原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIの掲載
原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIのプロフィール画像
美容室VOLUME ビヨウシツボリューム 原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMI

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

原宿美容室カラー得意 ❤️‍🔥ASAMIの口コミ

• なさんの口コミ

何度もお世話になってます。
    毎回わたしの好みの色や髪型にしてくれるので、わたしのことよく分かってくれてる。。。と嬉しくなります。とても話しやすくて面白い方なのでこれからも通わせてもらいます。
    前回やってもらったショートカット、とても気に入っています。ありがとうございました!!

• しずかさんの口コミ

過去に黒染めしていた私の髪の毛でしたがとてもきれいな色に染めていただきました!
    和な感じの内装とみなさん仲良さそうな雰囲気がとても心地よかったです( ¨̮ )

• ダーラさんの口コミ

とってもフレンドリーで楽しく施術してもらえて、髪色もたくさんアドバイスをくださってとても好みの色に仕上げていただいて満足です!

• はるさんの口コミ

無理を言って予約の時間を詰めてくださり有難う御座いました...!
    カラーも本当に可愛くてお気に入りです♡
    小瀬さんが明るくてお話しやすく、待ち時間もとっても楽しい時間でした!またお願いします*´︶`*

• ゆりぼさんの口コミ

当日に予約した為、忙しいのにかかわらず素早く対応して下さり、黒染めしていた髪の毛を 気にしてくださって、そこを重点的に 染めてくれました。 こんな感じ ッといったふわっとした イメージを伝えただけなのに、 色もしっかり入っていて その日の マツエクの 色に合わせ 髪の毛にも 同じような色を 混ぜていただいたり、 とても丁寧に やっていただきました。ぜひ、また次回もお願いしたいです。

• バーバラさんの口コミ

初イルミナカラーで、とても好みのアッシュ色にしてもらいました。あさみさんはお話も面白くハキハキご対応頂きました。シャンプーのすすぎ方も丁寧で癒されました。なんと言ってもお店の雰囲気には驚かされます!海外在住の私にはツボってしまい、あぁステキすぎました。またヨロシクお願いします。ありがとうございました^_^

ざっくりした説明でオーダーしてしまったのですが
    イメージ通りに綺麗にカラーしてくださいました。
    施術も楽しくお話ししながら丁寧にして頂き
    とても居心地が良かったです。
    ミニモでのやり取りもすばやく丁寧に答えてくださり
    お店でもわかりやすく説明して頂けたので
    安心して施術を受けられました!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

• あすかさんの口コミ

昨日ブリーチ×2 と カラーをして頂きました^^

*対応について
    minimoでのやり取りもすごく丁寧で好印象でしたが
    直接お会いするとさらに印象が良くなるような
    ハキハキとした明るく素敵な女性でした。
    小瀬さんは勿論、スタッフの方皆愛想が良く
    お話も面白くてとても楽しかったです!

*施術について
    既にブリーチを1回した事があったので
    通算3回目のブリーチだったのですが
    使って頂いたトリートメントのおかげか
    あまり痛みも出ずに済みました!

カラーも色落ちする事を見込んで
    濃いめに入れて頂きました。ずっと赤髪に
    していた影響でブリーチでオレンジが中々
    抜けきらなかったのですがカラーも綺麗に
    入ったので大満足です(^u^)!

これからの色落ちも楽しみです。
    またお伺いしたいです!

• まなさんの口コミ

気さくで話しやすくてまたいきたいと思いました♡なによりとてもかわいい色にしてくださって感謝です♡長い時間ありがとうございました

今回、初めて行ったのですが、細かい要望を聞いてくれたりどのような色になるかなど、相談も乗ってくれました( ˊ꒳ˋ )それに、過去の縮毛矯正や黒染めで他の店舗ではグレーとブルーは出来ないと断られていたのですが小瀬さんは理想通りのカラーにしてくれました!気になった方は是非行ってみてください( ˶´﹃`˵ )

• さっちゃんさんの口コミ

お話も楽しかったです!
    ブリーチ2回もしたのにあまり傷んでなくて感動しました!
    綺麗に青も入れてもらって満足です(^-^)
    お店もかっこいい雰囲気でした!
    また利用したいです!

• ひとみさんの口コミ

とりあえずブリーチしたい!!って気持ちでいって、なんとなーくの理想を言っただけなのに、どストライクの髪色に仕上げてもらいました(*^^*)また機会があったら絶対に行きたいです!!

• ちゅうようさんの口コミ

最初は値段的に安いと思ったので予約しました...ブリーチ*3+カラーなのにただ一万五千円でした。他の店と比べたら本当に安いですよ笑笑…すごい時間かかるセットなのに夜超遅くまでやってくれた(●`∀´●)マジで感謝しか言えないわ꒰๑´•.̫ • `๑꒱出来上がった効果も素晴らしすぎて一年以内もう髪の毛洗わないつもりです爆笑一生洗わない٩( ᐛ )وふふふあさみさんも本当に素晴らしい人だと思っています笑面白かった٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و店の雰囲気もかっこよかったです٩( ᐛ )وチャンスがあったら是非二回目に行きま〜す笑笑٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و

• えりかさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!!!!

• 園田恵蓮さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました、話しやすくて、お店の方々も店内もユニークで暖かい感じでとても居心地がよかったです、過去に黒染めをしている私の髪それでも色々と手を施してくださって本当にありがとうございました!また行きたいです(*´ㅈ`*)

• かっぴーさんの口コミ

1週間後の卒業式とダンスライブに合わせて3月10日にお世話になりました!
    サロンの外観は居酒屋かと勘違いするくらい今までに無いタイプでした。笑
    初めてお邪魔したのでドキドキでしたが、今回担当してくださった小瀬さん含め、他の美容師の方々もとっても優しかったです!!

かなり時間をかけて髪型やカラーをどうするか一緒に悩んで下さいました。ご迷惑おかけしました…
    髪を洗うときの注意点なども詳しく説明していただき、それ通りに行っています。今、徐々に色が抜けていき、理想の色に近づいてきてます(^_^)
    色の変化も楽しめるので良いです◎

願望をしっかり実現させて下さるサロンです。
    また是非利用させていただきます。
    本当にありがとうございました(^-^)

なりたいイメージになるにはどうすればいいか、クーポンや予算を相談しながら一緒に決めていただけたので、仕上がりに大満足です
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、ケアの仕方も細かく教えていただき、是非またリピートしたいなと思います。
    なにより、梅昆布茶とアニマルプラネットが新しくて、今までにない美容室という感じで新鮮でした☺️✨

• ひるまさんの口コミ

昨日施術していただき、1日経ってのレビューです。
    ブリーチ&カラー+カットをお願いしました。

事前の質問にもきちんとお返事いただけましたし、当日も私の適当な要望から予想以上にすばらしい色にしていただけました!ありがとうございます!
    ヘアアレンジもいろいろおしえて頂けたので、試してみようと思います!

• さくさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応していただきました。
    染める色も入り具合によって細かく調節していただきとても素敵な色になりました。

人柄も素敵な人で、とても楽しい時間でした!
    梅昆布茶もとても美味しいかったのでおすすめです。

• るみなさんの口コミ

特に希望を決めないで行ったのですが、丁寧に希望等聞いてくださり対応も細やかで美容室が苦手な私もとても安心しました。
    カラーもとても素敵にしてくださってホントに嬉しかったです。
    是非また来訪したいと思います。

美容室VOLUME付近の駅の美容室・美容院を探す