Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルの掲載
Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルのプロフィール画像
GO TO DAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェル

渋谷駅10分

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルの口コミ

• naさんの口コミ

とてもかわいくして下さいました!
    サロンも綺麗で手際のいい施術ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    お安いのに可愛くて大満足です🤍
    ありがとうございました😌

開放的で明るい雰囲気のサロンで、入店した時から好印象でした。短時間で手早くオフしていただき、ありがとうございます。時間の都合上ケア込みの予約が取れなかったので、また次回宜しくお願いします。

日程を調整していただきありがとうございました!助かりました。

仕上がりはとても可愛くて満足しています。

会計終了後、急いでいると伝えたのにゆっくりお話しを始められたのはちょっと理解できませんでした笑
    15分も時間を過ぎていたので、あとからメッセージで送ってくれればいいのに…
    ミニモだから時間厳守できないということは理解していますが、一言謝るだけでも印象が違うと思うのでそのような配慮が見られないのは残念でした💦

次回予約したので、来月お会いする時は全体的にもう少しテキパキしてくれると嬉しいです!

• まゆさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    説明など丁寧にしてくださり大変ありがたかったです^^遅れてしまったにもかかわらず、ありがとうございました!

• momoboyさんの口コミ

とっても素敵で丁寧にフットネイルをしてくださり、大大満足です!!またぜひ、お願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします★☺︎

こんなに居心地の悪い施術始めてでした!
    地面に落とした道具をそのまま使われたり、「楽にしててください」と言いつつ手の向きを変な方向に向けられたり、、、
    挙げ句の果てには整えてもらった爪全てにヒビが入っていて、とても見た目が悪いです。
    もう二度と行かないしおすすめなんて絶対にできません。

• おのでんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました☺️

• broさんの口コミ

この度は大変ありがとうございました!
    とっても可愛くしていただいて、大満足です😆
    またよろしくお願いします☀️

2回目も可愛くありがとうございました♡

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年7月19日
  • Mu2さんの口コミ

はじめてのパラジェルでしたが、色々知識を教えてくださり、カラーの提案からとても良かったです◎⭐︎
    仕上がりも大満足です(o^^o)ありがとうございました!

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    またお待ちしております!♡

返信日:2020年7月19日

丁寧に施術いただきありがとうございました!

またお待ちしております!♡

返信日:2020年7月12日

同系色の中でもカラーの種類がたくさんあって迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださってありがたかったです。
    夏らしくて可愛いカラーのネイルにしていただけたのでとても満足しています!
    また、爪周りのケアなども教えていただきましてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    またご来店お待ちしてます♡!

返信日:2020年7月12日

たくさんの色があって悩んでいましたが、一緒になって考えて選んでいただいてありがとございました☺️
    またオフ、仕上がり共に丁寧にやっていただき、
    大満足です!またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!♡

• ゆうなさんの口コミ

素敵なフットネイルをありがとうございました!
    カラーの提案もして頂いて夏らしくて気に入ってます!
    またお願いします❤︎

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    夏らしいカラー気に入っていただいてよかったです!☺️
    またお待ちしております!

返信日:2020年7月8日
  • かさんの口コミ

たくさんカラーの種類があったので迷いましたが、一緒に選んでいただきありがとうございました!

仕上がりはとても満足です♪
    またぜひお願いします。

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルさんからの返信

お色気に入っていただけて良かったです😊
    またご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • 真希さんの口コミ

この間はきれいに施術していただいて、ありがとうございました。またうかがいたいと思います。

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお待ちしております!☺️

返信日:2020年7月12日

可愛い色でやってもらえて大満足です( ´ ` )

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルさんからの返信

施術中お話できて楽しかったです!☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月21日
  • たぬきさんの口コミ

余湖さん!
    昨日は施術して下さりありがとうございました!!
    ケア方法についての説明や、今までネイルサロンで受けたことない説明をして下さりありがとうございました🖤
    おめでたい様なカラー、今までとは違うカラーで気分上がります😊

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またご来店お待ちしてます!☺︎

返信日:2020年6月26日
  • みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛いネイルで大満足です!!沢山お話ししていただき、うれしかったです!

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月21日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TO DAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu付近の駅のネイルサロンを探す