4月限定メニュー有り当日OK❣学生さんも大歓迎✨ケアブリーチ有❣️カラーリピート率No.1!イルミナ、アディクシーカラー大好評⭐️カット+オーガニック+アミノ酸トリートメン¥3900ロング料金なし

❗️口コミをその場で書いていただけると、その場で1000円分のオーガニックトリートメントサービスします(*゚▽゚*)

ブロー料金・ロング料金無し!
カット+トリートメント 4500円

☆カラー☆
ロング料金なし!
カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント
¥5900

カット+オーガニックカラー+アミノ酸トリートメン
¥3900
スタイリストカット
¥3500
カラー(イルミナカラー)併用で
¥6400トリートメント付き
やりたい髪色や髪質によってカラー剤を提案させていただきます✨
もしくはパーマ
¥6150

デジタルパーマ
¥7020

Wカラー( ブリーチを使います!)
ケアブリーチの場合は+1500
¥20000→¥10400
⭐︎ダブルカラー¥8000⭐︎
ハホニコトリートメント付¥10000
【ブリーチ1回+カラー!グラデーション可!髪色に合った眉カラーもいたします♡ブリーチしてこのお値段!!ブリーチすることによって透明感のある外国人のようなキレイなカラーをだすことができます!ぜひ夏に向けてハイトーンに!!個性的なカラーもお任せください!!

haru by little吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3吉祥寺ピアット5F (地図
武蔵野市
吉祥寺 吉祥寺三鷹 吉祥寺三鷹西荻
10時​〜​23時まで
お子様連れOK

• こと さんの口コミ

予約した後で日時の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    初めて吉祥寺の美容院に行きました
    すごく緊張してたのですがとても話しやすい方で居心地よかったです(*´ー`*)
    全然イメージできないまま行って、色落ちしてもきれいなカラーにして欲しいとむちゃなお願いをしたのに
    嫌な顔せず、一緒に考えてくださって
    暗髪だけど透明感あるステキなカラーで大満足でした✨
    かわいく巻いていただいて感謝です🙏🏻♡
    またぜひ違うカラーもお願いしたいです(*´꒳`*)

• みな さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報