Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルの掲載
Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルのプロフィール画像

GO TO DAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェル

渋谷駅10分

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルのメニュー

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルのフォト

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルの動画

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルの口コミ

あいりさんの口コミ

毎回細かい要望にも応えてくれて仕上がりもとても満足しています!

• ○△□さんの口コミ

可愛いホワイトネイルにしてくださり、ありがとうございました!施術中もほどよく会話を楽しめて、とても居心地が良かったです☺️

パラジェルのことや爪の状態について丁寧に教えてくださり、ネイルもとっても可愛くしていただきました💅🏻♡
    お話もすごく楽しかったです!また次回もよろしくお願いします☺️

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルのアピールポイント

ハンドケアメニューメンズワンカラーも🆗ちゅるん・韓国・ワンホンネイルならお任せください♪☆パラジェルゴールドライセンス取得!インスタ@na.tsu_nail

【🌟ご新規様のみご案内です🌟】
再来の方は新規クーポン使えず、『正規料金+オフ代』

🥀爪を削らないパラジェルのみのお取り扱いです♪

◎ミニモ特別価格でのご提供です☆彡(注意事項など必ずご確認の上ご予約をお願いいたします。)

🥀オフあり・オフなし、どちらか必ずメッセージにてご連絡下さい!

🥀過去にご利用頂いている場合は『正規料金+別途オフ代』
頂いております。当店オフ→1800円、他店様オフ→2500円でのご案内となります。

🥀クーポンなど複数あるためお間違いのないようご予約お願い致します。

●デザインはフォトスナップまたはInstagram→@na.tsu_nailにてご確認くださいませ📸

⚠️深夜、早朝、営業中は返信できない場合がありますのでご了承下さい♪

スムーズにメッセージのやり取りを行うためお気に入り登録をお願いしております!ハートマークをタップしていただくと登録完了となります!

Natsumi・韓国 ワンホン・パラジェルのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます☺︎
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店NailistのNatsumiです💟
パラジェルゴールドライセンス取得しています!
パラジェルについてのご相談もお待ちしております!

インスタグラム→[@na.tsu_nail]

ナチュラル、キュート、ガーリー
ガーリーデザイン・韓国風キラキラ・ワンホンネイルはお任せください🌟はじめのお客様でもお任せしていただくこともあるのでぜひ一緒にデザイン決めながらネイルの時間を過ごしましょう💘
カフェ巡り、ジャニーズ好きです🐶、女の子のアイドルも好きです💓、YouTube鑑賞🎞、洋服探し🩰
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス、パラジェルゴールドライセンス

GO TO DAY SHAiRE SALON 渋谷Amiuの詳細情報

GO TO DAY SHAiRE SALON  渋谷Amiuの内観・外観1

GO TO DAY SHAiRE SALON  渋谷Amiuの内観・外観2

東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2F (地図

渋谷駅10分

JR渋谷駅ハチ公前、地下鉄はA6出口から🚇 ⚠️フレーム神南坂入り口多数あります。(他の入り口からは入店できません。) 📍サロンへの入り口はCA4LAさん(帽子屋さん)とガチャガチャのお店のある入り口の正面にある大きな階段を登っていただくとすぐに『GO TODAY SHAiRE SALON』と書いてある壁がお店の場所です! IG→@na.tsu_nailにてアクセス動画載せております!

渋谷駅
シェアサロンでのご案内のためお時間調整のご連絡をすることがございます。ご了承下さい。
最終受付は120分枠での場合18:00
90分枠は18:30となっております。

現金不可

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TO DAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu付近の駅のネイルサロンを探す