haru by little吉祥寺所属・noriyukilittleの口コミ

• こと さんの口コミ

予約した後で日時の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    初めて吉祥寺の美容院に行きました
    すごく緊張してたのですがとても話しやすい方で居心地よかったです(*´ー`*)
    全然イメージできないまま行って、色落ちしてもきれいなカラーにして欲しいとむちゃなお願いをしたのに
    嫌な顔せず、一緒に考えてくださって
    暗髪だけど透明感あるステキなカラーで大満足でした✨
    かわいく巻いていただいて感謝です🙏🏻♡
    またぜひ違うカラーもお願いしたいです(*´꒳`*)

• まっすー さんの口コミ

わりとざっくりしたイメージしか伝えてないのにいい感じにしてもらえてありがたいです。
    あと話しやすくてとても居心地良いです。
    ありがとうございました〜!

• ron さんの口コミ

当日カウンセリングでパーマには向いていないと言われ、カットとカラーのみお願いしました。
    カラーではブリーチが必要になりそうなバイオレット系だったにも関わらず、ブリーチをせずに(私がブリーチをしたくなかったので)できるだけイメージの色に近づけようとしてくれたので満足です。
    ヘアオイルについてやコテの太さについても教えて頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。

• トルテ さんの口コミ

急なメニュー変更にも丁寧に対応してもらえました!
    イメージも決まってなかったのに、親身になって考えてくださって透明感のある素敵なカラーにして貰えました🙌
    雰囲気もよく、沢山お話聞いてもらえて楽しかったです!

• きょんこ さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、きれいに染めていただきました〜😊
    ありがとうございました!◎

• 麻衣 さんの口コミ

凄くいい色にしていただきました꒰๑´•.̫ • `๑꒱
    周りからとっても評判いいです♡
    痛みも思ったよりなくて、最小限に抑えていただいたのでとても満足しました♩

また伺いますʕ⋈•◡-ʔ

• とい さんの口コミ

予約後にメニューを変えてしまったり、到着時間が遅れたりとご迷惑をお掛けしましたがとっても優しくて居心地が良かったです。お値段もとっても安くてぜひ次もここでお願いしたいと思いました(TT)ありがとうございました!

• ちな さんの口コミ

約1週間ほど前に伺いました。パープルのオーダーをしたのですが、一週間経ってもなかなか色落ちでパープルになりません。
    それ以外はとてもよかったです。

• もち さんの口コミ

いつも、めっちゃカラー綺麗に入れてもらってすごい嬉しいです!!
    今回も綺麗なバイオレットブラウンにしてもらって色落ちも楽しみです。
    次もお願いしたいです^ - ^

縮毛矯正をしたことがあり扱いにくい髪にも関わらず、それを考慮してムラにならないように綺麗な色に染めてくださいました。パサパサだった髪はサラサラになり大満足です!
    ありがとうございました。また行きます!

• 夏未 さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました( ´ ▽ ` )思った通りのカラーです(^◇^)また次回もよろしくお願いします🙇♀️

• あい さんの口コミ

たくさんふわっとした曖昧な希望を言ったにも関わらずきちんとカウンセリングしてくださって、髪色も、ばっさり切った髪型もとっても気に入りました!お話も楽しかったです。
    美容院迷子だったのですが、ぜひまたお願いしたいです。

• 楽生 さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧なカラーとカットで、この値段帯の美容室だとトップクラスだと思います。また行きます。

• 夏彩 さんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回もとても綺麗な色に仕上げてくださいました!❤︎
    またお願いします!

• KAZUYO さんの口コミ

色々と共通点があって話してたのであっという間でした!
    カラーも思ってた色にしていただき、前髪もいい感じに⭐️
    2回目以降の値段もお手軽なので通いたいと思いました!

• 夢子 さんの口コミ

綺麗な色にしていただけてとても嬉しかったです!
    また是非お願いします!

• かな さんの口コミ

初めてのインナーカラーで、分からないこともあったのですが一緒に考えていただきました。すごく可愛い色になって嬉しいです!
    いつもお話も楽しいです、次回もまたよろしくお願いします!

• 夏未 さんの口コミ

就活などの話をしたら、それに合った色で染めて頂きました!要望も聞いてくださって、とても満足しています(^◇^)

• チヒロ さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    また来たいと思いました。

• もち さんの口コミ

口コミ遅れてしまってすみません、9/24に染めてもらいました。
    スタッフさんもすごい優しく話しを聞いてくれて、とっても話しやすかったです!
    髪色も見せた画像通りに髪色にしていただいて色落ちも楽しみです❤︎
    本当にありがとうございました^ ^