Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルの掲載
Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルのプロフィール画像
GO TO DAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェル

渋谷駅10分

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルの口コミ

• あいりさんの口コミ

毎回いろんな要望にも応えてくれて本当に感謝しています!

• Nさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    爪の悩みも聞いてくださり仕上がりも綺麗でとても嬉しいです☺️

• あいりさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています!

とても丁寧で仕上がりもかわいくて大満足です。

• なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました!色味やデザインでかなり悩んでしまったのですが、合う色や色味の説明など詳しくして頂いてとっても満足の仕上がりでした🙇‍♀️またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

とても丁寧な施術でとても満足です!
    ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します🙇

• さなさんの口コミ

今まで行った事のあるサロンの中で1番甘皮除去が痛くなかったです。また、ヤスリで爪を磨く時やヘラで前のネイルを落とす時も痛みが全く無かったです。丁寧で早くて綺麗に仕上げて下さってありがとうございました🥰

• みいさんの口コミ

可愛いネイルでした!大満足です!

• ささんの口コミ

色々と相談しながら可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます!

初めてのジェルネイルでしたが、理想どおりのとても素敵なデザインにしてくださいました。形や色もたくさんの種類があり、とても楽しかったです。

• さきさんの口コミ

塗り方がすごく好きでちゅるんとした質感に仕上げていただいて嬉しいです☺️
    色味も散々迷ったのですが丁寧にアドバイスいただき助かりました。

• airiさんの口コミ

元のデザインからカラーとパーツを選んで、
    かわいいネイルにしていただきました🥺
    またお願いします😳❣️

• Rさんの口コミ

選べるデザインは少なめであまり期待できませんが、色のバリエーションは沢山あります。
    接客も仕上がりも満足しています!

• annaさんの口コミ

当日の夜中に予約したにもかかわらず、ご丁寧な対応をしていただきました!
    お話も楽しく、ネイルも可愛くしてくださりとっても大満足です👒
    また行きます!ありがとうございました🧚🏻‍♀️

• ASAさんの口コミ

先日は素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!リラックスして過ごすことが出来ました♩

• エミコさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、大満足です!
    丁寧に甘皮も処理して頂き、カラーも相談して決められて良かったです。ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛くて大満足です!
    爪のケアや気をつけることなど教えていただけたので今後はネイルを長持ちさせるためにもお手入れをしようと思いました。

• Jさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げていただきました!また行きたいです!

• ゆずさんの口コミ

とっても可愛くて、ついつい手元を見てしまいます♪予約時から最後までとっても丁寧で優しくご対応して下さり、ありがとうございました‪‪☺︎‬

• AYANOさんの口コミ

到着時間が遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり有難うございました!かわいい色味でとても満足しています!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TO DAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu付近の駅のネイルサロンを探す