kokoro所属・近藤汐花

東戸塚駅徒歩5分♡5席だけのゆったりサロン✁✃

✸✹✺東戸塚駅より徒歩5分、kokoro です✸✹✺
1月にopenして、新しいお店ですが、5席だけの空間でゆったりとしたお時間をすごしていただきたいです!

営業時間 10:30から20:30
カット最終受付 19:30
カラー パーマ最終受付 18:30
定休日 毎週火曜日 第二・第三月曜日

私自身、髪に癖っ毛なので上手くセットができなかったりヘアカタログにある写真と髪質がかけ離れていたり…そんな悩みを解決してくれた美容師さんに感激して美容師になりました!♬♩*
骨格や髪質、ライフスタイルなど…お客様一人ひとりに合わせて、悩みの解決のお手伝いさせて下さい!
ご自宅でも簡単にセットできるナチュラルなヘアスタイルが好きです!
ワックスのつけ方や、シャンプーの選び方、スタイリング方法などレクチャーさせていだだきます。

個人的に、シャンプーが大好きなのでシャンプーに力を入れています!
偏頭痛持ちなので、頭のツボと頭皮のマッサージで改善できないか日々研究中(´-`).。oO(
シャンプー台も、ヘッドスパ用なので首や肩に負担が少ないものになっております!

是非お待ちしております!

kokoro 近藤汐花

はじめまして ♬♩*

JR横須賀線 東戸塚駅 東口徒歩5分
美容室 kokoro でスタイリストをしております!
近藤 汐花です。

骨格や顔立ちに合うヘアスタイルの提案をいつも心がけています!
カジュアルなスタイルから
少しモードでかっこいいショートスタイル
おしゃれだけど力の抜けた雰囲気が好きです!♡

男性のカットもお任せください!
かっこよくします!

髪の悩みは、人それぞれありますのでカウンセリングだけでなく、
カット中など気軽におっしゃってください。

結婚式、二次会などのヘアセットのご予約是非お待ちしております。
早朝セットも、ご相談下さい、

10:30〜
神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-1南の街7号館105
戸塚・東戸塚・保土ヶ谷・上永谷
東戸塚

• 木々

2016年11月02日

ほぼノープランで行きましたが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。物腰も柔らかい方で安心してカット等お願いできました。またよろしくお願いしたいです、ありがとうございました。

• 櫻庭光之介

2016年10月02日

髪型などの決定を細かくしっかり考えていただき、また、仕上がりも良く、行ってよかったと思いました。

• じゅり

2016年10月01日

たくさんアドバイスを頂いたり、毛量が多いのが悩みで髪型を何も決めず行きましたが、とってもキレイなスタイルにしてくださいました!

シャンプーがとっても気持ちよかったです(*^^*)