little吉祥寺店所属・noriyukilittle

当日OK✨メンズ可❗️カラーリピート率No.1!イルミナカラー大好評⭐️カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメン¥4400

ブロー料金・ロング料金無し!
カット+トリートメント 4000円

☆カラー☆
ロング料金なし!
カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

カラー(イルミナカラー)併用で
¥5900円トリートメント付き

もしくはパーマorデジタルパーマ
¥5500

Wカラー( ブリーチを使います!)
¥20000→¥8000
⭐︎ダブルカラー¥8000⭐︎
ハホニコトリートメント付¥10000
【ブリーチ1回+カラー!グラデーション可!髪色に合った眉カラーもいたします♡ブリーチしてこのお値段!!ブリーチすることによって透明感のある外国人のようなキレイなカラーをだすことができます!ぜひ夏に向けてハイトーンに!!個性的なカラーもお任せください!

ロング料金ございません!

●ご予約はこちらのサイトのみになります
日中はサロンワークを行っている為、
常に携帯電話を見て予約状況を確認出来ません。m(_ _)m
予約確認が出来て、私からご連絡
させていただいた時点で
ご予約完了となります。
ご理解いただけましたら、よろしくお願いします‼️(⌒-⌒; )

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

little吉祥寺店 noriyukilittle

骨格やライフスタイルに合わせてご相談、ご提案させていただきます。
髪の悩みや似合うスタイルを一緒にご相談しましょう^ ^

なにかありました!
いつでもお声掛けください!!(*^_^*)

10時​〜​23時まで
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3吉祥寺ピアット6F
吉祥寺
吉祥寺 吉祥寺三鷹 吉祥寺三鷹西荻
2063

• 澄海

2017年06月20日

とてもきさくな方で話しやすく、色々な相談に乗っていただきました。具体的なイメージは持っていなかったのに丁寧に好みを聞いて下さって、仕上がり大満足です。友人におすすめしまくってます。

• キムーン

2017年06月18日

店内明るく清潔感があってよかったです!漫画がたくさんあって、待ち時間最高でした!
    石田さんもたしかな技術とアドバイスでとても安心できるサロンだと思います!

またお願いします!

• 有里沙

2017年06月10日

美容院と思えないくらい本が量も種類も沢山あり、内装?がとてもオシャレで落ち着きました。イメージの共有で、もっとうまく伝えられるようになりたいと思った。次はもっと、イメージを決めてから行こうと思う。頼んだ雑誌の方のイメージとかなり近いものにしていただいて、技術があると思ったので、自分からこの髪型にしたい、と提案するよりもこの髪型はどうですか?似合うと思いますよ、と提案されたかったかも。