EN namiの掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅10分

EN namiの口コミ

4.3

• mokoさんの口コミ

旅行前にどうしても可愛くした状態で行きたくて
    急遽予約させていただきました!
    コレって決まってなくて、やりたいのが右往左往してたんですが
    私のやりたいような色味とか雰囲気を汲み取っていただけて
    好みの可愛いネイルにしてもらいました💕

• もえなさんの口コミ

イメージよりとても可愛く仕上げていただきました!
    担当して頂いた方も気さくな方で楽しくお話もしながら仕上がりも丁寧で嬉しいです!!
    またよろしくお願いします♪

• rinさんの口コミ

希望通りに可愛くして頂きありがとうございました!💖

• Cさんの口コミ

スタートからスムーズでオフあり80分位で終わりました☺︎︎

オフは少し暑くて我慢してました( ; ; )
    甘皮ケアーの時に少し血が出てましたー
    でも夜遅くまで空いていて仕事帰りに行けるので助かります。ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します☺︎

• こころさんの口コミ

リクエストに近い仕上がりにしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

• まちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、画像を見せて似たような感じでと大雑把なお願いだったのにとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです(T ^ T)
    カラーとパーツがたくさんあったので自分の気に入った色をちゃんと選べたので、よかったです!!
    ネイルできた後も可愛いって褒めてくださってとても優しい方でした!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みうさんの口コミ

いつも親身に相談に乗ってくれて、仕上がりもとても良く大大大満足です💗次回もよろしくお願いします!!!

• Rさんの口コミ

ネイルオフをお願いしましたが爪が薄くなってしまい、施術後すぐ割れてしまいました…

• siiさんの口コミ

持ち込みデザインと同じように仕上げてくだかり、クオリティが高くとても満足のいく仕上がりになりました!
    対応も丁寧で良かったです😊

参考にしたい画像を見せてかっこいい感じにしたいとお願いしたら、希望通りにとてもかわいくかっこよくして頂きましたない(т-т)♡
    初めてのネイルでしたが対応も優しくてとても満足してます💅
    ありがとうございました!🌟

EN namiのプロフィール画像

EN namiさんからの返信

いつもありがとうございます♪今度よろしくお願いします

返信日:2023年8月9日
  • nさんの口コミ

長さだしと持ち込みデザインをさせて頂きました。
    一緒に色を考え、その都度意見を聞いてくれたのでとても可愛い仕上がりでした。
    スタッフさんも明るく楽しかったです。

• Cさんの口コミ

ご連絡をくださるスピードが早いのが好印象でした。
    オフの段階からとても丁寧で、オフ後にまず綺麗!このままの爪でも良い!と思うくらいでした😊
    色や、配置など相談しつつ進めてくれるのですが、どれも丁寧で早い!
    仕上がりもイメージ通りで素敵です😭💓
    またお願いします🙇‍♀️

スタッフの方々の接客が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

• あおりさんの口コミ

1番は手際の良さに驚きました!!
    手際の良さに加えて、丁寧にオフしていただけて満足です。

• ぴさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• 彩香さんの口コミ

施術中もとても丁寧で、パーツを一緒に選んでいる時はたくさんのパーツ種類を出してくださって...どれも可愛くて選びきれませんでした😝実際に出来上がったネイルも本当に可愛く幸せです

• 17さんの口コミ

今回もこちらでお願いしました!
    終始楽しく会話できて、長い時間だったのに、ありがとうございました^ ^

またお願いします☺︎

• ずさんの口コミ

・甘皮を切る際に肉の部分を切られて血が止まりませんでした…
    ・血が出たことに対して謝る素振りを見せず、若いから血が止まらないねと謎の言い訳をされました
    ・自分がやりたいカラーを選んだのに「それは地味過ぎる」と嘲笑されました
    傷が残りましたし、今でもズキズキ痛みます。
    対応としてもパーツサービスすると言われ、そこで選んだものも地味過ぎると文句を言われ、、、そこまでするなら金額を下げて欲しかったです。
    もう二度と行きませんし、他の方もこのような目に遭って欲しくないので初めて口コミを書きました。
    日本でネイリストのプロとして働くためにはもう少し接客面において学習をした方が良いと思います◎

可愛くしてもらって満足でした!!

• ささんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます🖤

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

EN付近の駅のネイルサロンを探す