EN namiの掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅10分

EN namiの口コミ

4.3

• miiさんの口コミ

丁寧にオフをしてくださりありがとうございました!
    色は種類が多くて迷いましたが、試し塗りをしてくださり素敵な色を選べて嬉しかったです。爪の形も完璧です!
    すごく優しくて話しやすい方でした!おすすめです(*^^*)

EN namiさんからの返信

今度もよろしくお願いします♪ありがとうございました

返信日:2022年3月14日

丁寧に施術していただきました!!
    次回もよろしくお願い致します😼

ありがとうございました。今度もよろしくお願いします

返信日:2022年3月14日
  • はっちめめさんの口コミ

希望をお伝えしたところ、色んなアドバイスを下さりながら、
    一緒に色を決めてくださり、とても好感でした!
    11時に予約したのですが、オフ込みで1時間ちょっとでやって頂けたのもスピーディーでとても良かったです。
    春っぽくしていただき、大満足です🌸

EN namiさんからの返信

本当にありがとうございます♪今度もよろしくお願いします🤲また頑張ります

返信日:2022年3月12日
  • めむむさんの口コミ

可愛い色にして頂き仕上がり自体は気に入っていますが、オフでかなり削られてしまいショックです。今までに無いほど削られて(アセトンで溶かした後もマシーンで削られる、マシーンで削り過ぎてアセトンで溶かす作業をしない指があったほど...)爪が赤く透けて、とても痛かったです。オフで痛いと今まで言ったこともない自分が、何度も何度も痛いです、と伝えたほどです。次オフしたらしばらくネイルはお休みかなと思います。
    こういった口コミを書くことに気が引けましたが、悲しい気持ちのやり場が分からず書いてしまいました、、オフした後の事を考えると怖いです、、

EN namiさんからの返信

今日御来店ありがとうございました!痛みとか起こして本当に申し訳ございません🙏でもお客様の爪はもともと薄い状態なので、ちょっと削っても爪が赤くなちゃいます!このあとオフしたらしばらくネイルやらない方がおすすめです!ご迷惑おかけしてすみませんでした!

返信日:2022年3月9日
  • ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ネイルの持ちも良くデザインも可愛いくて
    お気に入りです☆
    会話も楽しかったです。また利用したいです。

EN namiさんからの返信

ありがとうございました。今度もよろしくお願いします。また頑張ります♪

返信日:2022年3月12日
  • Kさんの口コミ

オフからとっても丁寧にやっていただき、迷っていた色を試して頂いたり、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
    お話もとっても楽しくて、ぜひまた行きたいです◡̈

EN namiさんからの返信

ありがとうございました。今度もよろしくお願いします♪

返信日:2022年3月9日
  • m.さんの口コミ

ケアもネイルも丁寧にしていただきました!お話も盛り上がり、とても楽しかったです!
    ネイルも理想通りでした!可愛くてずっと見てしまいます!ありがとうございました!

EN namiさんからの返信

ミクちゃん、今日御来店ありがとうございました😊理想通りでよかったです!また是非来てくださる!話し楽しすぎてわたしも次回のご来店楽しみにしています!よろしくお願いします🤲

返信日:2022年3月5日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、大満足です♪
    可愛いネイルしていただきありがとうございました!
    楽しい時間でした^_^

EN namiさんからの返信

ありがとうございました。またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年3月5日
  • 0405さんの口コミ

気になる色をいろいろ試して下さったり、仕上がりもすごく綺麗でした!施術中も気をかけて下さり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました^ ^

EN namiさんからの返信

今日御来店ありがとうございました😊時間少し長くなってすみませんでした!またお待ちしております、よろしくお願いします🤲

返信日:2022年3月4日

黒のワンカラーにしたのですが…
    色ムラがすごくて、しかもボコボコしていました。
    対応はよく優しい人でしたが
    正直出来上がりみてお金払おうとはなりませんでした。

EN namiさんからの返信

これから頑張ります。もし訳けございません

返信日:2022年3月2日
  • nanaさんの口コミ

短い時間の中で対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございました。今度もよろしくお願いします

返信日:2022年3月6日
  • .さんの口コミ

対応は良く優しい方でしたが、仕上がりのトップコートが薄く2日で2本折れてしまいました(><)

EN namiさんからの返信

すみませんでした。時間あれば直してあげます。よろしいですか?

返信日:2022年3月6日
  • Layさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、とても優しく、柔らかい接客でした!✨
    オフの時も力加減などの確認が細やかでした。(丁寧なので全く痛いことがなかったです!)
    施術はスピーディで形も長さも理想通りに満足でした!
    硬化前の色確認もあり、最初から最後まで丁寧な印象です。
    オーロラネイルは初めてだったのですが、とてもかわいくて気分上がります💕
    ありがとうございます😊また伺います!
    よろしくお願いします💖

EN namiさんからの返信

この度、当サロンにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます✨

お客様のお爪をお綺麗にできるよう、ご一緒にご相談させていただき楽しい一時でした☺️

お仕上がりにご満足頂けたようで、とっても嬉しく思います💞⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    宜しくお願い致します♡

返信日:2021年11月18日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

EN付近の駅のネイルサロンを探す