アンコンシャス所属・イシカワ タクジの掲載

六甲駅5分 / 六甲道駅10分 / 新在家駅15分

アンコンシャス所属・イシカワ タクジの口コミ

kahoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    インナーカラー入れるの初めてだったのですが、しっかり最初に希望のスタイルをカウンセリングしていただき、綺麗に色を抜いてもらえたので気に入っています!
    また機会があればお願い致します!

イシカワ タクジさんからの返信

kah様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまで頂き感謝致します。インナーカラーとてもお似合いでしたね。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月12日
  • 美沙樹さんの口コミ

画面上オーナーさんイカツイ印象だったけどそんな事なくてアットホームな空間でした。仕上がりも好みな色になって、シャンプーとマッサージがとてもリラックス出来ました!
    また行こうと思います。

イシカワ タクジさんからの返信

美沙樹さま本日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します。お色はとてもお似合いでしたよ。またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2019年11月27日

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです
    カットも満足です
    ただ、カラーが頭の上と下で色にばらつきがあり少し残念でした。(頭頂が明るかった)

イシカワ タクジさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。

口コミまで頂き感謝致します。

返信日:2019年12月26日
  • Rinaldさんの口コミ

子どもがグズっても嫌な顔せず優しく対応してくれて
    嬉しかったです(*¨̮*)
    めちゃくちゃプリン状態で行ったのにも関わらず
    綺麗にして下さりました!
    切り損ねた髪の毛があったので☆4にしました。

本当にありがとうございました!
    またお願いします。

イシカワ タクジさんからの返信

Rinaldさま、昨日はご来店誠にありがとうございます。口コミまで頂き誠に感謝致します。
    お子様連れでも気になさらずまたお会いできる事を楽しみにしています。

返信日:2019年4月26日
  • やなぎさんの口コミ

具体的にイメージが固まっていなかったのですが、細かく希望を聞いてくださったのでとても気に入った仕上がりになりました。

前回のカラーでも綺麗に仕上げていただいたので、また髪型髪色を変えたくなったら是非利用したいと思います。

イシカワ タクジさんからの返信

やなぎさん、ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します。気に入って頂き何よりです。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月6日
  • みきさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な対応で、カットもカラーも希望通りでとても良かったです!また来ます!ありがとうございました😊

イシカワ タクジさんからの返信

みきさん、ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します。気に入って頂き何よりです。またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月6日
  • kahoさんの口コミ

急な予約時間の変更にも対応して頂き感謝しております。
    就職活動用の髪色にして頂けたので、また就職が決まったら遊び心のあるカラーにしてもらうために来店させて頂けたらなと思っております。
    本日はありがとうございました。

イシカワ タクジさんからの返信

kahoさん、昨日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き感謝致します。就活頑張ってくださいね。早く決まるように応援しています。またお会いできる事を楽しみにしています。

返信日:2019年3月1日
  • ひのっちさんの口コミ

とても満足です!またよろしくお願いします!

イシカワ タクジさんからの返信

ひのっちさん嬉しい口コミありがとうございます。感謝致します。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月12日
  • 吏央さんの口コミ

ショートのパーマお気に入りです😊ありがとうございました☺️

イシカワ タクジさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します。ショートパーマ素敵でとてもお似合いでしたよ。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

返信日:2018年12月15日
  • 大和 真帆さんの口コミ

1年間伸ばした前髪もバッサリ切ってもらって、イメチェンできました!見せた写真よりも自分に似合う髪型に寄せて頂けたように思います。それにカットがとても丁寧でした。シャンプーやマッサージも本当に気持ちよかったです!お話が楽しくて終始笑っていたように思います。
    是非またお願いしたいと思いました(^_^)❤︎

イシカワ タクジさんからの返信

大和様、本日は遠いところご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します。
    ショートパーマとてもお似合いでしたね。前髪作って正解でした。
    お気をつけてお帰りくださいね。ありがとうございました。

返信日:2018年12月6日
  • ほの香さんの口コミ

元から黒染めもしている点で、かなり無茶な要望であったのにもかかわらず、綺麗にしていただきました(泣)ブリーチもしていただいたのに、低価格でおどろきました!さらに、友人に充電器まで貸していただきありがとうございました、、!ほんとうに感謝しています!また必ずいきます!ありがとうございました!!!

イシカワ タクジさんからの返信

ほの香さん、昨日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します。お色は良くお似合いでしたよ。ショートカットも似合ってるけど頑張って少し伸ばしてくださいね。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年11月30日
  • ぽんたさんの口コミ

とても良い感じにパーマとカットしていただきました!
    ありがとうございます!!

イシカワ タクジさんからの返信

ぽんたさん、本日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    スタイリング頑張ってくださいね

返信日:2018年11月29日
  • かおりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    なかなかなイケメンにしていただきました(^-^)
    本人も気に入っています。
    私も希望通りになれて嬉しいです!

イシカワ タクジさんからの返信

かおり様、昨日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き感謝致します。お子様かっこよくなりかおり様もお色が落ち着いて素敵になりましたね。またお会いできること楽しみにしております。

返信日:2018年11月2日
  • 咲さんの口コミ

本日は母の施術、どうもありがとうございました。
    綺麗に、丁寧にしてもらったよー!と、嬉しそうに
    帰ってきました。またしてもらいに行きたいと
    話していました☆ 本当にありがとうございました。

イシカワ タクジさんからの返信

咲様、昨日はありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き感謝致します。お母様にもよろしくお伝えください。またお会いできること楽しみにしています。

返信日:2018年11月2日

この度は、ありがとうございました!とても軽くなって、スッキリしました!マッサージも、とっても癒やされました(^^)予約時には、こちらの勝手もこころよく聞いて下さり、あたたかいご対応、ありがとうございました(^^)また、是非、伺います!次回は、主人と子供も、お願いしたいです(^^)

イシカワ タクジさんからの返信

リラックマさん、昨日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します。喜んでもらえて嬉しく思います。ぜひ、ご主人様や子供さんもご利用くださいね。またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2018年10月27日
  • エリさんの口コミ

今日お世話になり本当にありがとうございます🎵
    初めなので不安感も有りましたが全然心配要らないでした、カット✂️もパーマも希望どおりで大満足です。今度は主人も連れて行きます。その時も宜しくお願い致します

イシカワ タクジさんからの返信

エリ様、本日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します。
    喜んで頂けて嬉しく思います。またご主人とご一緒にいらしてください。お会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2018年10月4日
  • 友紀さんの口コミ

落ち着いた店内でしたが、小さい子供も連れて行きやすい雰囲気で良かったです。カット、カラーも大満足です。ありがとうございました!

イシカワ タクジさんからの返信

友紀様、昨日は遠いところご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します。
    ショートボブとても素敵でお似合いでしたよ。
    お子様もご一緒にご来店頂いても大歓迎です。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2018年10月4日
  • 藍さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    カットやカラーもとてもきれいにして頂いて大満足です♪
    シャワーやマッサージもとても気持ちよくて、施術以外のサービスもたくさんして頂いてとても嬉しかったです✨
    お話もとても楽しく、とても居心地の良いお店でした!
    またぜひお願いしたいです!(^^)
    今度また絶対行きます♪

イシカワ タクジさんからの返信

藍さん、おはようございます。
    昨日は遠いところご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    ショートも黒髪もとても素敵でお似合いでしたよ。
    半年間大変だと思いますが頑張ってくださいね。
    また、お会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2018年9月28日
  • 萌笑さんの口コミ

親身にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました。またお願いします(*´∀`)

イシカワ タクジさんからの返信

萌笑様、遠いところからのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    通学も大変だと思いますが、あと少し頑張ってくださいね。またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2018年9月15日
  • rinさんの口コミ

minimo内でも迅速な対応していただき、
    接客も施術もとても丁寧でした!
    普段美容院でそこまで喋らない私でしたが、
    終始楽しく過ごさせていただき、
    よく喋った方だと思います!笑
    またお願いしたいです\(◡̈)/

イシカワ タクジさんからの返信

今日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    長さヘアースタイルとてもお似合いでしたよ。

またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2018年8月23日

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンコンシャス付近の駅の美容室・美容院を探す