Oasis 新宿所属・藤本貴行 の口コミ・評判

返信率:100%

• ななみ

2017年05月29日

眠っちゃうぐらい心地よかったです
    また行きたいと思いました^^*

• 真緒

2017年05月13日

話しやすく要望以上の仕上がりで
    すっごく良かったです(^^)

• あんり

2017年01月15日

とても新鮮でした!
    何より技術が凄く良く満足な仕上りで安いのが申し訳ないくらいですヽ(;▽;)ノ次回は是非営業中にも利用したいと思います(`・ω・´)

• さあや

2016年11月23日

とても気さくでとても話しやすかったです!
    カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    とても優しく接してくださり時間が経つのが早く感じました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

• saya

2016年11月21日

丁寧に対応してくださり仕上がりも非常に満足です!
    施術中もよく話しかけてくれてとても楽しく居心地いいがよかったです(*´`*)
    是非また利用したいです!

• yoko

2016年11月14日

フランクな印象で、よく声をかけてもらえて、気遣いを感じました。
    ヘアカラーの相談やヘアケアの疑問にも快く対応してくださいました!

カットとオーガニックフルカラー、ハホニコトリートメントのセットでうかがいましたが、仕上がりも毛先までサラサラで良かったです!

• 2016年10月30日

本日はありがとうございました。仕上がり良く満足です!
    相談に乗って頂けて色々アドバイスを下さったので、安心出来ました(*^^*)
    また是非お願いしたいです。

• 滝波里菜

2016年10月30日

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

• K

2016年10月26日

初めて都内の美容院に行くということで、とても緊張していたのですが、とても話しやすく、居心地のいい空間でした‼︎カラーをお願いしてたんですが、黒染めしてたせいでイメージしてたものとは変わりましたが、親身に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました♡

• 谷口鈴菜

2016年10月20日

丁寧な対応がよかったです!
    癖がすごいのでいままで量をへらしたら広がるのですかなかったのですが、出ないと言われ信じてすいてもらったらすごい扱いやすくなり大満足です!
    また利用させていただきたいとおもいます
    トリートメントも凄くさらさらになって感動しました!またおねがいします!

• 新開

2016年09月26日

非常に満足しました。ありがとうございます!

• 篠田麗奈

2016年09月24日

カット、カラー、トリートメントをしてもらい、とっても満足いく髪型に仕上げてもらいました!!
    接客も良く、楽しくて大満足です(^ω^)
    ぜひまた利用したいです♪
    今回はありがとうございました!