艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋の掲載
艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋のプロフィール画像

Core コア 艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋のメニュー

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋のフォト

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋の動画

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋の口コミ

4.3

Hanaさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!4月にお願いした酸性縮毛矯正のおかげで綺麗に伸ばせているので、2~3ヶ月に1回のペースでお邪魔しています。

インスタとかで理想のスタイルを見つけて、「こんな感じがいいな…自分にもなれるかな…」と思いながら行って、帰るときには「理想の何倍もよい…!」と感じられる仕上がりにしてくださる美容師さんです。

髪質はもちろんのこと、私の今の雰囲気や目指したい印象に合わせて、扱いやすくて可愛いスタイルにしてくださるので、正直星5以上の満足度ですよ〜!

カットカラーTOKIOトリートメントをお願いしてから5日経ちましたが、毎日のお風呂上がりにサロン帰りと同じぐらいうるつやの指通りを味わえています…感動…
    これからもぜひよろしくお願いいたします🍁

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋のプロフィール画像

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋さんからの返信

Hana様

先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも素敵な口コミありがとうございます😭💕💕
    私はHanaさんの会話でいつも元気もらえてます😳

こちらこそこれからもよろしくお願いします‼︎

本当に励みになります!ありがとうございます😊✨

SHIORI

返信日:2022年9月16日
  • 姫菜さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございます♪

カットもカラーも私のしたい理想をそのまましていただきとても満足です😆✨
    またお願いしたいです😳❤️

• 、さんの口コミ

ご提示させていただいた画像と全然仕上がりが違うくされました
    見せは明るめのブラウン
    ブリーチをしていたのであまり暗くはしたくないと念を押しましたが仕上がったのはグレージュでした、しかも緑感が強く
    すごく痛みました、本当に残念です、学生で14,000円はまぁまぁ痛い出費でしたが、インスタなどお写真が可愛くて綺麗に仕上がっていたお写真が多くて行ったのに本当に残念です、希望も仕上がりが違いすぎて本当に返金していただきたいぐらいです

メッセージ機能にてそのことをお伝えさせていただいたとき
    「明るさは正直、そのくらいがいいベストだ」と言われました
    仕上がりをお客の希望でするのではなく、
    美容師さんの判断で決めるんだと思いこんな美容室は
    初めてです、本当にがっかりです

また髪質改善カラーですが、想像以上に痛みました
    他店で普通の(髪質改善カラーではない)カラーをした時以上に痛みました、どんなカラーを入れる時も傷んでしまうのは重々承知しておりますが
    こんなに傷んだのは初めてです、Instagramや、ミニモのお写真通りにはなりません、加工だと思います
    こんなに痛むなら髪質改善カラーにわざわざする必要がありませんでした
    本当にがっかりです、値段と質が合っていません、高いお金払ったのにこの仕上がり、メッセージでの対応
    残念でした、

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋のアピールポイント

ゴールデンウィーク空きあり⭐️予約殺到💗色気のあるトレンドスタイル🇰🇷\♡/梅田で艶髪、酸性縮毛矯正でお探しの方は是非お任せください💗

沢山の美容師さんの中から閲覧してきただき
      ありがとうございます☺️💓💓

Core梅田茶屋町店で美容師をしてます
         "SHIORI" です🌷
      韓国くびれスタイル支持率No.1
  毎月100名の方を担当させていただいてます!
  だからこそわかるお客様の第一印象の雰囲気や
      会話でわかる魅力に沿っての
     『似合わせカット』が得意です🥰

今話題の酸性縮毛矯正も是非お任せください!
  ブリーチ毛でもできて、髪質改善に近い矯正✨
   質感がまるで今までのとは全く違います!
    1度当てると半永久的に続いてくれて、
   くびれスタイルとの相性もバッチリです💕

一人一人のご要望に合わせて
      カウンセリングから施術まで
      責任を持ってさせて頂きます‼︎

お気に入り❤️をして頂くと予約が
       スムーズになりますので
    よろしければポチッとお願いします♡

こちらはモデルではなくお客様
    として施術させていただきます😳

是非スナップフォトをご覧ください🦋♡
       韓国風レイヤーカット🇰🇷

インスタも是非チェックしてみてください😳💓
       「@shiori_10.13」 で検索♡

✨おススメメニュー✨
*プレミアム水素ケアカラー +¥1,100
高発色のカラー剤を使うことで色持ちはもちろん、高発色なため理想のヘアスタイルにより近づくことが可能になります。
カラー剤自体にオイルが入っているので、カラーのダメージを極力まで軽減し、艶のある質感にしてくれます。

*髪質改善カラー +¥3,300
ブリーチ毛、矯正履歴のある方、細げ軟毛さんほど相性のいい新メニュー🔥トリートメントのセットで¥1,100円割引きでさせて頂きます!断然オススメです💓

*ケアブリーチ +¥3,300
ブリーチによるダメージ・枝毛を95%カットできるお薬です。ブリーチをするなら必ず一緒にすることをおすすめします!

🤍トリートメントメニュー🤍
*Aujua 4stepトリートメント +¥5,500
1人1人のお悩みに合わせたトリートメント♡カウンセリングにてたくさんある種類の中からお客様にあったトリートメントをお選びいただけます♪

*TOKIOトリートメント +¥5,500
5種類のトリートメントをつけ重ねます。
TOKIOトリートメント特許技術の「インカラミ処方」。髪の毛の内部でトリートメント同士が絡み合い、毛髪の強度を140%回復してくれます。質感調節できるのでお好みの質感を教えてください♡

⚠️注意事項のご確認お願いいたします🙇

平日 営業時間 11時~19時
土日祝 営業時間 10時~19時

クレジットカード使用可💳現金、PayPayなども可◎

艶髪韓国色気ヘア SHIORI🦋のプロフィール

core 茶屋町店のSHIORIです💗
韓国風cut、顔まわりカットが得意です🇰🇷カラー剤、ケア剤も豊富にあるのでお悩みにあったメニューをご提案させていただきます🤍

艶カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
ロング
韓国風
話題の酸性縮毛矯正、韓国風レイヤーが得意なので、 おまかせください♡ トリートメントもお悩みにピッタリなものをご提案させていただきす! 今だけの可愛さはもちろん、今後の髪の毛の状態も一緒に責任を持って担当させていただきます❣️☺️
ペットのアシェン、韓国ヘア、食べること
スタイリスト

Coreの詳細情報

Coreの内観・外観1

Coreの内観・外観2

Coreの内観・外観3

大阪府大阪市北区角田町1-17 sidetrip 11 6F (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / American Express / その他 (なし)

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧