haru by little吉祥寺所属・noriyukilittleの口コミ

• ときのすけ さんの口コミ

赤みは押さえたい!
    グレーやシルバーの透け感に憧れるけど、茶色くはなりたくないし、あんまり明るくなったら困る!

なんてめちゃくちゃなお願いをしたのに、それをすべてかなえていただきました(*´-`)

自分が予想していた以上に素敵な髪色にしていただけて、とても嬉しかったです。

またいきたいです。

• Amane さんの口コミ

カラー、カット どちらも希望通りのヘアスタイルにしてくれました。とても満足しています!

ですが、カラー剤をつける際のコームでとく時やシャンプーする時、髪を乾かす時などかなり髪を引っ張られ痛い思いをしました。ドライヤーも温度が高いのか根本に近いのか、頭皮が熱くて痛かったです。~大丈夫でしょうか?の声掛けが無かったので 言うタイミングも分からず耐えましたが。

• ふたば さんの口コミ

今回も理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    前撮りの日に合わせて少し暗めにしてくれたり、スタイリングの仕方も教えてくれたりとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

• なかぼ さんの口コミ

時間の変更や、急なコースの変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    色も長さもとっても気に入ってます!

• かなっぺ さんの口コミ

近場の美容院で済ませたこともあったのですが、やっぱり一番思い通りの色にしてくれる美容師さんのところに戻ってきました。

前回同様、無理な注文をしてしまいました。。

働きだしたから、前回よりトーンは落とさないとダメだけど、黒じゃいやだし、赤くなるのも嫌だし、緑青っぽさほしいし、
    透け感がほしい!前回のグレーみたいなシルバーみたいなのすごくお気に入りだった!
    だけどパッと見は黒くらいなかんじ!
    あと、根本がすぐ明るく赤くなっちゃうのも嫌!

全部叶いました(*´ー`*)

携帯が変わって、違うアカウントからの予約だったのに、覚えていただけていたのもとても嬉しかったです。お話しも上手で、楽しくてあっという間でした。

ちょっと遠くてもまた来ます(*´-`)

• 安達 友里 さんの口コミ

いつも、何となくでイメージを伝えても具現化してくださり、満足の行く仕上がりにして、頂いてありがとうございます!

当日の時間の遅れも快く了承してくださりありがとうございました。
    カットとカラーをお願いしましたが、細かく要望を聞いてもらえてよかったです。
    ただ、予想よりかなり暗くなってしまったのが少し残念でした…
    また吉祥寺に行ったらお願いします!

• せいしょう さんの口コミ

去年末にminemoで彼女が偶然見つけ、彼女はカラー、僕はカットで予約しました。
    彼女が色選びで迷ってる中でも親切にアドバイスをして頂き、僕も自分の施術後のスタイリングに満足しました。
    それから一二ヶ月に一回通うようになり、今日もまたお世話になってます。

• APEACH さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• カノン さんの口コミ

カラーを迷っていましたが、アドバイスをたくさんくれて、いい色になりました!色落ちも楽しみです!

• ユイナ さんの口コミ

初めて行くサロンだったのですが、良い意味で初めて感がなく、とてもラフに接してくださり居心地が良かったです。また髪色も友達から良い色だねと言ってもらえてとても好評でした!これで、実習までなんとか乗り切れそうです!色々と考えてくださり、ありがとうございました!

• MSSPRN さんの口コミ

3.7

当初デジタルパーマでの予定でしたが、髪の状態と希望の髪型を見ていただいて別のパーマをアドバイスしてくださり、仕上がりにとても満足しています。

• みも さんの口コミ

初めて来店にもかかわらず
    楽しい時間が過ぎました
    またカットやカラーしてもらいたいです!

• とと@ さんの口コミ

レビュー遅くなってすみません!カット+カラーでお願いしました。施術時間はきっかり一時間半でした。
    カットは丁寧で、簡単なやりとりでもこちらの意を汲んでぴったりの長さにしてくれました。カラーはトーンダウンでお願いしましたが、これまた明るすぎず暗すぎず絶妙なお色に。個人的にカラーが一番お気に入りでした。
    明るくお喋り上手な方で、あまり待ち時間の会話が好きではない自分でも苦ではなかったです。おそらく察していただいたのでしょうが、会話が少なめで良かったです。
    ただ施術後にかなりカットした細かい髪が付いていたので、最後に刷毛などで払っていただけたら最高でした。
    ですが仕上がりは確かで全体的にはとても満足しております。本当にありがとうございました!

• どんちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    納得できるカラーにもしていただき
    とても良かったです!
    またお願いしたいと思いました^_^

• 未来 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    またカラーしてもらいたいです!!!

• ふたば さんの口コミ

今の髪の状態にあった施術で、希望通りに染めていただけました!
    初めての所で少し緊張しましたが、フレンドリーに話しかけてくれたおかげで緊張も解けてリラックスできました!
    楽しい時間を過ごせてかつ、仕上がりも理想通りでとても満足です!またお願いしたいです、ありがとうございました!

• まっすー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます!
    仕上がりも最高でした次回も利用したいです。

• ここ さんの口コミ

仕事終わりでとっても疲れてるなか、あんまり気をつかいたくないな〜と思ってたところ、とても気さくでパパと対応してもらえる方でしたのでよかったです☆髪のケアのことなど、わからないことも丁寧に教えてくれます!おすすめです!またよろしくお願いします^^

• あみ さんの口コミ

リタッチとトリートメントとカットのメニューでした。
    切り方によって癖が出てしまう面倒な髪質なのですが、理想と現状を汲み取って、とても素敵なスタイルにしてくださいました。
    金曜の仕事終わりで疲れていたのですが、お話しながら楽しく時間が過ぎました。
    技術・お値段共に満足です。
    ありがとうございました♩

• ai さんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、何もわからない私に丁寧に教えてくださいました。シャンプーもトリートメントも気持ちよく、髪色もとても良い感じになりました。ありがとうございます!また利用したいです!