新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

haru by little吉祥寺所属・noriyuki littleの掲載

吉祥寺 吉祥寺三鷹 吉祥寺三鷹西荻
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

haru by little吉祥寺所属・noriyuki littleのメニュー

haru by little吉祥寺所属・noriyuki littleのフォト

haru by little吉祥寺所属・noriyuki littleの口コミ

ことさんの口コミ

予約した後で日時の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    初めて吉祥寺の美容院に行きました
    すごく緊張してたのですがとても話しやすい方で居心地よかったです(*´ー`*)
    全然イメージできないまま行って、色落ちしてもきれいなカラーにして欲しいとむちゃなお願いをしたのに
    嫌な顔せず、一緒に考えてくださって
    暗髪だけど透明感あるステキなカラーで大満足でした✨
    かわいく巻いていただいて感謝です🙏🏻♡
    またぜひ違うカラーもお願いしたいです(*´꒳`*)

• せなさんの口コミ

楽しく満足のいく色にしてもらいました!
    ありがとうございました!🌻

• ちゃっきーさんの口コミ

すごく素敵な色にしてくださいました!
    私が自分の髪のことをよく分かっておらず曖昧な注文をしてしまったのにありがとうこざいます😭

会話の量やテンポも適度でとっても居心地が良かったです!
    ぜひぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😆💓

haru by little吉祥寺所属・noriyuki littleのアピールポイント

8月限定メニュー有り✨当日OK!コロナ対策❗️マスク着用、アルコール消毒、検温あり!!学生さんも大歓迎✨ケアブリーチ有❣️カラーリピート率!No.1!イルミナ、アディクシーカラー大好評⭐

コロナ対策の一環としてご来店されるお客様、ご来店店されるお客様用にアルコール消毒をしていただけるよう準備してあります!

❗️口コミをその場で書いていただけると、その場で1000円分のオーガニックトリートメントサービスします(*゚▽゚*)

ブロー料金・ロング料金無し!
カット+トリートメント

☆カラー☆
ロング料金なし!
カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント
¥5900

カット+オーガニックカラー
¥4600
スタイリストカット
¥3500
カラー(イルミナカラー)併用で
¥7600〜からトリートメント付き
やりたい髪色や髪質によってカラー剤を提案させていただきます✨
もしくはパーマ
¥7600

デジタルパーマ
¥8600

Wカラー( ブリーチを使います!)
ケアブリーチの場合は+1500
¥20000→¥10400
⭐︎【ブリーチ1回+カラー!グラデーション可!髪色に合った眉カラーもいたします♡ブリーチしてこのお値段!!ブリーチすることによって透明感のある外国人のようなキレイなカラーをだすことができます!ぜひ夏に向けてハイトーンに!!個性的なカラーもお任せください!!

haru by little吉祥寺所属・noriyuki littleのプロフィール

骨格やライフスタイルに合わせてご相談、ご提案させていただきます。
髪の悩みや似合うスタイルを一緒にご相談しましょう^ ^

なにかありました!
いつでもお声掛けください!!(*^_^*)

メンズ、ダブルカラー、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、モード

haru by little吉祥寺の情報

haru by little吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3吉祥寺ピアット5F (地図

吉祥寺 吉祥寺三鷹 吉祥寺三鷹西荻
吉祥寺駅
火 定休日
10時〜23時まで

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧