haru by little吉祥寺所属・noriyukilittleの口コミ

• こと さんの口コミ

予約した後で日時の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    初めて吉祥寺の美容院に行きました
    すごく緊張してたのですがとても話しやすい方で居心地よかったです(*´ー`*)
    全然イメージできないまま行って、色落ちしてもきれいなカラーにして欲しいとむちゃなお願いをしたのに
    嫌な顔せず、一緒に考えてくださって
    暗髪だけど透明感あるステキなカラーで大満足でした✨
    かわいく巻いていただいて感謝です🙏🏻♡
    またぜひ違うカラーもお願いしたいです(*´꒳`*)

• えり さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    人生初ブリーチでドキドキでしたし、理想の色になるかなぁ…と不安でしたが説明も丁寧で仕上がりも想像を超える素敵な色にしていただけました(*´ω`*)
    店内も静かですごく落ち着きました。
    2週間程で色落ちするということでしたので、また来月お願いしたいと思います!

• れもん さんの口コミ

ブリーチの回数や現在の髪の痛み具合、状態から、私の希望の色にできる限り近づけていただきました。
    気さくな方で話しやすかったです!
    楽しみながら落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    また是非お願いしたいです♪

• りーちゃん さんの口コミ

毎回「こんな感じにしたい」とイメージしてる以上の仕上がりにしていただけて大満足です!!

• 未来 さんの口コミ

さすがの一言です✨

• 志保 さんの口コミ

施術も素早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    有難うございました!

• キナコ さんの口コミ

丁寧な施術でしたし、価格も手頃で、施術時間も長すぎずとても満足でした。
    また機会があれば予約したいです。

• あい さんの口コミ

本日はありがとうございます😊
    髪色とっても可愛くて、サラサラになってとっても満足してます!!!
    またよろしくお願いします🙇♂️

• 熊谷なつみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!
    またよろしくお願い致します

• かどませは さんの口コミ

したい髪色はざっくりとした説明しかできなかったのですが、凄い綺麗な色に染めて下さりました!ありがとうございます!
    前髪の長さも相談しながら切ってくださって、とても丁寧でした。

• 夏未 さんの口コミ

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます❤︎
    これからもよろしくお願いします(^_^)

• さき さんの口コミ

お店もスタッフさんの雰囲気も良く、希望通りのカラー・カットをしていただけました!わからないことも丁寧に教えて下さってとても良かったです✱︎また機会があれば是非お願いしたいです◡̈︎♩

• かな さんの口コミ

親身に話を聞いてくださって、イメージ通りの可愛い色にして頂けました!また来たいです。

• 優希 さんの口コミ

カラーカットトリートメントで利用させて頂きました✂︎

具体的に決めていなかったのですが、(とりあえずムラをなくして量減らしてください)との適当なオーダーにもかかわらず綺麗に仕上げて下さって満足です😊

店内に本がたくさんあったので、途中で読まなくなってしまった漫画など、待ち時間に読めるものがあってとてもよかったです😙

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました!久しぶりにショートカットにしてもらいました!持参した画像に近い仕上がりで、自分の髪のクセにあわせたドライヤーの仕方など教えてくれました!満足です!

• まっすー さんの口コミ

わりとざっくりしたイメージしか伝えてないのにいい感じにしてもらえてありがたいです。
    あと話しやすくてとても居心地良いです。
    ありがとうございました〜!

• ron さんの口コミ

当日カウンセリングでパーマには向いていないと言われ、カットとカラーのみお願いしました。
    カラーではブリーチが必要になりそうなバイオレット系だったにも関わらず、ブリーチをせずに(私がブリーチをしたくなかったので)できるだけイメージの色に近づけようとしてくれたので満足です。
    ヘアオイルについてやコテの太さについても教えて頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。

• トルテ さんの口コミ

急なメニュー変更にも丁寧に対応してもらえました!
    イメージも決まってなかったのに、親身になって考えてくださって透明感のある素敵なカラーにして貰えました🙌
    雰囲気もよく、沢山お話聞いてもらえて楽しかったです!

• きょんこ さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、きれいに染めていただきました〜😊
    ありがとうございました!◎

• 麻衣 さんの口コミ

凄くいい色にしていただきました꒰๑´•.̫ • `๑꒱
    周りからとっても評判いいです♡
    痛みも思ったよりなくて、最小限に抑えていただいたのでとても満足しました♩

また伺いますʕ⋈•◡-ʔ

• とい さんの口コミ

予約後にメニューを変えてしまったり、到着時間が遅れたりとご迷惑をお掛けしましたがとっても優しくて居心地が良かったです。お値段もとっても安くてぜひ次もここでお願いしたいと思いました(TT)ありがとうございました!