アンコンシャス所属・イシカワ タクジの掲載

六甲駅5分 / 六甲道駅10分 / 新在家駅15分

アンコンシャス所属・イシカワ タクジのメニュー

アンコンシャス所属・イシカワ タクジの口コミ

kahoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    インナーカラー入れるの初めてだったのですが、しっかり最初に希望のスタイルをカウンセリングしていただき、綺麗に色を抜いてもらえたので気に入っています!
    また機会があればお願い致します!

イシカワ タクジさんからの返信

kah様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまで頂き感謝致します。インナーカラーとてもお似合いでしたね。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月12日
  • 美沙樹さんの口コミ

画面上オーナーさんイカツイ印象だったけどそんな事なくてアットホームな空間でした。仕上がりも好みな色になって、シャンプーとマッサージがとてもリラックス出来ました!
    また行こうと思います。

イシカワ タクジさんからの返信

美沙樹さま本日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します。お色はとてもお似合いでしたよ。またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2019年11月27日

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです
    カットも満足です
    ただ、カラーが頭の上と下で色にばらつきがあり少し残念でした。(頭頂が明るかった)

イシカワ タクジさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。

口コミまで頂き感謝致します。

返信日:2019年12月26日

アンコンシャス所属・イシカワ タクジのアピールポイント

コロナ対策⭐必ずご予約前にお電話にて空き状況のご確認の上、ご来店をお願い致します。ご迷惑をおかけ致しますがご了承願います。未知なるキレイを引き出すパートナー・マンツーマンサロン・アンコンシャス

新型コロナウイルス対策⭐必ずご予約前にお電話にて空き状況のご確認の上ご予約、ご来店をお願い致します。ご迷惑をおかけ致しますがご了承願います。
未知なるキレイを引き出すパートナー。あなたの気づいていない魅力を引き出すことが役目だと考えています。80%の割合でイメージチェンジを希望するゲストが通うマンツーマンサロン
阪急六甲駅から南西に徒歩5分、閑静な住宅街に佇むマンツーマンサロンです。
⭐黄色いテントが目印です⭐

新しい自分を探したい、自分に合った美容師を見つけたい方、髪の事で悩んでいる方、キレイ、カッコイイをお手伝い致します。

小さなお子様からご年配の方までと幅広く、もちろん赤ちゃんとベビーカーでご来店のママさん達も大歓迎ですよ。

まだお会いした事のないお客様、いつの日かお会い出来ることを楽しみにしています。

⭐ご予約前にお電話にて予約状況のお問い合わせご確認をお願い致します。空き時間があればすぐ予約からできます。

⭐平日特別限定メニュー⭐
平日にご来店が出来る方限定になります。 年齢、性別は問いません。小さなお子様からご年配の方、もちろんベビーカーでご来店のママさん達も大歓迎どなたでもOKです。
お間違いのないようにお願い致します。

✨ご予約の際は仮予約空き状況のお問い合わせ又は、お電話にて空き状況のお問い合わせご確認をお願い致します。
空き時間があればすぐ予約からできます。

⭐お電話のご予約もできます。

⭐無断キャンセルはご遠慮ください。他のお客様にご迷惑になります。キャンセルの場合は前日迄にご連絡をお願い致します。

【アンコンシャス名前の由来】

誰よりも強く意識するという意味のサロンコンセプトです

訳すと「無意識」という意味の単語ですが

私の考える無意識とは

意識しないという事ではなく

誰よりも強く意識するからこそ今まで見えなかったものが

無意識に見えてくる様になる

そのために誰よりも強く意識する

それがアンコンシャスの「無意識」です

ゲストの方が気付かず意識していない

”未知なるキレイを引き出すパートナー”

である事を私は常に意識し続けます

8-365=フィンガーブローのパイオニア

アンコンシャス所属・イシカワ タクジのプロフィール

東京の有名サロンで数年間トップスタイリストとしてサロンワークを基本に雑誌撮影(vivi,anan等)に数多く掲載。また、教育部長として技術マニュアルの作成、技術講習会や新人研修、講師等スタッフを育成。現在も技術セミナー活動をしています。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
モード、フェミニン、ナチュラル
コロナワクチン接種済み

アンコンシャスの詳細情報

アンコンシャスの内観・外観1

アンコンシャスの内観・外観2

アンコンシャス

兵庫県神戸市灘区篠原南町1_5_11_13 グランディア六甲篠原 (地図

六甲駅5分 / 六甲道駅10分 / 新在家駅15分
六甲駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
新型コロナウイルスの対策としてご予約前に必ずお電話ください

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンコンシャス付近の駅の美容室・美容院を探す