little吉祥寺店所属・noriyukilittle の口コミ・評判

返信率:100%

• 仁科彩子

2017年05月11日

少し遅れてしまったにも関わらずとても親切で丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました!すごく親しみやすくて会話も楽しかったです!また行きたいです!!!

• 未来

2017年05月05日

仕上がりとても満足でした!お話も楽しかったです!また、行きたいと思います。

• m.

2017年05月02日

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても理想通りの良い色にして下さりました(*^^*)お話もたくさんできて楽しかったです。またぜひお願いしたいです!

• 柚子

2017年04月08日

今回オリーブ色をお願いしたのですが、私の理想通りの色を入れてくださいました。とても満足しています!ありがとうございました^^

• 中村

2017年04月07日

イメージ通りのグレーパープルのアッシュ系のカラーにしてもらいました。

• tomo

2017年03月17日

本日はありがとうございました。
    髪色を一緒に決めてくださったり、施術中の会話も楽しく、とても満足しました。
    またお願いしたいとおもいます!
    ありがとうございました^_^

• 澤田

2017年02月26日

スタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりで、サロンの雰囲気がとても良かったです。
    カットの技術も安心してお任せでき、気に入ったスタイルに仕上げていただきました。

• いくみ

2017年01月05日

当日ドタキャンされました。
    熱があるからなどの理由で。。。
    朝連絡してくれるならまだしも連絡が遅くもう既に駅にも着いているにも関わらず、連絡したところまた日を改めててお願いしますと自分勝手な連絡があり。もう二度と行きたくないと思ってしまいました。
    夜予定がある為、本日お願いしたのに直ぐに別の美容室を探し他に向かいました。仕事としてのプロ意識が低すぎます。社会人として今回の件を今後改善して頂きたいです。

• みや

2017年01月04日

すごく話しやすくて楽しい施術時間でした♪
    色々難しい注文してしまいましたが、ありがとうございました( ´ ▽ ` )♡

• 船木隆嘉

2016年12月31日

長さ等変えたくないというこちらのワガママも聞いていただき、施術自体もとても丁寧、スムーズでとてもリラックスできました。ありがとうございます。

• ゆず

2016年12月29日

担当者様は急遽違う女性の方になったのですが、とても感じの良い方で素敵な髪色にしていただけました!
    施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです( ´ω` )/
    担当して頂いたスタッフさん同士も仲良くてとても雰囲気の良いお店でした。また機会があれば利用しようと思います。
    ありがとうございました(*_ _)♡

• 勝田倫仁

2016年12月28日

とても良かったです。

• キムーン

2016年12月25日

丁寧な対応、満足のいく髪型にしてくださいました!
    ありがとうございます!

さらに頭皮マッサージ的なシャンプーも最高でした!

• honoka

2016年12月09日

すっごい話しやすくて、リラックスしながら施術してもらえました!!
    カラーもめっちゃいい色にしてもらって、スタイリングまで完璧でした!!
    大満足です(*^^*)!!!

• よこ

2016年12月08日

当日予約でしたがスムーズに対応して下さいました。こちらの要望も細かく聞いてくれてカラーのこともいろいろ教えてもらいました。
    気さくに話せる方で緊張も疲労もなく、サラ艶な仕上がりにも満足です。
    カラーを一緒に入ってくれた方の雑学もおもしろかったです(笑)
    家から行きやすい場所なのでまたお願いしたいと思います
    今日はありがとうございました

• S

2016年12月07日

自分の好みの色になりました!

• のむ

2016年12月05日

大満足の仕上がりです (*^◯^*)
    接客も丁寧で、今まででいちばんお気に入りな髪色にしていただきました !!
    ありがとうございました !

• ありさ

2016年12月03日

最高でした!!!
    遅れてしまったにも関わらず嫌な顔など1つもせず対応してくださりすぐにカラーの相談をしていただきました。
    担当してくださった方はメニューの関係上チェンジでしたが優柔不断でなかなか決められない中私にベストなものを提案していただきました!
    シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスすることができて、カラーも予想以上の仕上がりに大満足です!
    ブローの時に石田さんがきてくださった時のお話もとても楽しくて、是非また今度もきたいと考えています!!!!
    本当にありがとうございました!

• まり

2016年11月30日

とっても満足ですo(*^▽^*)o
    連絡も丁寧にとって頂きありがとうございました!

• nana

2016年11月30日

想像以上だったのでとっても満足できました
    今後も使用すると思うのでその時はお願いします!

• たっつー

2016年11月20日

大満足です。

• もねやん

2016年11月06日

黒髪から、綺麗な茶色に変えてもらいました。
    気分転換もできて、また前髪セットの仕方等も教えていただいて、とても満足してます

• 岩下優斗

2016年11月05日

今回はありがとうございました!
    この髪型とても気に入りました!

• なかむら

2016年11月04日

思っていた通りのカラーになりました!
    ありがとうございます〜

• ほりこぴ

2016年11月04日

とても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    ほんとにありがとうございました(*゚∀゚*)

• 刀根友希江

2016年10月29日

初めてで緊張しましたが丁寧に対応していただきました!カラーもアッシュに染めてもらいましたが凄く綺麗でとっても気に入りました(^○^)
    巻き方も丁寧に教えてるくださって家でも自分でやってみたいと思います♪また通いたいです!

• 佐藤衿奈

2016年10月20日

沢山アドバイスして頂いてお話も楽しかったです。
    カラーも黒染めしていたのに綺麗に入れてもらえて満足です

• Aya

2016年10月13日

カラー トリートメント ブロー
    最初から最後まで丁寧に施術してくださって、
    ブローの仕方や髪の巻き方、ワックスのつけ方など
    たくさん教えて頂けました。とても良い色なので
    長持ちするように気をつけます。遠いですが、
    また機会があれば担当して頂きたいです。
    有難うございました。

• 稲垣沙亜

2016年10月05日

カラーもカットの仕上がりもかなり満足でした(^_^)!
    また通いたいと思いました◎

• 市川 真柚子

2016年09月24日

ワガママを聞いてもらって、最高に可愛い髪色にしてもらって大満足です!!!新しい自分になれました!
    ブリーチ2回+カラーでこの値段はかなりコストパフォーマンスがいいと思います!
    また施術中の会話も楽しかったです
    長い時間ありがとうございました✔️

• 奥本里佳子

2016年09月22日

急な予約にもかかわらず、予約時から丁寧に対応して頂きました。
    お任せにしたんですが、カラーもカットもとても素敵に仕上げてくれました(^o^)
    お店の雰囲気もよくスタッフもとてもよくて快適な時間を過ごせました。ありがとうございました☆☆☆

• かおり

2016年09月19日

今回はカラーをしていただきました!
    たくさん注文をつけたけど、とてもいいいろにしてくださってすごくお気に入りです!
    気さくな方で話しやすく楽しい時間でした!

• 坂本萌

2016年09月18日

とても素敵で理想の色にしてもらいました。
    ルンルンですありがとうございました( Ü )

• 杉山莉奈

2016年09月01日

わがままにも応えていただきありがとうございました☺️
    色の相談も詳しく教えてもらえてよかったです!
    次はちゃんと色をある程度決めてから行きます
    とってもいい感じに可愛く仕上げて頂きました

• エミ

2016年08月25日

Wカラーをお願いしたくて伺いました。
    ハイライトとローライトを両方入れていただき、髪に立体感ができて予想以上にステキに仕上がりました。
    また、毛量が多いのかクセが強すぎるのか髪が爆発しやすいのですが、こちらもキレイに収めてくれました。
    人柄もとても気さくで話しやすい良い方で、楽しい時間を過ごせました。

• 中川みらい

2016年08月25日

ステキな色にしてもらえました◟̆◞̆♩
    ありがとうございました!!!

• 佐藤萌花

2016年08月24日

最初からすごい丁寧で、とても楽しかったです!!!お話がとても弾んでこんなに楽しかった美容院初めてでした!またいきたいです!ありがとうございました!

• とだ

2016年08月21日

当日にも関わらずスムーズな対応をしてくださいました。カラーや髪を仕上げてくださる時も会話が楽しくて笑いが絶えませんでした!髪の仕上がりもイメージ通りで透け感などもっと日が経つにつれての色の変化が楽しみです!有難うございました。 また是非利用したいです!

• まいこ

2016年08月18日

とても素敵な方でしたし話も面白かったです。
    施術はもちろん最高でした。
    マツエクいつも目にしみていたんですが、丁寧にしていただいたおかけでしみないですみました!
    デザイン通りにしてもらえて大満足です。

• のぐちゆうき

2016年08月07日

素敵なカラーにしていただきました♪
    いい感じの抜け感です♡
    色の抜けやすさが前々から気になっていたのですが、今回は抜けた後のことも考えてカラーリングしていただいたのでとっても満足です!!
    またお願いしたいです!

• あさな

2016年07月31日

良い色にしてもらえました!

• こうすけ

2016年07月24日

ブリーチ2回でカラーをいれました。
    ミニモでのやり取りの時から自分は分かりにくい要望をしてしまったのですが、ちゃんと理解してくれて、希望通りのカラーにしていただきました
    このパープルいい感じです!
    長い時間ありがとうございました☺️

• 比嘉

2016年07月19日

マツエク初めてで不安だったけど、
    カラーも素敵でした( ¨̮ )

• 田中杏奈

2016年07月18日

綺麗に色が入るか不安でしたが綺麗なグレーにしていただきました!!!
    お話しててもとても楽しく、アシスタントの方もとても面白く退屈だと思う時間がなかったです。

シャンプーやケアの仕方まできちんと説明していただいたのでとてもよかったです!
    また次回利用したいとおもいます☺!

• ヒロ

2016年07月10日

とても満足です。
    カット、カラー、ブリーチを施術してもらったのですが、予定時刻よりもはやく終わり助かりました!
    カットカラーも希望通りになって、大満足です!!

• オグラ

2016年07月08日

楽しくお話をしながら、髪のこととか色々と教えてもらえました(^^)
    髪型も気に入っています

• 川島

2016年07月03日

三鷹店を予約したのに誤って吉祥寺店に行ってしまったにも関わらず、吉祥寺店で快く対応していただきました。
    自分に似合う髪形と自分の希望の髪形をバランスよく考慮してくださり、大変満足しました。

• 中島 朋子

2016年07月02日

カラーをお願いしました。
    私の要望を丁寧に聞いていただき、
    仕上がりも大満足でした!
    カラーやトリートメントの説明も
    しっかりしていただいて、
    とてもわかりやすかったです!
    また行きたいです!

• 藤田涼輔

2016年07月02日

初めてのWカラーでしたが、ブリーチの抜け具合とイメージのカラーを考えて2回ブリーチしてもらいました。
    入れたカラーはイメージ通りで、とても良かったです!
    施術中の会話はとても楽しく雰囲気が良かったです♪
    次回はメンテナンスとカットをしてもらいたいです♪

• なな

2016年06月27日

マツエクをしていただきました^ ^
    石田さんのアイデアで初めて茶色以外の赤色に近い色を混ぜてつけたのですが、大正解でした!
    でか目に見えるし、おしゃれで気に入ってます!
    またお願いしたいです(*^^*)

• みき

2016年06月20日

仕上がりに大満足しています!

機会があれば、またお願いします♫

• フユ

2016年05月20日

丁寧に施術していただきましたし、施術中のお話もとても楽しかったです!もちろん仕上がりも満足でした。ありがとうごばいました!

• 笹原真美

2016年05月11日

用事があり当初の予約の時間より早くなってしまったのですが、とても丁寧に施行して頂き、かつ早めに終わりにして頂けました。カラーも良い色になって大満足です!ありがとうございました!

• 土田佑菜

2016年04月29日

ほんとにとてもいい髪型になり、気に入ってます(*^^*)
    お話もたくさんできてお店の雰囲気も美容師さんもいい方ばかりで大満足です!
    必ずまた行きます!

• Eri

2016年04月19日

カット、グラデーションカラー、トリートメントをしていただきました☻
    とても丁寧な対応、希望以上の髪色に仕上がり
    ほんと感謝です(^O^)
    とても話しやすい方で楽しかったです〜〜!

• 千葉

2016年04月09日

すごく話しやすくて、接客もカットも丁寧でした!!
    アットホームな感じでまた行きたい!って思えるような美容室だったし美容師さんでした!

• 中村真子

2016年03月28日

急な予約だったのに丁寧に対応して頂きました☺︎
    今回はいつもと違うデザインに挑戦してみたのですが
    とても気に入ってます♫やってみて良かったです!
    施術もすごく丁寧で話しやすい方でした✳︎
    また機会あれば利用したいです。
    ありがとうございました☆彡

• 柳瀬のりこ

2016年03月27日

マツエクとカラーをしていただきました。
    どちらも大満足な仕上がりで良くして頂きありがとうございました❁
    マツエクは初めて男性の方にやって頂きましたが理想通りの仕上がりに感動しました!
    接客もお話ししやすくて楽しかったです!
    またぜひお願いします(´∀`)

• りん

2016年03月11日

二回目のマツエクありがとうございました☺️
    安いのにめちゃくちゃ綺麗で自分の理想以上にしてくれありがとうございます4月またよろしくお願いします❣️

• めいちぇる

2015年11月19日

たくさんワガママ言ってしまったのにとっても綺麗な髪色にして下さってありがとうございます(><)!お話もしやすくてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました♡♡

• 小林美佳

2015年07月21日

ミニモでの対応とてもわかりやすく
    本当にありがとうございました!
    美容室でもたくさんのサービスを
    していただきとても満足しました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また機会があったらお邪魔します!