haru by little吉祥寺所属・noriyukilittleの口コミ

• こと さんの口コミ

予約した後で日時の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    初めて吉祥寺の美容院に行きました
    すごく緊張してたのですがとても話しやすい方で居心地よかったです(*´ー`*)
    全然イメージできないまま行って、色落ちしてもきれいなカラーにして欲しいとむちゃなお願いをしたのに
    嫌な顔せず、一緒に考えてくださって
    暗髪だけど透明感あるステキなカラーで大満足でした✨
    かわいく巻いていただいて感謝です🙏🏻♡
    またぜひ違うカラーもお願いしたいです(*´꒳`*)

• みな さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!

• k さんの口コミ

カラーカットセットがかなり上手です
    優しいフレンドリーな方ですごいいいです

• いち さんの口コミ

1.0

口コミで見て、とても良さそうだったため、こちらの美容院に行きましたが、髪の切り方も染め方もとても雑で、ビックリしました。ハッキリ言ってハズレって感じです。
    髪を洗うときも、乾かすときもガシガシと雑にされ痛かったり、希望の色は無理と言われ勝手な色を入れらてしまい驚きです。
    もう二度と行きません。

noriyukilittle からの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    黒染めをしていらっしゃったので、希望の色は厳しいこととまずはそれを剥がす作業からしなくてはならい事をお伝えし、了承を得たうえで施術させてもらいました!

このようなことがないように、技術、接客共に見直したいとおもいます!

• goofy さんの口コミ

連絡も実際も、手際よくやって頂きありがとうございました。髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりました!笑 カラーとカットとトリートメントをしましたが、カラーの色も良いです!ありがとうございました!

noriyukilittle からの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    髪の毛の状態をよくなってきてますので、次はパーマもしていきましょう(^^)

またお待ちしております!

返信日:2019年4月15日
  • やあぴい さんの口コミ

2回目です^_^いつも思い通りの髪型にしてくれて嬉しいです^^また宜しくお願い致します^ - ^

• ゆー さんの口コミ

とてもうまいです。
    早いのに、ステキな髪型に仕上げてもらえます。

noriyukilittle からの返信

いつもありがとうございます😊
    これからも、日々精進して満足していただけるように頑張ります(^^)

返信日:2019年4月15日
  • ともみ さんの口コミ

いつもお世話になっております。出会った時から毎回丁寧に要望を聞いていただき、更に良くなるような提案をしてくださいます。最近は根元の白髪染めとカットのみの来店ですが、今回来店した際には全体染めを提案してくださいました。家に帰ってみると、自分では気づかないうちに改めて色が落ちていたことに気づいたため、感謝しております。対応もとても丁寧ですごく気遣いをしてくださり心地よい時間です。これからもお願いしたいです。

• やおい さんの口コミ

2.3

予約後すぐにご連絡いただき、新規だと安いメニューをおすすめいただきました。施術も全体的に丁寧でした。
    ただ、テキスト・対話ともに言葉遣いはあまりよくない印象を受けました。

施術後色合いにムラがあるため染め直しをお願いしたところ、そのサービスはないようです。なので、色合いを決める際はもう少し相談してイメージを作ればよかったかなと思いました。

• ゆえりん さんの口コミ

赤みのあるくすんだ髪色だったにもかかわらず、希望に応えてくださり、今までで一番綺麗なミルクティーに染めていただけてすごくうれしいです♡最後にサービスで可愛く巻いてくださって、さらにまた来たいなと思いました!

• 亜沙美 さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございます☺︎
    お話ししやすくて、お店の雰囲気も良くまた来たいと思いました!
    次回もぜひ宜しくお願いします。

• りさ さんの口コミ

髪色も髪型も思い通りにしていただけました!
    勧誘なども一切なく、値段も本当に3900円でありがたかったです🙏
    シャンプーも気持ちよく、髪もサラサラになって嬉しいです😆
    明後日からの社会人生活頑張れそうです!

• まこ さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらえて、漫画とかも充実してて、満足できました!ありがとうございました!

• さくら🌸 さんの口コミ

minimoでのやり取りから接客までとても丁寧な対応で、仕上がりも自分のイメージ通りにしていただきました(^^)今回はありがとうございました!

• nene さんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています!
    曖昧なオーダーだったのに理想通りになって嬉しいです!
    またぜひ行きたいです☻

• おの さんの口コミ

今の髪の状態と合わせて考えてくださり、自分に合ったものにしていただけました!

• 安達 友里 さんの口コミ

いつも、ありがとうございます!

• あやの さんの口コミ

とても良い色になりました!
    またお願いします!

• りょーか さんの口コミ

今回も適当な要望にもかかわらず綺麗な色にしていただきありがとうございました♡
    話も楽しくて最後は可愛くしてくれてありがとうございます!また来ます!

• 夏未 さんの口コミ

今回もありがとうございました!✌︎
    ナチュラルな黒色気に入ってます✌︎

• ゆい さんの口コミ

技術の良さで素敵な髪色にしていただきました!いつもありがとうございます。またお願いします!