• よこ

当日予約でしたがスムーズに対応して下さいました。こちらの要望も細かく聞いてくれてカラーのこともいろいろ教えてもらいました。
    気さくに話せる方で緊張も疲労もなく、サラ艶な仕上がりにも満足です。
    カラーを一緒に入ってくれた方の雑学もおもしろかったです(笑)
    家から行きやすい場所なのでまたお願いしたいと思います
    今日はありがとうございました

2016年12月08日

• S

自分の好みの色になりました!

2016年12月07日

• のむ

大満足の仕上がりです (*^◯^*)
    接客も丁寧で、今まででいちばんお気に入りな髪色にしていただきました !!
    ありがとうございました !

2016年12月05日

• ありさ

最高でした!!!
    遅れてしまったにも関わらず嫌な顔など1つもせず対応してくださりすぐにカラーの相談をしていただきました。
    担当してくださった方はメニューの関係上チェンジでしたが優柔不断でなかなか決められない中私にベストなものを提案していただきました!
    シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスすることができて、カラーも予想以上の仕上がりに大満足です!
    ブローの時に石田さんがきてくださった時のお話もとても楽しくて、是非また今度もきたいと考えています!!!!
    本当にありがとうございました!

2016年12月03日

• まり

とっても満足ですo(*^▽^*)o
    連絡も丁寧にとって頂きありがとうございました!

2016年11月30日

• nana

想像以上だったのでとっても満足できました
    今後も使用すると思うのでその時はお願いします!

2016年11月30日

• 澤田

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に、そして希望通りに仕上げて頂き、全てにおいて満足でした。
    またスタッフの皆さんは感じが良い方ばかりで、お店の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    ついに通いたくなる美容院を見つけました!!

2016年11月27日

• たっつー

大満足です。

2016年11月20日

• もねやん

黒髪から、綺麗な茶色に変えてもらいました。
    気分転換もできて、また前髪セットの仕方等も教えていただいて、とても満足してます

2016年11月06日

• 岩下優斗

今回はありがとうございました!
    この髪型とても気に入りました!

2016年11月05日

• なかむら

思っていた通りのカラーになりました!
    ありがとうございます〜

2016年11月04日

• ほりこぴ

とても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    ほんとにありがとうございました(*゚∀゚*)

2016年11月04日

• 刀根友希江

初めてで緊張しましたが丁寧に対応していただきました!カラーもアッシュに染めてもらいましたが凄く綺麗でとっても気に入りました(^○^)
    巻き方も丁寧に教えてるくださって家でも自分でやってみたいと思います♪また通いたいです!

2016年10月29日

• 佐藤衿奈

沢山アドバイスして頂いてお話も楽しかったです。
    カラーも黒染めしていたのに綺麗に入れてもらえて満足です

2016年10月20日

• Aya

カラー トリートメント ブロー
    最初から最後まで丁寧に施術してくださって、
    ブローの仕方や髪の巻き方、ワックスのつけ方など
    たくさん教えて頂けました。とても良い色なので
    長持ちするように気をつけます。遠いですが、
    また機会があれば担当して頂きたいです。
    有難うございました。

2016年10月13日

• 稲垣沙亜

カラーもカットの仕上がりもかなり満足でした(^_^)!
    また通いたいと思いました◎

2016年10月05日

• 市川 真柚子

ワガママを聞いてもらって、最高に可愛い髪色にしてもらって大満足です!!!新しい自分になれました!
    ブリーチ2回+カラーでこの値段はかなりコストパフォーマンスがいいと思います!
    また施術中の会話も楽しかったです
    長い時間ありがとうございました✔️

2016年09月24日

• 奥本里佳子

急な予約にもかかわらず、予約時から丁寧に対応して頂きました。
    お任せにしたんですが、カラーもカットもとても素敵に仕上げてくれました(^o^)
    お店の雰囲気もよくスタッフもとてもよくて快適な時間を過ごせました。ありがとうございました☆☆☆

2016年09月22日

• かおり

今回はカラーをしていただきました!
    たくさん注文をつけたけど、とてもいいいろにしてくださってすごくお気に入りです!
    気さくな方で話しやすく楽しい時間でした!

2016年09月19日

• 坂本萌

とても素敵で理想の色にしてもらいました。
    ルンルンですありがとうございました( Ü )

2016年09月18日

• 杉山莉奈

わがままにも応えていただきありがとうございました☺️
    色の相談も詳しく教えてもらえてよかったです!
    次はちゃんと色をある程度決めてから行きます
    とってもいい感じに可愛く仕上げて頂きました

2016年09月01日

• エミ

Wカラーをお願いしたくて伺いました。
    ハイライトとローライトを両方入れていただき、髪に立体感ができて予想以上にステキに仕上がりました。
    また、毛量が多いのかクセが強すぎるのか髪が爆発しやすいのですが、こちらもキレイに収めてくれました。
    人柄もとても気さくで話しやすい良い方で、楽しい時間を過ごせました。

2016年08月25日

• 中川みらい

ステキな色にしてもらえました◟̆◞̆♩
    ありがとうございました!!!

2016年08月25日

• 佐藤萌花

最初からすごい丁寧で、とても楽しかったです!!!お話がとても弾んでこんなに楽しかった美容院初めてでした!またいきたいです!ありがとうございました!

2016年08月24日

• とだ

当日にも関わらずスムーズな対応をしてくださいました。カラーや髪を仕上げてくださる時も会話が楽しくて笑いが絶えませんでした!髪の仕上がりもイメージ通りで透け感などもっと日が経つにつれての色の変化が楽しみです!有難うございました。 また是非利用したいです!

2016年08月21日

• まいこ

とても素敵な方でしたし話も面白かったです。
    施術はもちろん最高でした。
    マツエクいつも目にしみていたんですが、丁寧にしていただいたおかけでしみないですみました!
    デザイン通りにしてもらえて大満足です。

2016年08月18日

• のぐちゆうき

素敵なカラーにしていただきました♪
    いい感じの抜け感です♡
    色の抜けやすさが前々から気になっていたのですが、今回は抜けた後のことも考えてカラーリングしていただいたのでとっても満足です!!
    またお願いしたいです!

2016年08月07日

• あさな

良い色にしてもらえました!

2016年07月31日

• こうすけ

ブリーチ2回でカラーをいれました。
    ミニモでのやり取りの時から自分は分かりにくい要望をしてしまったのですが、ちゃんと理解してくれて、希望通りのカラーにしていただきました
    このパープルいい感じです!
    長い時間ありがとうございました☺️

2016年07月24日

• 比嘉

マツエク初めてで不安だったけど、
    カラーも素敵でした( ¨̮ )

2016年07月19日

• 田中杏奈

綺麗に色が入るか不安でしたが綺麗なグレーにしていただきました!!!
    お話しててもとても楽しく、アシスタントの方もとても面白く退屈だと思う時間がなかったです。

シャンプーやケアの仕方まできちんと説明していただいたのでとてもよかったです!
    また次回利用したいとおもいます☺!

2016年07月18日

• 加藤弘基

とても満足です。
    カット、カラー、ブリーチを施術してもらったのですが、予定時刻よりもはやく終わり助かりました!
    カットカラーも希望通りになって、大満足です!!

2016年07月10日

• オグラ

楽しくお話をしながら、髪のこととか色々と教えてもらえました(^^)
    髪型も気に入っています

2016年07月08日

• 川島

三鷹店を予約したのに誤って吉祥寺店に行ってしまったにも関わらず、吉祥寺店で快く対応していただきました。
    自分に似合う髪形と自分の希望の髪形をバランスよく考慮してくださり、大変満足しました。

2016年07月03日

• 中島 朋子

カラーをお願いしました。
    私の要望を丁寧に聞いていただき、
    仕上がりも大満足でした!
    カラーやトリートメントの説明も
    しっかりしていただいて、
    とてもわかりやすかったです!
    また行きたいです!

2016年07月02日

• 藤田涼輔

初めてのWカラーでしたが、ブリーチの抜け具合とイメージのカラーを考えて2回ブリーチしてもらいました。
    入れたカラーはイメージ通りで、とても良かったです!
    施術中の会話はとても楽しく雰囲気が良かったです♪
    次回はメンテナンスとカットをしてもらいたいです♪

2016年07月02日

• なな

マツエクをしていただきました^ ^
    石田さんのアイデアで初めて茶色以外の赤色に近い色を混ぜてつけたのですが、大正解でした!
    でか目に見えるし、おしゃれで気に入ってます!
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年06月27日

• みき

仕上がりに大満足しています!

機会があれば、またお願いします♫

2016年06月20日

• フユ

丁寧に施術していただきましたし、施術中のお話もとても楽しかったです!もちろん仕上がりも満足でした。ありがとうごばいました!

2016年05月20日

• 笹原真美

用事があり当初の予約の時間より早くなってしまったのですが、とても丁寧に施行して頂き、かつ早めに終わりにして頂けました。カラーも良い色になって大満足です!ありがとうございました!

2016年05月11日

• 土田佑菜

ほんとにとてもいい髪型になり、気に入ってます(*^^*)
    お話もたくさんできてお店の雰囲気も美容師さんもいい方ばかりで大満足です!
    必ずまた行きます!

2016年04月29日

• Eri

カット、グラデーションカラー、トリートメントをしていただきました☻
    とても丁寧な対応、希望以上の髪色に仕上がり
    ほんと感謝です(^O^)
    とても話しやすい方で楽しかったです〜〜!

2016年04月19日

• 千葉

すごく話しやすくて、接客もカットも丁寧でした!!
    アットホームな感じでまた行きたい!って思えるような美容室だったし美容師さんでした!

2016年04月09日

• 中村真子

急な予約だったのに丁寧に対応して頂きました☺︎
    今回はいつもと違うデザインに挑戦してみたのですが
    とても気に入ってます♫やってみて良かったです!
    施術もすごく丁寧で話しやすい方でした✳︎
    また機会あれば利用したいです。
    ありがとうございました☆彡

2016年03月28日

• 柳瀬のりこ

マツエクとカラーをしていただきました。
    どちらも大満足な仕上がりで良くして頂きありがとうございました❁
    マツエクは初めて男性の方にやって頂きましたが理想通りの仕上がりに感動しました!
    接客もお話ししやすくて楽しかったです!
    またぜひお願いします(´∀`)

2016年03月27日

• りん

二回目のマツエクありがとうございました☺️
    安いのにめちゃくちゃ綺麗で自分の理想以上にしてくれありがとうございます4月またよろしくお願いします❣️

2016年03月11日

• めいちぇる

たくさんワガママ言ってしまったのにとっても綺麗な髪色にして下さってありがとうございます(><)!お話もしやすくてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました♡♡

2015年11月19日

• 小林美佳

ミニモでの対応とてもわかりやすく
    本当にありがとうございました!
    美容室でもたくさんのサービスを
    していただきとても満足しました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また機会があったらお邪魔します!

2015年07月21日