kokoro所属・近藤汐花

東戸塚駅徒歩5分♡5席だけのゆったりサロン✁✃

✸✹✺東戸塚駅より徒歩5分、kokoro です✸✹✺
1月にopenして、新しいお店ですが、5席だけの空間でゆったりとしたお時間をすごしていただきたいです!

営業時間 10:30から20:30
カット最終受付 19:30
カラー パーマ最終受付 18:30
定休日 毎週火曜日 第二・第三月曜日

私自身、髪に癖っ毛なので上手くセットができなかったりヘアカタログにある写真と髪質がかけ離れていたり…そんな悩みを解決してくれた美容師さんに感激して美容師になりました!♬♩*
骨格や髪質、ライフスタイルなど…お客様一人ひとりに合わせて、悩みの解決のお手伝いさせて下さい!
ご自宅でも簡単にセットできるナチュラルなヘアスタイルが好きです!
ワックスのつけ方や、シャンプーの選び方、スタイリング方法などレクチャーさせていだだきます。

個人的に、シャンプーが大好きなのでシャンプーに力を入れています!
偏頭痛持ちなので、頭のツボと頭皮のマッサージで改善できないか日々研究中(´-`).。oO(
シャンプー台も、ヘッドスパ用なので首や肩に負担が少ないものになっております!

是非お待ちしております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

kokoro
近藤汐花

はじめまして ♬♩*

JR横須賀線 東戸塚駅 東口徒歩5分
美容室 kokoro でスタイリストをしております!
近藤 汐花です。

骨格や顔立ちに合うヘアスタイルの提案をいつも心がけています!
カジュアルなスタイルから
少しモードでかっこいいショートスタイル
おしゃれだけど力の抜けた雰囲気が好きです!♡

男性のカットもお任せください!
かっこよくします!

髪の悩みは、人それぞれありますのでカウンセリングだけでなく、
カット中など気軽におっしゃってください。

結婚式、二次会などのヘアセットのご予約是非お待ちしております。
早朝セットも、ご相談下さい、

10:30〜
神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-1南の街7号館105
戸塚・東戸塚・保土ヶ谷・上永谷
東戸塚

美容室スタッフの口コミ・評判

• 木々

2016年11月02日

ほぼノープランで行きましたが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。物腰も柔らかい方で安心してカット等お願いできました。またよろしくお願いしたいです、ありがとうございました。

• 櫻庭光之介

2016年10月02日

髪型などの決定を細かくしっかり考えていただき、また、仕上がりも良く、行ってよかったと思いました。

• じゅり

2016年10月01日

たくさんアドバイスを頂いたり、毛量が多いのが悩みで髪型を何も決めず行きましたが、とってもキレイなスタイルにしてくださいました!

シャンプーがとっても気持ちよかったです(*^^*)

• 山下 憂

2016年09月30日

本日はありがとうございました(^○^)
    お店の雰囲気、接客、仕上がり全て
    満足です!!!傷んでる髪を気遣ってくれて
    髪のデザインも親身になって一緒に考えてくれました( ; ; )!ほんとありがとうございます

• 齋藤和子

2016年09月09日

とても丁寧なお仕事に満足しています。
    ヘアスタイルの相談にも色々なご提案を頂き大変参考になりました。

• あかね

2016年09月06日

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりもとっても満足です!
    特に前髪は今までにないくらい綺麗な仕上がりでとても嬉しいです(*^_^*)
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、
    近藤さんもとても素敵な方で楽しい時間を過ごせました!

今回はモデルとして伺いましたが次回は是非お客として伺いたいお店に出会えました!ありがとうございました!

• しずの

2016年08月29日

とっても丁寧な対応をしていただいて、仕上がりも良かったので満足しています!ありがとうございました!

• あずき

2016年08月20日

とても丁寧にカットして頂きました。感じの良い方です。

• すず

2016年07月31日

どうしたいか、などの意見を細かく聞いて下さり 丁寧に仕上げてくれました。
    髪の毛のセットの仕方や、ブローの仕方を教えてくれて、分かりやすくとても良かったです!
    夏のイメージチェンジが成功して嬉しいです!

• 北畠 月

2016年04月27日

とても丁寧でよかったです!
    ありがとうございましたv(^_^v)♪