noriyukilittle (little吉祥寺店)

little吉祥寺店所属・noriyukilittleの口コミ・評判

• 有加里 さんの口コミ

良かったです♪
    また行きたいです♪

• chiho さんの口コミ

はじめてのカラーでどんな色にするかなど全く決めずに行きましたがわたしのイメージ通りにやってもらいました。
    わたしに合うカラーなども教えていただけてとても参考になりました!色落ちしたらまた来て染めて頂こうと思います。ありがとうございました☺︎

• ひな さんの口コミ

私自身の髪質のことも考えて頂いた上で、希望通りの髪型にして頂き、とても嬉しかったです!いろいろと丁寧に説明もして頂き、また行きたいなと思いました!

• にょむた さんの口コミ

3.7

アディクシーカラーをお願いしたく訪問しました。
    カラー提案もしてくださり、安心してお任せできました。

• みお さんの口コミ

縮毛をお願いしました!!
    わたしの髪の状態に合わせて施術方法をじっくり考えてくださり、うねっていた部分がまっすぐになり痛んでいた部分もサラサラになりました!
    感動です
    アドバイスや沢山の質問にも答えてくださりました。とっても参考になりました。ありがとうございました!
    次回はカラーをお願いしたいです‍♀️

• しほ さんの口コミ

希望通りのカラーをしてくださいました!
    施術中もフレンドリーに話しかけてくれてとても楽しかったです!

• 坂本伊純 さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました!カラーを色々と迷っていたのですが、今の自分の髪の状態も含めて考えてもらって、思っていたちょうどいい髪色になってとても満足です~♪
    ありがとうございました(^^)

カットとカラーをしていただきました!
    お話もずっと楽しくて大満足です
    またお願いしたいです

• 安達 友里 さんの口コミ

二回目以降もプラス500円でロング料金がないので助かります。ご担当の方も話しやすく、ヘアスタイルやセットについてアドバイス頂けるので助かります。

• やざわ さんの口コミ

とても良い色にしていただけました!
    お話も楽しくて、美容院であんなに笑ったのは初めてです!

• おおまま さんの口コミ

前髪のカットとカラーで
    お世話になりました。

色とか特に決めていかなかったのですが、
    施術前に丁寧にカウンセリングを
    して頂き、理想的な色に仕上がりました。

無理言って眉毛カラーも
    追加で施術して頂きました。
    ありがとうございましたm(__)m

また、利用者したいと思っています。

• 綾乃 さんの口コミ

ブリーチしないとできないと思っていた理想の色にしていただきました!
    施術中も空気を読んで話しかけてくれるので、必要な情報は伺った上で雑誌にも集中できました。
    コスパもよいのでまた行きたいです(*^^*)

• まりな さんの口コミ

髪色迷っていたのですが一緒に考えてくださり
    とても丁寧で綺麗な髪色になりました!
    髪もサラサラで感動しました!
    サロンの雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

• karinarika さんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。
    ブローまで丁寧に対応して下さり好感が持てました。

ただ18時予約で施術開始が1830だったので、待たされた感じがあったのが少し残念でした。

施術は気に入りましたので、またお願いできたらと思います。

• ともみ さんの口コミ

アバウトな注文だったのに対し、理想に近い形にしてくれました!ありがとうございます!

• とも さんの口コミ

よかったです!

• あすか さんの口コミ

いつも優しく楽しく接客してくださるので、こちらの美容院ばかり行っております。仕上がりも綺麗で、髪の乾かし方等教えてくださり丁寧です(^_^)

• rei さんの口コミ

イメージだけしか伝えることが出来ず、アバウトな要望だったにも関わらず素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!!

• ☆彡 さんの口コミ

• 萌々子 さんの口コミ

当日予約で、髪色も何も決めずに行ったのに丁寧にありがとうございました!
    髪色も髪型も満足です(^ν^)