幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院所属・✨美容鍼・鍼灸✨ 高橋 静枝の掲載

幡ヶ谷駅2分/初台駅10分/笹塚駅10分/代々木上原駅15分/西新宿五丁目駅15分/代々木八幡駅15分/参宮橋駅15分/代々木公園駅15分/中野新橋駅15分/東北沢駅15分

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院所属・✨美容鍼・鍼灸✨ 高橋 静枝のメニュー

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院所属・✨美容鍼・鍼灸✨ 高橋 静枝のフォト

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院所属・✨美容鍼・鍼灸✨ 高橋 静枝の口コミ

• 優さんの口コミ

体調に合わせて指す部分を変えてくれたり、マッサージ方法を教えてくれたりと、親身に対応してくださって感謝しています!

施術は優しく丁寧でしたし、自宅での顔のマッサージ方法まで親切に教えてくださりました。ありがとうございました。

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院所属・✨美容鍼・鍼灸✨ 高橋 静枝のアピールポイント

🎉【美容鍼件数/20,000件突破】🎉💓トライアルコース💓▶︎【美容鍼+小顔矯正60分▶︎¥3,980】💎✨渋谷から🚆15分🌈新宿から🚆5分🌈 渋谷区幡ヶ谷でお待ちしてます☺︎

この度はページをご覧いただきまして ありがとうございます‼️

✨初めまして✨

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院🌈【タカハシ シズエ】です☺︎

【◎ご予約をご希望のお客様へ】
お気に入り❤︎をして頂くとメッセージがスムーズに行えますので、お願い致します☺︎

▶︎2022/05/18
皆様いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️
🎉美容鍼施術件数累計20,000件突破🎉 ※系列店舗合わせて

▶︎2022/05/18
皆様いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️
🎉施術件数累計210,000件突破🎉 ※系列店舗合わせて
※整体・マッサージ・骨盤矯正・ヘッドスパの合計

【◎お客様へMessage】
一人ひとりのお客様が持っているお悩みを責任を持って施術させて頂きます🙇‍♂️
またカウンセリングに時間をかけ、あなたに合ったキレイ✨を提供させていただきますので宜しくお願い致します☺︎

【◎minimo限定menu】

✨トライアル美容鍼+小顔矯正コース✨¥3,980
■所要時間:70分程度
■施術内容:カウンセリング+美容鍼+小顔矯正+アフターフォロー
■初めての方はコチラの美容鍼と小顔矯正のトライアルコースがおすすめです☺︎

🌈トライアル鍼灸+整体コース🌈¥3,480
■所要時間:70分程度
■施術内容:カウンセリング+骨格矯正+アフターフォロー
■初めての方はコチラの鍼灸と整体のトライアルコースがおすすめです☺︎

お悩みはしっかりとカウンセリングの時にお伺いします✨ また事前にメッセージで頂いても大丈夫です!

【◎よくあるご質問】
■Q:化粧していても大丈夫ですか? A:お化粧していても大丈夫ですので、ご安心ください。
■Q:別途料金はかかりますか? A:掲載しているコースの費用で大丈夫です
■Q:当日予約でも大丈夫ですか? A:もちろん当日のご予約も大丈夫ですが、混み合っている時間が多く出来れば事前のご予約をお願いしております🙇‍♂️

【◎感染症対策について】
💡検温のご協力をお願いしております
💡お部屋に入るまでマスクの着用をお願いしております
💡入店の際に手指のアルコール消毒をお願いしております
💡施術に使うベッドなどは全てアルコールで消毒しております
💡換気は常にしております
💡美容鍼は必ず使い捨て(ディスポ)鍼を使用してます

【◎お支払い方法】
■現金 ■paypay ■LINEpay ■MERpay ■交通系ICカード ■d払い ■aupay ■楽天pay
■クレジットカード(visaなど6社使用可能) 詳しい詳細は直接メッセージにてご連絡下さい。
ご予約お待ちしております☺︎

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院所属・✨美容鍼・鍼灸✨ 高橋 静枝のプロフィール

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

こんにちは☀️
幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院
【タカハシ】と申します🌈

趣味はカフェ巡りです☕️
美容鍼と鍼灸の施術が得意です☺︎
皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院の情報

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院

東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-17 (地図

幡ヶ谷駅北口を出て、左へ進み幡ヶ谷六号通り商店街へ進みます。そのまま中程まで歩くと到着です!

幡ヶ谷駅
【営業時間】平日:12:00-22:30(最終受付22:30) 土日:09:30-20:00(最終受付22:30)【定休日】年末年始
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す