• さあや

とても気さくでとても話しやすかったです!
    カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    とても優しく接してくださり時間が経つのが早く感じました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

2016年11月23日

• saya

丁寧に対応してくださり仕上がりも非常に満足です!
    施術中もよく話しかけてくれてとても楽しく居心地いいがよかったです(*´`*)
    是非また利用したいです!

2016年11月21日

• yoko

フランクな印象で、よく声をかけてもらえて、気遣いを感じました。
    ヘアカラーの相談やヘアケアの疑問にも快く対応してくださいました!

カットとオーガニックフルカラー、ハホニコトリートメントのセットでうかがいましたが、仕上がりも毛先までサラサラで良かったです!

2016年11月14日

• りか

本日はありがとうございました。仕上がり良く満足です!
    相談に乗って頂けて色々アドバイスを下さったので、安心出来ました(*^^*)
    また是非お願いしたいです。

2016年10月30日

• 滝波里菜

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

2016年10月30日

• K

初めて都内の美容院に行くということで、とても緊張していたのですが、とても話しやすく、居心地のいい空間でした‼︎カラーをお願いしてたんですが、黒染めしてたせいでイメージしてたものとは変わりましたが、親身に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました♡

2016年10月26日

• 谷口鈴菜

丁寧な対応がよかったです!
    癖がすごいのでいままで量をへらしたら広がるのですかなかったのですが、出ないと言われ信じてすいてもらったらすごい扱いやすくなり大満足です!
    また利用させていただきたいとおもいます
    トリートメントも凄くさらさらになって感動しました!またおねがいします!

2016年10月20日

• 新開

非常に満足しました。ありがとうございます!

2016年09月26日

• 篠田麗奈

カット、カラー、トリートメントをしてもらい、とっても満足いく髪型に仕上げてもらいました!!
    接客も良く、楽しくて大満足です(^ω^)
    ぜひまた利用したいです♪
    今回はありがとうございました!

2016年09月24日