Celeste(セレスト) 三ノ宮所属・藤本貴行の口コミ

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント
    やってもらいました!!

値段が安かったので矯正は少し不安でしたが、お願いした通り自然な感じのストレートにしてもらいました!

トリートメントのおかげでぱさついてた髪も
    とてもよくなっていて、全体の仕上がり具合がとてもよく満足しています!!

次回もまた来たいとおまいます!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^

• にゃんごろげ さんの口コミ

早朝からの施術でしたが、親切丁寧に対応してくださいました。
    カラーの仕上がりも気に入っています!

• ayk さんの口コミ

スタッフの皆さん雰囲気良くて、お店も可愛いくておしゃれでした
    カウンセリング、しっかり向き合ってくださり、1つ1つ施術も丁寧で大満足です。
    東京に来た時の美容室はここにしようかなって思えました!ありがとうございます

藤本貴行 からの返信

ayk様
    ご感想ありがとうございます^^
    遠方からのご来店で大変だったと思いますが来ていただいた分しっかり施術させていただいたので他サロンに負けないスタイルに仕上げました♪またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年02月13日
  • Lissa さんの口コミ

髪の状態を見ながら出来る限り希望に沿って施術していただきました。追加でトリートメントもしてもらい、サラサラでとっても満足です!!

藤本貴行 からの返信

口コミありがとうございます♪
    よろこんでいただけて光栄です^^
    どんどん髪質改善して美髪女子を目指しましょう!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2017年12月30日
  • ななみ さんの口コミ

眠っちゃうぐらい心地よかったです
    また行きたいと思いました^^*

• 真緒 さんの口コミ

話しやすく要望以上の仕上がりで
    すっごく良かったです(^^)

• あぷかん さんの口コミ

とても新鮮でした!
    何より技術が凄く良く満足な仕上りで安いのが申し訳ないくらいですヽ(;▽;)ノ次回は是非営業中にも利用したいと思います(`・ω・´)

• さあや さんの口コミ

とても気さくでとても話しやすかったです!
    カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    とても優しく接してくださり時間が経つのが早く感じました(*^^*)
    ぜひまた行きたいです!

• saya さんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりも非常に満足です!
    施術中もよく話しかけてくれてとても楽しく居心地いいがよかったです(*´`*)
    是非また利用したいです!

• yoko さんの口コミ

フランクな印象で、よく声をかけてもらえて、気遣いを感じました。
    ヘアカラーの相談やヘアケアの疑問にも快く対応してくださいました!

カットとオーガニックフルカラー、ハホニコトリートメントのセットでうかがいましたが、仕上がりも毛先までサラサラで良かったです!

本日はありがとうございました。仕上がり良く満足です!
    相談に乗って頂けて色々アドバイスを下さったので、安心出来ました(*^^*)
    また是非お願いしたいです。

• 滝波里菜 さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

• K さんの口コミ

初めて都内の美容院に行くということで、とても緊張していたのですが、とても話しやすく、居心地のいい空間でした‼︎カラーをお願いしてたんですが、黒染めしてたせいでイメージしてたものとは変わりましたが、親身に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました♡

• 谷口鈴菜 さんの口コミ

丁寧な対応がよかったです!
    癖がすごいのでいままで量をへらしたら広がるのですかなかったのですが、出ないと言われ信じてすいてもらったらすごい扱いやすくなり大満足です!
    また利用させていただきたいとおもいます
    トリートメントも凄くさらさらになって感動しました!またおねがいします!

• 新開 さんの口コミ

非常に満足しました。ありがとうございます!

• r e i n a さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらい、とっても満足いく髪型に仕上げてもらいました!!
    接客も良く、楽しくて大満足です(^ω^)
    ぜひまた利用したいです♪
    今回はありがとうございました!