新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アンコンシャス所属・イシカワタクジの掲載

阪急六甲駅から徒歩5分

kahoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    インナーカラー入れるの初めてだったのですが、しっかり最初に希望のスタイルをカウンセリングしていただき、綺麗に色を抜いてもらえたので気に入っています!
    また機会があればお願い致します!

kah様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまで頂き感謝致します。インナーカラーとてもお似合いでしたね。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月12日
  • 美沙樹さんの口コミ

画面上オーナーさんイカツイ印象だったけどそんな事なくてアットホームな空間でした。仕上がりも好みな色になって、シャンプーとマッサージがとてもリラックス出来ました!
    また行こうと思います。

美沙樹さま本日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します。お色はとてもお似合いでしたよ。またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2019年11月27日
  • ×××さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです
    カットも満足です
    ただ、カラーが頭の上と下で色にばらつきがあり少し残念でした。(頭頂が明るかった)

ご来店誠にありがとうございました。

口コミまで頂き感謝致します。

返信日:2019年12月26日

未知なるキレイを引き出すパートナーあなたの気づいていない魅力を引き出すことが役目だと考えています。80%の割合でイメージチェンジを希望するゲストが通うマンツーマンサロン

未知なるキレイを引き出すパートナー。
阪急六甲駅から南西に徒歩5分、閑静な住宅街に佇むマンツーマンサロンです。
⭐黄色いテントが目印です⭐

新しい自分を探したい、自分に合った美容師を見つけたい方、髪の事で悩んでいる方、キレイ、カッコイイをお手伝い致します。

小さなお子様からご年配の方までと幅広く、もちろん赤ちゃんとベビーカーでご来店のママさん達も大歓迎ですよ。

まだお会いした事のないお客様、いつの日かお会い出来ることを楽しみにしています。

⭐ご予約前にお電話にて予約状況のお問い合わせご確認をお願い致します。空き時間があればすぐ予約からできます。

⭐平日特別限定メニュー⭐
平日にご来店が出来る方限定になります。 年齢、性別は問いません。小さなお子様からご年配の方、もちろんベビーカーでご来店のママさん達も大歓迎どなたでもOKです。
お間違いのないようにお願い致します。

✨ご予約の際は仮予約空き状況のお問い合わせ又は、お電話にて空き状況のお問い合わせご確認をお願い致します。
空き時間があればすぐ予約からできます。

⭐お電話のご予約もできます。

⭐無断キャンセルはご遠慮ください。他のお客様にご迷惑になります。キャンセルの場合は前日迄にご連絡をお願い致します。

【アンコンシャス名前の由来】

誰よりも強く意識するという意味のサロンコンセプトです

訳すと「無意識」という意味の単語ですが

私の考える無意識とは

意識しないという事ではなく

誰よりも強く意識するからこそ今まで見えなかったものが

無意識に見えてくる様になる

そのために誰よりも強く意識する

それがアンコンシャスの「無意識」です

ゲストの方が気付かず意識していない

”未知なるキレイを引き出すパートナー”

である事を私は常に意識し続けます

8-365=フィンガーブローのパイオニア

アンコンシャス所属・イシカワタクジのプロフィール

東京の有名サロンで数年間トップスタイリストとしてサロンワーク雑誌撮影(vivi,anan等)に数多く掲載。また、教育部長として技術マニュアルの作成、技術講習会や新人研修、講師等スタッフを育成。現在も技術セミナー活動をしています。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
モード、フェミニン、ナチュラル

アンコンシャス

兵庫県神戸市灘区篠原南町1_5_11_13グランディア六甲篠原 (地図

阪急六甲駅から徒歩5分
神戸市灘区