• みゆ

事前のカウンセリングなどは普通に丁寧にしてくださいました。無理なデザインをお願いしましたが、想定されることを事前に話しつつ、カウンセリングしてくれました。
    ただ、施術中、まつげが引っ張られる時があり、痛かったことと、自まつ毛の根元とは離れて付けたようで、付けた翌日からチクチク目に違和感がありました。普段、一ミリ上につけてもらっていますが、抜けたまつげを見ると、3ミリほど離して付けているようでした。二週間経ってもちは悪くないと思います。それだけにチクチクするのがやや億劫です。
    もし、また行く機会があれば一ミリ上に自分からお願いするようにします。

2017年01月01日

• ここうがな

この度はありがとうございました。
    とてもリラックスしての施術だったので、あっとゆーまに終わってました(笑)
    マツエクっぽくないお店の雰囲気で斬新でした!

2016年12月20日

• chanel

お店の感じが落ち着いていて良かったです☆施術してくださった方も、丁寧で自まつ毛の状態など詳しくアドバイスして下さりながら、施術して頂き仕上がりも良かったです☆また利用させてもらいたいです‼ありがとうございました☆m(__)m

2016年12月15日

• きょん

また機会があればよろしくお願いします!

2016年12月11日

• たくみ

優柔不断な私にも、デザインの相談にも親身に応じてくださりありがたかったです。お店の雰囲気については、お店の自体が和風な造りになっていて、靴を脱いでお店にあがるスタイルが新鮮でとてもよかったです。
    仕上がりも、綺麗で満足です!ありがとうございました。

2016年11月30日

• マエ

迅速で、綺麗につけていただいたので、良かったです。
    場所も、駅から迷わずに行けたので良かったです。
    ありがとうございます。

2016年11月30日

• 敦子

予約の時につけ放題もできることを教えてもらって、つけ放題ですごくお安くできました♪仕上がりもとてもキレイで大満足です!!

2016年11月29日

• ゆか

今までで一番多く付けていただきました!!
    数日経ちますが、ほとんど取れることなくしっかり付いています。デザインも丁寧に相談に乗ってくださり、希望のカタチになってとても満足です。
    施術をしてくださったスタッフの方を含め、他の方もとても感じが良かったです。また伺いたいと思います。

2016年11月16日

• ふみ

施術時間 1時間45分、両目で150本。

今までで1番たくさんつけて華やかな目元にしていただきました。仕上がりも大満足です。

スタッフさんのカウンセリングも丁寧でしたし、心配していた接着剤もしみることなく大丈夫だったので、アドバイス通り普通の接着剤にしてみて良かったです。

奥の部屋での施術でマットレス?が気持ち良く、ほとんど寝ていたと思います(^^)
    お得なリピート価格があるようなので、また女子力アップの為に行きたいと思います。

2016年11月12日

• masami

接客も施術も丁寧で仕上がりも凄く良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

2016年11月09日

• りんりんりん65

付け放題で160本つけていただきました。
    2日経っても全然取れてこないし、とても丁寧に施術していただけきました(^-^)/ 今度はリペアに伺いますね!

2016年11月05日

• 安藤 桃百華

とても可愛く、自分の理想通りにしてもらえて大満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年11月02日

• 大亀 汐

本日はありがとうございました。
    仕上がりも自然で満足です、
    またお願いします!

2016年10月19日

• ひかり

とってもナチュラルに仕上げてもらいました☺️
    店員さんも優しくお店の雰囲気も落ちついていてよかったです!

2016年10月06日