、楽しくて大満足です(^ω^)
    ぜひまた利用したいです♪
    今回はありがとうございました!

2016年09月24日