12月限定メニュー有り当日OK!❗!学生さんも大歓迎✨ケアブリーチ有❣️カラーリピート率No.1!イルミナ、アディクシーカラー大好評⭐️カット+外国人風カラー+アミノ酸トリートメン¥3900!

2回目以降は初回料金➕500円です(*゚▽゚*)
❗️❗️口コミをその場で書いていただけると、その場で1000円分のオーガニックトリートメントサービスします(*゚▽゚*)
⚠️トリートメンをコースアップしたい方は、オーガニックトリートの1500円分を引かせていただいてお安くトリートメントのグレードアップが可能です( ̄▽ ̄)

ブロー料金・ロング料金無し!
カット+トリートメント 4320円

☆カラー☆
ロング料金なし!
カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント
¥5900

カット+オーガニックカラー+アミノ酸トリートメン
¥3900
スタイリストカット
¥3000
カラー(イルミナカラー)併用で
¥6400トリートメント付き
やりたい髪色や髪質によってカラー剤を提案させていただきます✨
もしくはパーマ
¥5500

デジタルパーマ
¥6500円

Wカラー( ブリーチを使います!)
ケアブリーチの場合は+1000
¥20000→¥8000
⭐︎ダブルカラー¥8000⭐︎
ハホニコトリートメント付¥10000
【ブリーチ1回+カラー!グラデーション可!髪色に合った眉カラーもいたします♡ブリーチしてこのお値段!!ブリーチすることによって透明感のある外国人のようなキレイなカラーをだすことができます!ぜひ夏に向けてハイトーンに!!個性的なカラーもお任せください!!

haru by little吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3吉祥寺ピアット5F (地図
吉祥寺
吉祥寺 吉祥寺三鷹 吉祥寺三鷹西荻
10時​〜​23時まで
お子様連れOK

• こと さんの口コミ

予約した後で日時の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    初めて吉祥寺の美容院に行きました
    すごく緊張してたのですがとても話しやすい方で居心地よかったです(*´ー`*)
    全然イメージできないまま行って、色落ちしてもきれいなカラーにして欲しいとむちゃなお願いをしたのに
    嫌な顔せず、一緒に考えてくださって
    暗髪だけど透明感あるステキなカラーで大満足でした✨
    かわいく巻いていただいて感謝です🙏🏻♡
    またぜひ違うカラーもお願いしたいです(*´꒳`*)

• まっすー さんの口コミ

わりとざっくりしたイメージしか伝えてないのにいい感じにしてもらえてありがたいです。
    あと話しやすくてとても居心地良いです。
    ありがとうございました〜!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報