kokoro所属・近藤汐花の口コミ・レビュー

• 木々

ほぼノープランで行きましたが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。物腰も柔らかい方で安心してカット等お願いできました。またよろしくお願いしたいです、ありがとうございました。

2016年11月02日

• 櫻庭光之介

髪型などの決定を細かくしっかり考えていただき、また、仕上がりも良く、行ってよかったと思いました。

2016年10月02日

• じゅり

たくさんアドバイスを頂いたり、毛量が多いのが悩みで髪型を何も決めず行きましたが、とってもキレイなスタイルにしてくださいました!

シャンプーがとっても気持ちよかったです(*^^*)

2016年10月01日

• 山下 憂

本日はありがとうございました(^○^)
    お店の雰囲気、接客、仕上がり全て
    満足です!!!傷んでる髪を気遣ってくれて
    髪のデザインも親身になって一緒に考えてくれました( ; ; )!ほんとありがとうございます

2016年09月30日

• 齋藤和子

とても丁寧なお仕事に満足しています。
    ヘアスタイルの相談にも色々なご提案を頂き大変参考になりました。

2016年09月09日

• あかね

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりもとっても満足です!
    特に前髪は今までにないくらい綺麗な仕上がりでとても嬉しいです(*^_^*)
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、
    近藤さんもとても素敵な方で楽しい時間を過ごせました!

今回はモデルとして伺いましたが次回は是非お客として伺いたいお店に出会えました!ありがとうございました!

2016年09月06日

• しずの

とっても丁寧な対応をしていただいて、仕上がりも良かったので満足しています!ありがとうございました!

2016年08月29日

• あずき

とても丁寧にカットして頂きました。感じの良い方です。

2016年08月20日

• すず

どうしたいか、などの意見を細かく聞いて下さり 丁寧に仕上げてくれました。
    髪の毛のセットの仕方や、ブローの仕方を教えてくれて、分かりやすくとても良かったです!
    夏のイメージチェンジが成功して嬉しいです!

2016年07月31日

• 北畠 月

とても丁寧でよかったです!
    ありがとうございましたv(^_^v)♪

2016年04月27日

• miki

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂きました。
    頭皮マッサージも気持ちがよかったです。
    お店の雰囲気も良かったです

2016年03月20日

• 川上ゆき

落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    ゆっくり時間をとっていただき、丁寧に仕上げてくださって、とても満足です。

2016年02月13日