藤本貴行 (L'atelier Brocante(ラトリエ ブロカント) 新宿西口)

トレンドスタイルをminimoプライスでプチプラget(*´艸`)❗️イルミナカラー/アディクシーカラー/TOKIOトリートメントで思いのままに✨【新宿】駅近【当日予約】OK❗️

他の予約サイトで使用できない指名専用クーポンを
minimoでつくりました❗️

西欧の家をイメージしたオシャレサロンでイマドキスタイルを楽しみましょう.*・゚(*º∀º*).゚・*.

アッシュカラーや,ピンクカラーもお客様のご要望に幅広く対応できるようバリエーションも多数用意しています(*´ω`*)

カラー剤はオーガニック素材のものを使用しており,毛髪はもちろん,頭皮にも優しい仕上がりになります。

イルミナカラー
キューティクルのダメージを最小限におさえ,光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!これだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。つまり,【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーなのです(* ॑꒳ ॑* )

アディクシーカラー
ひとり一人の異なる髪素材に上質かつ繊細な質感表現を叶えるサロン専売のオーダーメイドヘアカラーです。それに加えて日本人にの毛髪にでやすい「ブラウン」をかき消して自由自在に高彩度を発色させるのがアディクシーカラーです♪赤みを最小限に抑え,ツヤと透明感を感じられる高発色ヘアカラー,ダメージが少なく次回のカラーチェンジも簡単になり色持ちが良く手触りとまとまりがよくなります(^ω^)

イルミナカラーやアディクシーカラーも
有名店の約3分の1の料金で施術可能なので自分好みの
メニューに組み合わせて利用できます(*^^*)

豊富な種類のトリートメントも用意していますので,お客様のダメージレベルに合わせたトリートメントもご紹介可能させていただきます✨✨✨

リファンデTr
キューティクルに作用してくれるマスクでパサつきやすい髪質もしっとりとした手触りに改善してくれます。

ハホニコTr
キューティクルケア,水分と油分を補給してサラサラとした手触り
に♪

コンポジオTr
タンパク質補給とキューティクルケアを同時施術するのでハリコシが少ない軟毛の方もしっかりとした毛髪に導いてくれます。

ディープレイヤーTr
ヒアルロン酸を注入してうるうるつやつやな髪質に改善します。つやが出にくい方はぜひオススメ❗️

TOKIOインカラミTr
トリートメント施術する前に毛髪内部に網目状のベースを作りトリートメントの吸着力をあげトリートメントの効果を向上してくれます。アイロンやコテ,カラーやパーマでボロボロになった毛髪も健康毛に近い状態まで修復して手触りや髪質も格段に上げてくれます✨

また上記5つのトリートメントを施術していただく方には,トリートメント効果を上げてくれる通常+1080円料金が発生するナノスチームケアを無料サービスします♪(ハーブベースTrは前処理剤になりますのでご注意ください。)

当日予約の場合,他の媒体からの予約も入る可能性があるので
早目のご予約がお薦めですヨε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ

☆other menu☆
バング カット 1080円
ハイライトorローライト 3240円~
グラデーションカラー 3240円~
黒染め +540円

年中無休
✨9時~22時までの営業✨
パーマ,縮毛矯正の最終受付19時
カラーの最終受付20時
カットの最終受付21時

気軽にご連絡下さい♪

美容師のスタイル

東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビル7F (地図
新宿
新宿西口駅 新宿駅
9時~22時

• 5.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント
    やってもらいました!!

値段が安かったので矯正は少し不安でしたが、お願いした通り自然な感じのストレートにしてもらいました!

トリートメントのおかげでぱさついてた髪も
    とてもよくなっていて、全体の仕上がり具合がとてもよく満足しています!!

次回もまた来たいとおまいます!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^

2017年07月14日
  • ななみ

眠っちゃうぐらい心地よかったです
    また行きたいと思いました^^*

2017年05月29日
  • 真緒

話しやすく要望以上の仕上がりで
    すっごく良かったです(^^)

2017年05月13日