✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷の掲載
✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷のプロフィール画像

EARTH稲毛海岸店 アースイナゲカイガンテン ✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷

稲毛海岸駅5分

✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷のメニュー

✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷のフォト

✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷の口コミ

わだ◎さんの口コミ

人生初の縮毛矯正(ストレートパーマ)でしたが、これまで悩んでいた大きめのうねり癖毛、ボリューム、アホ毛が全部解決されました!イメージ通り、指通りのよいサラサラのナチュラルな直毛になりました。
    ただ、それよりも驚いたのが、髪質が柔らかく潤ったようになったことです。ブリーチ歴なしカラーも半年くらいしていないのですが、ホームケアを頑張っても毛先がすごくダメージを受けていてカスカスの軽く乾燥毛になっていました。それがしっとりまとまりなんだか潤った重みがあります。とにかくずっと髪を触りたくなるような気持ちの良い髪になり、もっと早くやればよかった〜!のきもちです。
    その感覚はこれから徐々に薄れていくと思いますが、施術から1週間経ってもそうなので大満足です◎

所用時間が長いこともあってか(3時間)、人が入れ替わり立ち替わり施術してくれました。時間通りにやってもらえたので大満足です。
    ストパーすると長さの差が出てくるのでカットを追加、またトリートメントも追加して15,000円いかなかったのですごくコスパがいいです!おすすめ!

✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷さんからの返信

わだ様、先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お褒めの言葉とても感謝致します✨!
    他のお客様にも早くやればよかったと言っていただける方が多いので、綺麗になってよかったです♪
    トリートメントを頑張っても髪の形は変わらないのでまずストレートで髪の形を綺麗にしてから、定期的にトリートメントもしていくのをお勧めします!✨ホームケアは怠らず必ず継続していって綺麗な状態を維持していきましょうね😁
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月25日
  • 勇汰さんの口コミ

時間外で対応していただきありがとうございました!

カットもカラーも大満足です!またお願いします!

✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉感謝致します🔥🔥
    ハイライトもしっかり入って、カッコよく決めたので、また、伸びてきたら入れていきましょう😊

返信日:2024年2月29日
  • オカンさんの口コミ

施術、接客、提案全て良かったです。やってみたかった髪型になって、とても嬉しい。予定になかったカラーもやって良かったです。また次もお願いします‼️

✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変感謝いたします😊
    もっと理想に近づけるためにこちらとしても、日々精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月17日

✂︎モテ髪✂︎ 國吉🇰🇷のアピールポイント

本日空きございます‼️4月限定クーポン☀️メンズパーマ、韓国系マッシュ、縮毛矯正、ハイトーン系、大人気、🎊稲毛海岸駅は徒歩3分🎊当日予約大歓迎⭕️🤩地域No. 1リピート率大人気サロン🤩!!

たくさんのご応募の中から選んで頂きありがとうございます!

クレジットカード可⭕️

instagram👉👉@earth_kuni
ヘアスタイルどんどん乗っけていきますので、よければフォローお願い致します🥺!

右上の❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、ぜひお願いします!✨

注意事項
記載されている施術時間はあくまでも目安のお時間になりますので、混雑時はお客様をお待たせしてしまう場合がございますので、予めご了承ください。

受付時間

EARTH稲毛海岸店 國吉です‼️

ブリーチ、デザインカラー、パーマ
ボブ、ショート
ナチュラル、クール、メンズ
丁寧にカウンセリングをしていき、お客様のご希望のスタイルに仕上げます🎉🎉
ファッション、古着巡り、韓国系
スタイリスト、美容師国家試験

EARTH稲毛海岸店の詳細情報

千葉県千葉市美浜区高洲3-11-1 ピュアハイツ稲毛海岸1F (地図

稲毛海岸駅5分

京葉線稲毛海岸駅を降りてマリンピアを左手に直進5分程歩いた所にございます。

稲毛海岸駅
火 定休日

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH稲毛海岸店付近の駅の美容室・美容院を探す