まつ毛の専門店 Perfume所属・まつ毛の専門店 Perfumeの掲載

林道駅17分 / 三条駅19分 / 栗林公園駅20分

まつ毛の専門店 Perfume所属・まつ毛の専門店 Perfumeのメニュー

まつ毛の専門店 Perfume所属・まつ毛の専門店 Perfumeのフォト

まつ毛の専門店 Perfume所属・まつ毛の専門店 Perfumeの動画

まつ毛の専門店 Perfume所属・まつ毛の専門店 Perfumeの口コミ

• Lottiさんの口コミ

短時間での施術なのに、とてもきれいに装着されていて驚きました。 ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

久しぶりにテンションが上がりました( *´꒳`* )
    接客もよかったですし、仕上がりも満足です( ˊᵕˋ*)
    また行きたいです(*^^*)

• あやさんの口コミ

気になっていたバインドロックを無料で体験できて良かったです!カウンセリングも丁寧で希望のカール・長さに仕上げていただきとても満足しています。バインドロック=濃いというイメージがありましたが、ナチュラルな仕上がりで束感も丁度良いです。

子育て中のため、いつ時間が取れるか分かりませんが、またマツエクをする機会があればぜひお願いしたいです!

まつ毛の専門店 Perfume所属・まつ毛の専門店 Perfumeのアピールポイント

まつ毛パーマがとても人気なアイリスト森が、「まつ毛の専門店 Perfume」をOPEN致しました☆当店のまつ毛メニューは全て【アイシャンプー・コーティング】込みですので、安心してご予約ください♪

ほぼ全てのお客様が次回予約を取って帰ってくださるので、ご希望の日があれば早めにご予約ください☺️

まつ毛の専門店 Perfume所属・まつ毛の専門店 Perfumeのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(^^)

ー重さん奥二重さにもまつ毛パーマを楽しんでいただきたいのでロッドをたくさんご用意してます◎
お客様の理想をお聞きし、プロ目線から―番お似合いになるデザインをご提案致します。
気分でデザインを変えるのもよし☆インスタご覧ください【@moanaeyelash】

マツパ

林道駅
日 定休日
祝 定休日

d払い / iD / 交通系IC

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛の専門店 Perfume付近の駅のマツエクサロンを探す