♥️デザインカラー♥️《🌟6/19空きあり🌟》♢無料駐車場あり♢【 ❤︎ハイライト・インナーカラー❤︎ 】おすすめ✨6月から料金が¥1000プラスとなりました📣

♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢

数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます😆

✨カラーが大好きで色味を生かしたアレンジ方法をご希望の方にはお伝えしています✨

❤️お気に入り❤️登録をするとメッセージでのやり取りがスムーズになりますのでよろしければお願いします😊

♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎

✨✨✨EMUのカラーカウンセリング✨✨✨
【 ColorOpe 】使用❣️お客様の求める髪色を50万通りのパターンからすぐに算出♪

『ColorOpe』を使用することで、お客様の求める髪色をビジュアル化し分かりやすくカラーリングのカウンセリングを行います❣️

しかもこのシステムによって漠然としたヘアカラーイメージしか持っていなくてもそこからお好みの『似合う』あなたのカラーリングを一緒に見つけます🎀

❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎⚪︎❤︎

✨✨✨メニュー✨✨✨
☆カラーリングはワンカラーのみとなります

☆ロング料金はかかりません

💙うるツヤフルカラー💙
ヘアカラーシステム『ColorOpe』を使い、お客様のなりたいを見つけますo(^o^)o

❤️フルカラー+高濃度炭酸SPA❤️
高濃度炭酸泉で頭皮をしっかりクレンジング

💙フルカラー+フレグランストリートメント💙
艶、手触りで世界的に有名なステファン・ノルトリートメントでダメージケア

❤️フルカラー+頭皮ハニーパックSPA❤️
皮膚科学に長けているEralの頭皮用ハニーパックで頭皮を保湿

ご不明な点がありましたら、お気軽にご質問下さい😌🎀
お客様のキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思いますm(_ _)m
よろしくお願いします!😊

🔶定休日🔶
毎週火曜日

🔶営業時間🔶
平日 AM10:00~18:00
土日 AM10:00~18:00

最終受付 PM18:00

EMU international
埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス3F (地図
白岡市
久喜、白岡、蓮田
火 定休日
火曜日は定休日になります
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• maritan さんの口コミ

予約時から大変良くして頂きました。
    仕上がりもとても満足です✨
    また急な息子のカットもお願いし、快く対応していただきました。初めて伺ったお店ですがまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

初見友理佳 からの返信

ご来店ありがとうございました☺︎

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

お色選びから楽しくさせていただくことができました✨

気になることがありましたらいつでもご相談下さい😌

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月20日
  • 直美 さんの口コミ

今日は突然にお願いしてしまいすいませんでした。有り難うございました。トリートメントが凄く良い香りで、ヘッドマッサージは気持ち良かったかです。

初見友理佳 からの返信

ご来店ありがとうございました😌

トリートメントもマッサージもリラックスしていただきとても嬉しいです☺︎✨

また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

お気軽にお越し下さい。

返信日:2019年5月3日

白岡市で他におすすめの美容室・美容院情報