little吉祥寺店所属・noriyukilittle

当日OK✨メンズ可❗️リピーター続出イルミナカラー大人気!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥3900

ブロー料金・ロング料金無し!
カット+ハホニコトリートメント 4500円

☆カラー☆
ロング料金なし!
カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

カラー(イルミナカラー)併用で
¥5900円トリートメント付き

もしくはパーマorデジタルパーマ
¥5500

Wカラー( ブリーチを使います!)
¥20000→¥8000
⭐︎ダブルカラー¥8000⭐︎
ハホニコトリートメント付¥10000
【ブリーチ1回+カラー!グラデーション可!髪色に合った眉カラーもいたします♡ブリーチしてこのお値段!!ブリーチすることによって透明感のある外国人のようなキレイなカラーをだすことができます!ぜひ夏に向けてハイトーンに!!個性的なカラーもお任せください!

ロング料金ございません!

●ご予約はこちらのサイトのみになります
日中はサロンワークを行っている為、
常に携帯電話を見て予約状況を確認出来ません。m(_ _)m
予約確認が出来て、私からご連絡
させていただいた時点で
ご予約完了となります。
ご理解いただけましたら、よろしくお願いします‼️(⌒-⌒; )

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

little吉祥寺店 noriyukilittle

骨格やライフスタイルに合わせてご相談、ご提案させていただきます。
髪の悩みや似合うスタイルを一緒にご相談しましょう^ ^

なにかありました!
いつでもお声掛けください!!(*^_^*)

随時相談
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3吉祥寺ピアット6F
吉祥寺
吉祥寺 吉祥寺三鷹 吉祥寺三鷹西荻

• ゆき

2017年05月24日

グレージュで明るくしてください大人っぽくしてくださいととても抽象的なお願いをしたのにもかかわらず施述の前からかみの状態を見ていろんな提案をしてもらえたので嬉しかったです。
    とっても話しやすい方でお店の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスできました。
    色落ちしてきたときの様子や家での髪のケアなど教えてもらえてお値段以上の対応を取っていただきました。本日はありがとうございました!大満足です!

• 仁科彩子

2017年05月11日

少し遅れてしまったにも関わらずとても親切で丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました!すごく親しみやすくて会話も楽しかったです!また行きたいです!!!

• 未来

2017年05月05日

仕上がりとても満足でした!お話も楽しかったです!また、行きたいと思います。

• m.

2017年05月02日

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても理想通りの良い色にして下さりました(*^^*)お話もたくさんできて楽しかったです。またぜひお願いしたいです!

• 柚子

2017年04月08日

今回オリーブ色をお願いしたのですが、私の理想通りの色を入れてくださいました。とても満足しています!ありがとうございました^^

• 中村

2017年04月07日

イメージ通りのグレーパープルのアッシュ系のカラーにしてもらいました。

• tomo

2017年03月17日

本日はありがとうございました。
    髪色を一緒に決めてくださったり、施術中の会話も楽しく、とても満足しました。
    またお願いしたいとおもいます!
    ありがとうございました^_^

• 澤田

2017年02月26日

スタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりで、サロンの雰囲気がとても良かったです。
    カットの技術も安心してお任せでき、気に入ったスタイルに仕上げていただきました。

• いくみ

2017年01月05日

当日ドタキャンされました。
    熱があるからなどの理由で。。。
    朝連絡してくれるならまだしも連絡が遅くもう既に駅にも着いているにも関わらず、連絡したところまた日を改めててお願いしますと自分勝手な連絡があり。もう二度と行きたくないと思ってしまいました。
    夜予定がある為、本日お願いしたのに直ぐに別の美容室を探し他に向かいました。仕事としてのプロ意識が低すぎます。社会人として今回の件を今後改善して頂きたいです。

• みや

2017年01月04日

すごく話しやすくて楽しい施術時間でした♪
    色々難しい注文してしまいましたが、ありがとうございました( ´ ▽ ` )♡

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院