EN namiの掲載
EN namiのプロフィール画像

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅10分

EN namiの口コミ

カさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!
    理想の形になれましたし、ギリギリまでびっしり塗ってくれたので爪が綺麗に見えます☺️
    またよろしくお願いいたします!

• ちょさんの口コミ

私も美容職従事者でサロンにてネイルを施術者としてやっていた時がありますが
    施術に関して?となることが多いです
    かなり削られて普通に熱いですし
    デザインも終わらないのであれば
    前もって写真を送っているので言っていただければいいのに
    時間を普通にすぎてましたし
    パーツ落としたのも片付けしながらしないからなのに
    私が悪いかのような反応されて私悪いのかと思いましたし
    ストーンのカット見せたいからトップ薄くして欲しい、これ以上塗らないでくれと言ってるにも関わらず
    取れるからとめちゃくちゃ塗られてストーンも埋められて全く可愛くないです
    取れてもいいからと伝えてるにも関わらず
    ひたすら言ってること聞かないのってそちらの都合ですよね
    色やラメ、ストーンもものすごく種類が少ないです。
    そもそも写真を送っているので無いもの等先に伝えられますよね
    そしたら早い段階でデザインも変更できました
    パーツ等見せてもらえるのもつける段階にならないと見せてもらえませんし
    色味も塗る直前にならないとカラーチャート見せてもらえません

• ころにーさんの口コミ

再来です!
    今回も、とても可愛いデザインにしあげてくださりました。

• さくさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが、何度も色味確認していただきとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• 17さんの口コミ

今回で3回目ですが、理想の爪になりました♡
    またお願い致します🥺

• チさんの口コミ

2回目でしたが、1回目2回目共にこちらのサロンの予約に手違いがあり、今回は2時間もリスケさせられました。仕上がりに不満はありませんが、予約管理の徹底をもっとするべきだと思います。

• りのさんの口コミ

甘皮などのケアもしっかりして頂いて、わがままも沢山聞いて頂きました。
    仕上がりも想像通りで満足です。
    またお願いしたいです。

可愛くてして頂きました!またお願いします(^^)

• 芽衣さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、本当に丁寧に施術して頂きました!
    何度も確認をしながら進めていただきました!
    楽しかったです!ありがとうございました> ·̫ <

• ももかさんの口コミ

ほんとに可愛すぎる!!
    色々迷ってままサロンに行かせてもらいましたがちゃんと相談受けてくれてほんとに可愛くなりました!!

• てらさんの口コミ

前回とは違う方に施術してもらいました!デザインに多少バラつきはあったのですが、仕上がりはとても可愛いです!終始丁寧な手つきでやっていただけました、ありがとうございます!

• とりちゃんさんの口コミ

笑顔に親切に接してくだりありがとうございました!

• ももさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応してくださってありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて気に入りました。また行きたいです!

指の皮が削られ血が出ました。
    長さ出しをしましたが形がいびつになってたり、先端が明らかに斜めになってるのにどうですか?と聞かれ、直してくださいって言ったら、あ、そうだね。と言われる。デザインのラインもよくみるとガタガタになってるが、直してもらうのもめんどくさくなったのでやめました。
    パーツも希望のパーツを言ったのに全く別のものを持ってきたり。
    仕事で元々の場所に行けなかったから行きましたがもう2度と行かないですね。

• うさんの口コミ

写真のデザイン通りのネイルになってとってもかわいいです!!ありがとうございました😆🩷🩷

• ナナコさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました!大満足です!ありがとうございました🙇

• こころさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。イメージのデザインの通りに仕上げていただけて大変満足です。また行きたいと思います。

• ayanoさんの口コミ

遅い時間なのにも関わらず最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました!😻
    とっても可愛くて嬉しいです!またお願いします

• mokoさんの口コミ

旅行前にどうしても可愛くした状態で行きたくて
    急遽予約させていただきました!
    コレって決まってなくて、やりたいのが右往左往してたんですが
    私のやりたいような色味とか雰囲気を汲み取っていただけて
    好みの可愛いネイルにしてもらいました💕

• もえなさんの口コミ

イメージよりとても可愛く仕上げていただきました!
    担当して頂いた方も気さくな方で楽しくお話もしながら仕上がりも丁寧で嬉しいです!!
    またよろしくお願いします♪

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

EN付近の駅のネイルサロンを探す